Керри еще рано одевать?

мы уже одели ленее 140 гр на просты колготки и на водолазку с футбой, нормально было ребенку! а сама я бы пуховик даже одела, в плаще не синтепоне замерзла!

Лиса-Алиса
а в морозы что наденете? два керри по 330 гр?

старшая в морозы до -15 одевала флисовую водолазку и колготки, думаю с мелким также будем
не вижу смысла надевать осеннюю куртку+ стописят кофт

Две Морковки
старшая в морозы до -15 одевала флисовую водолазку и колготки, думаю с мелким также будем

мы вообще ни разу ничего под керри 250 и 330 не надевали. не представляю, какой мороз должен быть, чтобы в керри замерзнуть.

Две Морковки
не вижу смысла надевать осеннюю куртку+ стописят кофт

тоже не люблю стописят кофт, поэтому носим сейчас рейму 140.

У нас Керри 120 грамм. Сегодня одели с футболкой и тонкими колготками. Гуляли 2 часа, красота:), еще бы гуляли, если б не спать:)

Мы тоже второй день Ленни 140гр. одеваем. На футболку с длинным рукавом и тонкие колготки. А я сама второй день в пуховике гуляю. Сегодня даже утепленные брюки одела (пуховик короткий, попа вчера замерзла). Мы гуляем по 1,5-2 часа...

мы вчера первый раз одевали,но у нас 80гр,если больше бы было,то не стала бы одевать пока.хотя зависит еще кто сколько гуляет,если 2-3 часа,то можно и потеплее одеть.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:57

Вчера первый раз одели свой Дидрик 140гр(заявлен от +5) на тонкие колготки и футболку с длинным рукавом. Гуляли минут сорок, тепленькие пришли. Нам 1и3

А мы что-то всё в 40-ка граммах керривских второй день ходим....вчера надевала колготы тёплые+боди с рукавом и водолазку, но слишком тёплые пришли. Сегодня оставила колготы тёплые и боди с рукавом - не замёрзла - это при том, что в рюкзаке была и не особо двигалась.
Для себя всё-таки поняла, что будем пробовать до минс 5 одевать Керии 40 грамм и флис

сын сегодня гулял. в футболке короткий рукав. колготки. флисовые штаны и кофта и ветровочный ленне. без утеплителя. гуляли 1,5 часа. пришел оч теплый. хотя и не очень подвижный ребенок.

пира
в рюкзаке была и не особо двигалась.

но была прижата к маме? ;)

ЛенуськаЯ иной раз и в -20 теплее бывает!

ну-ну)

вот черт, нет у нас с утеплителем))) только на толстом флисе, носим после ветровочного, от +5 до -5-10 смотря на сколько идем... под низ только флис. и не мерзнем))

не факт, что

Holly09
с утеплителем

теплее, чем ваш

Holly09
на толстом флисе

+

Holly09
под низ только флис.

Mamulya@krasotulya
Мы тоже второй день Ленни 140гр. одеваем

ленне 150/80 уже одели на хб водолазку и тонкие колготки. норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы