дона оливия у гринвича, пицца мия, дома+пригласить аниматора часа на 2. ... а так, даже не знаю.. бюджет маловат на такую гвардию %)

Мы отмечали взрослый праздник в кафе Тиффани. Есть небольшая детская комната с игрушками и мультиками. Цены тоже же очень низкие. Готовят вкусно

кафе Mixx на токарей 24
там на втором этаже есть полноценная детская комната с лазалками, бассейном и прочими приблудами)))
373 4542

[cit]Mиланка дона оливия у гринвича
[/cit
]Очень хорошее место постоянно туда просто с мужем и ребёнком в выхи обедать ходим, но никак в 4-5 не уложиться место тоже не из дешовых. На нас двоих горячее и десерт +гарнир ребёнку выходит в среднем 1200 руб а на 8 человек да с выпивкой да всё равно закуски или салаты ещё тыщ 8 минимум. Мне кажется что это оч маленькая сумма на столько взрослых если б ещё девичник был а так наверное только выпивка и закуска десертики без горячего и салатов.

сейчас часто продают купоны во всякие кафехи.
купите купон и тогда сможете уложиться. а для детей аниматора наймите.

А мне понравилось кафе "ПОДКОВА" на плотинке, там есть детская комната и няня, мы детей за весь вечер не видели и не слышали, домой ели их утащили! Конечно бюджет у вас маловат!

мамаОЛЕЖИ
куда сходить часа на 3-4 и уложится в 4-5 тыс.

вот и у меня такая же проблема... и денег не много, и народу много (причем самого близкого) и праздника охота на юбилей... А кафе Кулибин не смотрели? всё хочу узнать, во сколько мне там обойдется празднование.

тоже за кулибин, с детьми самон оно!

Эльбрус
кафе Mixx на токарей 24

в заявленный ценник не уложится на такую толпу.
были на детском др в октябре: четверо взрослых и трое детей, без спиртного около 4-5 тр (горячее, салат, десерт, чай, детям горячее и морс)

мамаОЛЕЖИ
Решила я, будем дома отмечать.

хорошо вам, места, видно, много. А у нас не развернуться, если всех приглашать:( (отмечали др ребенка, больше не хочу, все всё равно не поместятся)

мамаОЛЕЖИ
мне показалось дороговато...

:=-O: это одно из самых дешевых мест, где я была... еще не оч дорого в кафе Кулибин, тоже есть детская зона.

Мы отмечали мое ДР в Донна Оливия. тоже было чел 8+дети. уложились в 4 тыс!!! понравилось что чисто в детской зоне и вобще все в целом неплохо..

Mama Leshi
Донна Оливия. тоже было чел 8+дети. уложились в 4 тыс!!!

озвучьте меню, которое у вас было.
я категорически не люблю домашние праздники.
но у нас ценник меньше 1,5-2 тр на человека ну никак не получается

Mama Leshi
Мы отмечали мое ДР в Донна Оливия

офф..расскажите, хде там детская зона??? пришли недавно с дочкой и с моей подругой - заказали пиццу, я дочке пообещала что счас пойдем играть в детскую зону, спрашиваю у официанта - а где она? она на меня посмотрела как на дуру и говорит - у нас НЕТ детской зоны %)

maltseva
озвучьте меню, которое у вас было.
я категорически не люблю домашние праздники.
но у нас ценник меньше 1,5-2 тр на человека ну никак не получается

в кафе Маракана акция - мона свое спиртное. Почитайте у них на сайте.

StiX
в кафе Маракана акция - мона свое спиртное. Почитайте у них на сайте.

:) спасибо

В кафе Кулибин опять же - у нас на четверых взрослых и дитенка чек вышел 1800 рублей что ли...брали салаты, пиццу, десерты. Но сидели без спиртного

StiX
В кафе Кулибин опять же

возьму на заметку.
а для двухлеток там есть, чем заняться?

maltseva
а для двухлеток там есть, чем заняться?

да, моей 2.10. Там огромный сухой бассейн и другие игрухи. особенно прикольно, что в детской зоне стоит камера и изображение выводится на большой экран. сидишь спокойно смотришь, чем дите занимается. Тут в разделе Чтение есть статья про это кафе с фотками. а главный плюс - народу никогоооо как в перчике когда-то

StiX
а главный плюс - народу никогоооо

определенно, надо туда с подругой выбраться и с малышней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы