Отказывается есть обычную пищу

все как у меня

Т.е вы предлагаете дальше кормить грудью и заморачиваться?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:29

Znayka
как ты точно подбираешь термины

и не говори

Mushka4ka
А сколько ждать то?!

Znayka
ну пока гон не закончится

ага ;)

Mushka4ka
Т.е вы предлагаете дальше кормить грудью и заморачиваться?

и НЕ заморачиваться вы имели ввиду?
да просто выходите на режим грудных кормлений, не давайте ребенку кусошничать и пусть ест то, что ест сам, но не печеньки, а нормальную еду.

Это и имела в виду:) А что значит 'не кусошничать, а давать нормальную еду'? Если я дам катлетку то она её есть не будет или только откусит и убежит. А кушанье часто и помаленьку это ведь перекус и кусошничье.
Т.е она откусила хлеб убежала, через н-ое время прибежала я ей в рот что нибудь положу дальше побежала. А печенье я ей не даю, считаю рано еще

Mushka4ka
А печенье я ей не даю, считаю рано еще

Да ладно вам, есть же детское. Правда мой вот любит больше то,что взрослые едят.. недавно тут были у свекрови, схватил со стола кусок хлеба (дома конечно ест, но чуть чуть совсем, больше плюет) и весь!!! его съел в мгновенье ока.. свекровь подумала совсем не кормим ребенка)) насмеялись))

Mushka4ka
перекус и кусошничье.

это яблоко, соки бесконечные, печенье там. А если даже мясо откусит - уже вперед ;)

Я на днях почитала состав детского печенья... он совсем не детский %) Решила что если приспичит буду давать ванильную соломку.

у нас точно так же %) нам 1,3.. во твчера например съела только маленькую помидорку за весь день, а вечером, когда остальные члены семьи пришли и сели за стол слопала за компанию 2,3 виноградинки и все!за день.. ну если бы были в меню макароны то поела бы прилично их я точно знаю, то видеть макароны каждый день я уже не могу
и так уже неделю где-то не едим толком, но мы всегда с таким переменным успехом
я думаю что это на зубы периодически
а насчет ГВ не заморачиваюсь, я все равно заканчивать сейчас еще долго не собираюсь, а к еде приучится все равно до 3х то лет , я надеюсь

Mushka4ka
У нее отказ идет на ложку у нас так же, но у нас это давно, я дочку никогда с ложки не кормила, все кусочками ручками давала.. так и перебивались, сейчас онахорошо научилась есть ложкой самаСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 07:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы