---------------

как-то так :)

а мы вот так вот...

у меня моряк был

Kopeika
1600 за такое чудо думаете дорого?

думаю нет
только потом надевать нЕкуда практически, так и пролежит :)

у сына летом др, ходили в пансметан, одевали шорты и рубашку с коротким рукавом, было очень жарко в 2010

Kopeika
Покажите наряд своего маленького принца,в котором вы отмечали свой первый день рождения!

А можно поинтересоваться зачем так одевать? Вы праздновать в дорогом ресторане собираетесь? Такие костюмы, как правило, для торжественных моментов, свадеб, крестин и тд., а день рожденея - это праздник для ребенка в первую очередь, можно красиво одеть по другому, но чтобы ему было удобно играть в этом. А костюмы не по размеру так вообще умора %)

Ttatka
завидуйте молча красавцы-мальчишки

Интересно чему завидовать? Мыслями своими поделилась, давно этот вопрос интересует %)

если сравниваете цены, то вот такая можно сказать непраздничная штука - 1350, а у вас вон какая красотища :)

Aлёна

Вот это другое дело! Модный мальчик! ;)

Kopeika
1-ый годик жизни не относится к торжеству???

Не такого рода торжество это, чтобы так одеваться. Одеваться нужно правильно, по погоде и по случаю! %)

Kopeika
Что хочу,чтоб было всё самое самое!!!
И пусть некоторые подумают,что типа мама не наигралась...

почему бы нет, если бюджет позволяет. Просто учтите что 1600 потратите чтоб одеть 1 раз. Я бы такое не купила. Но еслиб с деньгами было свободно, обязательно взяла бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы