Просто вопрос..

Девочки,сейчас многие отдают своих деток в раннем возрасте (1,6 а то и раньше) в мини садики или нанимают няню.С чем это связано?Эта острая необходимость выйти на работу,нужда заставляет или как?Ведь ребенку до 3 лет мама очень нужна,неужели этого женщины не понимают...

Елена83
,неужели этого женщины не понимают...

Вы решили заняться просвещением?

Елена83
неужели этого женщины не понимают...

посраться захотелось ;) .
жизнь разная у всех. и дети в том числе, тоже разные. моя где то с двух уже на стенки лезет от меня, в садик бы, да нет садика.

у каждого своё. Раньше с 3-х мес. выходили на работу....

Елена83

Конечно не понимают. Хорошо что Вы это понимаете. Сидите дома.))))))))))) ;)

Елена83
Ведь ребенку до 3 лет мама очень нужн

А так же пища, одежда, игрушки, лекарства и еще много чего.

каждый сам решает как ему жить и воспитывать детей ;)

Елена83
Ведь ребенку до 3 лет мама очень нужна,неужели этого женщины не понимают...

а что ребенку кушать надо вы понимаете?
знаю мало тех кто вышел потому что карьера.
все мои знакомые выходили потому что финансы поют романсы.
я вышла еще раньше.
с 11 месяцев выйду на полный рабочий день.
буду компенсировать свое отсутствие в остальное время.

Елена83

дайте мне мужа-олигарха и я обещаю, что все-все буду понимать. и дети у меня будут нуждаться в сидящей дома маме до 18 лет, как минимум

Елена83

Улыбнуло... молодец, автор.
А кормить тех мам и деток Вы будете, ну а че? Вы же всепонимающая.
Да и вообще это личное дело каждого - кому-то жить не на что, а кому-то дома не сидится.
Вообще параллельно Вам должно быть.

ZZанято
дайте мне мужа-олигарха и я обещаю, что все-все буду понимать.

Купидон
Вообще параллельно Вам должно быть.

Ну что ты? А как же спасение всего человечества от неправильных поступков?

Perras
Раньше с 3-х мес. выходили на работу....

я со вторым нынче так выхожу

Сирин (MamaNatasha)
Ну что ты? А как же спасение всего человечества от неправильных поступков?

Не лезь вперёд батьки в пекло (с) Дай разогнаться.

Купидон
Дай разогнаться.

Пока вы разгонитесь, я спать пойду.

Елена83
Елена83
мама

Девочки,сейчас многие отдают своих деток в раннем возрасте (1,6 а то и раньше) в мини садики или нанимают няню.С чем это связано?Эта острая необходимость выйти на работу,нужда заставляет или как?Ведь ребенку до 3 лет мама очень нужна,неужели этого женщины не понимают...  

Тошнит уже от этих рассуждений...
Или что? Если вышла на работу то всё? Это приравнивается к дет дому? Они больше никогда не увидятся?
Несколько часов в кругу таких же детишек это для ребёнка хуже пытки?
А после 3-х лет ребёнку мама не нужна?

Елена83

Я понимаю и полностью согласна с Вами, автор.
Поэтому и после дочкиных 1,5 лет, когда государство перестанет платить пособие, конечно же останусь дома с малышкой.
Свои реквизиты, куда перечислять денежные средства (не меньше гос.пособия, пожалуйста), я скину Вам в личку.

Ольха_Уральская
Свои реквизиты, куда перечислять денежные средства (не меньше гос.пособия, пожалуйста), я скину Вам в личку.

Елена83
сейчас многие отдают своих деток в раннем возрасте (1,6 а то и раньше) в мини садики или нанимают няню

Автор, я вас сейчас удивлю наверное, но у меня к ребенку приходит няня и я не работаю, кошмар, да?

Ольха_Уральская
Я понимаю и полностью согласна с Вами, автор.
Поэтому и после дочкиных 1,5 лет, когда государство перестанет платить пособие, конечно же останусь дома с малышкой.

Выхожу потому, что дома за 2 года мой мозг умирает просто И ребенку тоже нужны ребятки своего возраста ;)

Официантка
у меня к ребенку приходит няня и я не работаю, кошмар, да?

Ну вы ващеее)))

Официантка
у меня к ребенку приходит няня и я не работаю, кошмар, да?

властью данной мне

Елена83

лишаю тебя звания идеальной матери

Ольха_Уральская
Поэтому и после дочкиных 1,5 лет,

Оля, я готова уже прямо сейчас .
автор вам куда удобнее перечислять на визу или сберкнижку?

Елена83
отдают своих деток в раннем возрасте (1,6 а то и раньше) в мини садики или нанимают няню

Ага, на частные садики деньги есть по 18 тыщ отдавать, а то и больше, а дома провести время с ребенком денег нет. Еще посчитать на жратву сколько уйдет и на дорогу( у кого бензин, у кого автобус.) Короче тыщ 25 минимум расход. А еще и наряды нужны для выхода, парикмахер и т.д... Если зарплата составляет у мамочек тыщ сто, я согласна можно выйти на работу, заработать на отдых с ребенком, например. А если ЗП до 30, то это вообще неоправданно. Это мое мнение. Я говорю про деток исключительно до 2-лет.

Это время такое короткое, я буду получать максимум удовольствия.Постараюсь по крайней мере. ;) ДЛя меня тоже вопрос зачем торопятся на работу...Есть конечно исключительные ситуации, но их гораздо меньше. Я не понимаю многих матерей сегодня.

mushkka
Ага, на частные садики деньги есть по 18 тыщ отдавать, а то и больше, а дома провести время с ребенком денег нет. Еще посчитать на жратву сколько уйдет и на дорогу( у кого бензин, у кого автобус.) Короче тыщ 25 минимум расход. А еще и наряды нужны для выхода, парикмахер и т.д... Если зарплата составляет у мамочек тыщ сто, я согласна можно выйти на работу, заработать на отдых с ребенком, например. А если ЗП до 30, то это вообще неоправданно. Это мое мнение. Я говорю про деток исключительно до 2-лет.

Садик - 8,5тыщ., расход на транспорт от 0руб до 500руб в мес. т.к. езжу на работу с мужем (работаем вместе), иногда добираюсь туда-сюда самостоятельно. "Жратва" из дома. ЗП 35тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы