знатоки реймы, на какой температурный режим вот такие шапочки?

можно сейчас носить и вплоть до зимнего варианта? например, если прохладнее станет то просто капюшон надеть сверху и так до зимы протянуть?

состав то шерсть или хлопок?

да это в объявах выложено, написали состав хлопок.

у нас была такая белая, самая любимая!!! Состав х/б, да? А то я видела такие и в зимнем варианте... Мы такую носили до 0 примерно (капюшон на сильный ветер или морось), потом сразу перелезли в рейму шерстяную на всю зиму.

х/б, да. ну по крайней мере так пользователи написали. у нас впринципе капюшон мембранный еще. а на зиму планирую шлем мрейму

Ulita
написали состав хлопок.

весна-осень это

Подружка
весна-осень это

и что это значит?)))температура то какая?

Ulita
и что это значит?)))температура то какая?

ну до 0 примерно

есть еще вот такая напримерЮ написано шерсть сверху и хлопой на подкладе, может такая то лучше? хотя мне первые больше нравятся.

Подружка
ну до 0 примерно

а от 0 можно уже зимнюю надевать?

Ulita
есть еще вот такая напримерЮ написано шерсть сверху и хлопой на подкладе, может такая то лучше? хотя мне первые больше нравятся.

эта до - 10 -15. А если флис еще внутри,то и в -25 можно

Ulita
а от 0 можно уже зимнюю надевать?

если рейму, то да :)

Ulita
х/б, да. ну по крайней мере так пользователи написали. у нас впринципе капюшон мембранный еще

Ну так и есть. Без разницы какой капюшон, без надобности его лучше поверх шапки не одевать, перегревать голову плохо.

Ulita
есть еще вот такая напримерЮ написано шерсть сверху и хлопой на подкладе

Подружка
эта до - 10 -15.

т.е. зимняя, как вы шлем хотите. Мы в шерстяном шлеме рейма (тонкий на вид) + аналогичная шапка всю зиму отходили практически без капюшона. Берите и осеннюю и зимнюю %) Первый вариант ну ооочеь хорошо сидит на головке!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:15

т,е. Такая нормальный вариант для осени?:)я не заморожу ребенка? И неужели зимние шлемы рейма с 0 и до страшных морозов,не спарится она в нем в 0? Всё думаю потеплее шапку взять.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 01:42

блин,она не на лето вообще? Меня смущает что она хб! Хб летом носят.у нас сейчас безымянная сверху акрил,а внутри флис,но она мала. Хб такой ее теплой будет?!

Ulita
Хб летом носят

летом без шапок ходють ;)
нормальная шапка, если внутри флис,то вообще не волновалась бы. Он очень теплый.Дочь подобную в прошлый год с сентября и ползимы проносили. Ткань плотная.

я не знаю есть ли там флис внутри. Написано только,что хлопок. Подобная может как раз и с флисом,а конкретно такая-без него.она ж супер тонкая на вид,да еще и из хб

А не поздновато-ли для 1 варианта??Уже смело можно зимний шлем купить.,а в старой осенней доходить.В чем-то же сейчас ходите?Скоро уже и зима так-то.Я -бы не стала осень покупать.

Марика5
А не поздновато-ли для 1 варианта??Уже смело можно зимний шлем купить.,а в старой осенней доходить.В чем-то же сейчас ходите?Скоро уже и зима так-то.Я -бы не стала осень покупать.

ну вотя уже тоже об этом думаю,не дергаться, доходить в старой, а потом срау в зиминий шлем. хотя непонимаю как можно зимний от 0 надеть и до -25 например. сжариться же можно в нем.

Ulita
Такая нормальный вариант для осени?я не заморожу ребенка?

для осени нормально, но вообще зима уже наступает, до 0 ее можно носить, не ниже!

Ulita
блин,она не на лето вообще? Меня смущает что она хб! Хб летом носят.

летом без шапки ходят! Х/б разные бывают, бывают тонкие однослойные "летние", а эта шапка из плотного х/б + х/б подкладка + мембранные непродуваемые ушки.

Ulita
сверху акрил,а внутри флис,

по мне так это зимняя, имхо. Флис очень теплый, в нем как в танке, акрил - заменитель шерсти.

Ulita
зимний от 0 надеть и до -25 например. сжариться же можно в нем.

так он тонкий, только что не прозрачный! Шерсть тепло хорошо хранит, а лишнее отдаст наружу. В 0 не спаритесь, а -25 капюшон сверху оденете.

у нас есть белая шапочка, такая как на фото, на ней написано, верх 100% шерсть, подкладка 97% хлопок, 3% эластик, прокладка 100% полиэстер.

А у меня ребёнок сегодня задубел в шапке Ленне хб двухслойной :( покраснел весь и сопли развесил на улице %) А я надеялась, что он до минусов в ней проходит, т.к. не мерзлявый ни разу %) В капюшоне не ходит категорически - орёт, снимает. Чё щас делать - ума не приложу. Бежать за новой шапкой? у нас лежит правда новый шлем Керри, 100% шерсть, но он с утеплением на лбу и ушах. Может его одеть? или спарится? не знаю...
в том году носили в такую погоду шапку 50/50 акрил-шерсть, внутри хб и пол зимы в ней отходили, на морозы был Филиппок, а в этом году планировала из двойной хб сразу в этот шлем перескочить, и вот чо щас?...

Vi0la
у нас есть белая шапочка, такая как на фото, на ней написано, верх 100% шерсть, подкладка 97% хлопок, 3% эластик, прокладка 100% полиэстер.

а у вас пумпончики серые или белые? Видела в ДМ такие полностью белые, они как раз зимние. Такие милые!

Нюша88
А у меня ребёнок сегодня задубел в шапке Ленне хб двухслойной

сейчас смотрела на икс.кидсе, хлопковые шапки рейма (я думаю керри/ленне аналогично) идут на +5+15. Я думаю что ниже можно и зимнюю рейму одеть, не упарится.

Нюша88
шлем Керри, 100% шерсть, но он с утеплением на лбу и ушах. Может его одеть? или спарится? не знаю...

в таком наверно жарковато...

Бэкки Блумвуд
а у вас пумпончики серые или белые?

да, вы правы, пумпончики белые) значит у нас зимняя...) не видела просто таких осенних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы