Керри еще рано одевать?

Добрый день! Как считаете керри зимний еще рана одевать или уже можно?

рано!
до -5 рано

хотя бы до 0

Аноним
Добрый день! Как считаете керри зимний еще рана одевать или уже можно?

в прошлом году одели в середине ноября

рана рана :nose:

На мой взгляд, если 250 грамм утеплителя и у вас лялька совсем мала, то можно. Мы в 8 мес при такой температуре одевали такой комбез на футболку с длинным рукавом и колготки. А так, наверно, рано.

рано, хотя видела уже малышей в зимних одеждах

я купила промежуточный комплект Лэсси с утеплителем 140 гр

сегодня в Керри 40гр ребенку было не комфортно, оделись потеплее

мы в 80гр ленне гуляли сегодня.ребёнок не замёрз...

седня не стала надевать Ленне (просто на флисе и штаны на хб), надели куртку на синтепоне и штаны тоже, нормуль.не зимний точно. Вы в пуховике ходите сама?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:02

смотря какой керри. 120- 150 гр без поддевы уже можно, имхо.

Zasmin
рано, хотя видела уже малышей в зимних одеждах

мы их наблюдаем уже месяц наверно и даже потепление до +17 никак не отразилось на этих детях %) не носите зимнее, рано))))

Holly09
и даже потепление до +17 никак не отразилось на этих детях

+++ и с куомах и в демарах полно

спасибо всем за ответы :-)

PAlya

я бы все равно не стала надевать)))) Чета рано все равно))) но это я)))

PAlya
утеплителя 250

много даже для 0, не говоря уже о +5

Ребенку-то сколько? ))))))) Лежачему идеально, ходящего стоит пожалеть ;)

а что одеть на годовастика в такую погоду??? я вся измучилась! посоветуйте!!!!

Znayka
надели куртку на синтепоне и штаны тоже, нормуль.не зимний точно

+++++

PSveta
а что одеть на годовастика в такую погоду??? я вся измучилась! посоветуйте!!!!

У вас нет демисезонной одежды? ;) Только ветровки и телогрейки? )))))))))

Znayka
и с куомах и в демарах полно

и в зимних керри сегодня видела

мы сегодня зимнее керри одели (330 гр. куртка), мелкому 1,5. Под низ - футболка с длинным рукавом+колготки, нисколько не вспотел, тепленький, гуляли около 1,5 часов с утра

Две Морковки
мы сегодня зимнее керри одели (330 гр. куртка), мелкому 1,5. Под низ - футболка с длинным рукавом+колготки а в морозы что наденете? два керри по 330 гр?

а мы сегодня в обычной демисезонной куртке были,подниз одела водолазку и жилетку(она от зимнего прошлогоднего костюма,под зимнюю куртку так и не одели в прошлом году,хотя был год и в коляске мы не сидели,только ножками) ,колготки и штаны утепленные,ботиночки на байке(+7 -7)...пришла дочка теплая,только ручки второй день мерзнут,думаю зимние варьки достать,хуппа у нас,непромокайки,ито думаю запарися поди в них...

Лиса-Алиса
а в морозы что наденете? два керри по 330 гр?

да ладно вам язвить. Я вот сама сегодня замерзла в куртке, в которой всю прошлую зиму проходила, причем зимой носила и на футболку с коротким рукавом, а сегодня замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы