подгузники-трусики

Масявр
которые для приучения к горшку

Зачем их делают для деток от 9 кг., их пора приучать к горшку? %)

НаталькаЯ
мерисы очень понравились трусы - мягкие такие. но у нас протекают через 2 часа уже

пробовали сменить размер? больше-меньше? мы до веса 12 кило пользовались теми что до 10 кило идут) те что 9-14 - протекали потому что ножки у нас тоненькие

Ирэн Вольдемаровна
Зачем их делают для деток от 9 кг., их пора приучать к горшку?

Например для нас :)
Не все дети большие. Нам 1,1 и весим 8 кг. Ребенок просится на горшок сам. Да и одеть памперсы сложно было уже с 7 мес, плюс она быстро научилась их растегивать и снимать :)

Пользуемся LIbero up&go, они меньше и удобнее для моей худышки. Не нарадуюсь на них. Меняем почти как подгузники, чаще всего по их весу чувствую - пора менять или нет. Просто мы можем за ночь или за прогулку и не написить в них.

Пищалка
Пользуемся LIbero up&go,

+++++ самые лучшие, не считая японских

Нёньчик
Просто чем стараше дочка становится тем проблемнее становится уложить её что бы надеть памперс, каждый раз с истериками

Совсем не обязательно укладывать. Сначала застегните липучки у обычного подгузника, а потом одевайте как трусики.
В свое время нам трусиков на ночь не хватало, тока обычные подгузы выдерживали... Тоже Либеро пользовались.

ksia
Не заметила особой разницы между подгузниками и трусиками по впитываемости.

+++ мы ночью подгузник не меняем, спим до утра.
Больше всего нравятся трусики Либеро Ап энд гоу))) Драй пенс хуже впитывают, но это мое мнение)) Меняю по мере необходимости
Мэрисы тоже прикольные, Гуны меньше понравились нам. ИМХО

Мы пользуемся трусиками Меррис, очень удобно в использовании. На мой взгляд, чем детеныш старше, тем писиет он за раз больше, поэтому и хочется трусики менять почаще. Но на ребенке лучше не экономить, все лучшее детям)))
Мы берем по 799 рублей тут http://my-merries.ruСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:00

Мы с полугода перешли на трусики - мне их гораздо удобнее было одевать на сына по сравнению с обычными памперсами. По впитываемости такие же, пользовались в основном хаггисами литл вокер

Libero dry pants на ночь самое то.

Мне нравятся трусики тем еще, что их можно снимать-одевать многократно, удобно когда к горшку приучаешь.

мы трусики с 9 месяцев носим (муни) одеваем только на улку хватает часа на 3 точно. Ночью спим без трусов и памперсов!

Ирэн Вольдемаровна
Нёньчик
на ночь хватит? и как впитывают (раздражений нет)?
нет конечно, они для недолгих прогулок подойдут.
мы носили хаггис Pull-Ups. Они вообще тоненькие

Ну это потому что у вас хагисс, которые для приучения к горшку, их перально всего на пару пописов хватает. А вот либеро хоть драй пенс, хоть ап энд гоу -нормально на ночь хватает и днем на2-3 часовую прогулку нормально. Также и пармерс (трусики)- тоже на долго хватает.

Tasya917
мы носили хаггис Pull-Ups. Они вообще тоненькие

Мы очень давно их носим месяцев с 10! и на ночь хватает и на прогулки пару-тройку часов! я довольна! и липучки на бочках удобно! а памперс и толстые и рвать нать с боков, если что то серьезное - не удобно!

Ирэн Вольдемаровна
хаггис Pull-Ups

Ирэн Вольдемаровна
Libero dry pants,

Как их можно покупать

MamaSashki2010
Мы берем по 799 тут my-merries.ru

Тут уже 830 за пачку...

(Еще тут спрошу) Девочки, кто знает, подскажите чем ночные меррисы отличаются от дневных? Может кто брал?

KaterinaKis

(Еще тут спрошу) Девочки, кто знает, подскажите чем ночные меррисы отличаются от дневных? Может кто брал?

мы с вами в одних темах сидим

напишу отчет чуть позже, пока еще не вскрыли пачкуСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:02

Дочь в муни ходит, там есть полоски опознаватели наполняемости, собственно как в меррисах и гунах.

Мы перешли с подгузников гунов на трусы гуны, потому что подгуз начал протекать, трусы того же размера, не протекают. Просто видимо одевали неудачно, ребенок как ужик вертится.
И скажите, с чего это в наших инет-магазинах опять подорожание яп.подгузников???

ecmeralda
с чего это в наших инет

а что значит такое вот "с чего"?
Да потому что все дорожает. И слава богу, что в инет магазинах все равно дешевле, и, порой, качественнее. Где я покупаю, цена не изменилась, и она вполне приемлема.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:01

Darianmar
Где я покупаю, цена не изменилась

это в аптеке? я ужо сохранила вашу ссылку, спасибо))))))))))))))

dary
Мы с полугода перешли на трусики - мне их гораздо удобнее было одевать на сына по сравнению с обычными памперсами. По впитываемости такие же, пользовались в основном хаггисами литл вокер

+++ тоже с полугода.удобно же! и только от хаггисов нет раздражения, и они сухие более менее остаются. когда ночью пользовали трусики, то ночью не меняла,просто утром снимаешь и все-голопопить. одеваем на прогулку и снимаем сразу после нее.

ecmeralda
это в аптеке? я ужо сохранила вашу ссылку, спасибо))))))))))))))

огга, там)))

только, девочки, я наверно удалю ссылку, а то в бан посадят за рекламу, не?
если что - в личкуСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:01

аноним
Как их можно покупать

За деньги.
К сожалению просто так не раздают. :)

мы пользовались сначала подгузниками хаггис класик. когда стали приучаться к горшку перешли на Трусики-подгузники HUGGIES Little Walkers. Нам очень нравились они впитывают столько же как и подгузники, но надуваются меньше. Можно расстегивать и застегивать несколько раз и регуливать по ребеночку.

Я тоже вначале памперсами пользовалась а ближе к году трусики-подгузники. Мне кажется впитывает одинаково просто то ребенок старше становится и конечно больше писает. На ночь хватало, хотя иногда и просыпались с "подмоченой репутацией".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы