знатоки реймы, на какой температурный режим вот такие шапочки?

Бэкки Блумвуд
что ниже можно и зимнюю рейму одеть, не упарится.

да вот я в этом году что-то пролетела с такой шапкой. Смотрю вроде дети давно ходят в польских шапках, таких толстенных %) с мехом или чем там внутри...Поляки вообще выпускают что-нибудь двухслойное акриловое? а то я ничё не смыслю в этих шапках, а придётся сейчас пробежаться по районным магазинчикам. Рейма правда в Параходе есть, но цееены %) от тыщщи с небольшим против 600р на СЗ

Vi0la
не видела просто таких осенних

так они из старой коллекции, мы такую покупали в 2010 весной.

Нюша88
Смотрю вроде дети давно ходят в польских шапках, таких толстенных с мехом или чем там внутри...

о боже мой, я трогала такую, вот реально как в танке ребенок будет...

Нюша88
Поляки вообще выпускают что-нибудь двухслойное акриловое

Наверно да, у нас правда однослойная, без подклада, но достаточно плотная, тоже польская. Но мы еще и хлопковые таскаем, и хуппу и лесси, в зависимости от погоды одеваем разные.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:12

Бэкки Блумвуд
в зависимости от погоды одеваем разные.

на нашу уральскую разнообразную погоду двумя шапками вряд ли можно обойтись. У нас шук 5 для разных погод.

Деушка тяжелого поведения
на нашу уральскую разнообразную погоду двумя шапками вряд ли можно обойтись. У нас шук 5 для разных погод.

я озвучила 3 наших весене-осенних шапки на примерно одинаковую тепмературу, разве этого мало? Еще есть хлопковая однослойная, но уже не актуально в такой ходить. Знаю кучу деток, которые обходятся одной на весну-осень.

Девочки, сорри, не хочется создавать новую темку. Нам 3 года, но я чет как первый раз в шапках запуталась. Сейчас у нас керри 100% хлопок без вставок на ушах, ходим в капюшоне. Вроде теплый. Следующий у нас идет шлем рейма шерсть, так его уже можно носить или пока наш первый вариант нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы