подгузники-трусики

девочки кто пользуется подгузниками-трусиками, подскажите как часто их надо менять, после каждого раза как деть пописает или можно несколько раз как в обычном памперсе? Просто чем стараше дочка становится тем проблемнее становится уложить её что бы надеть памперс, каждый раз с истериками. Вот хочу прикупить подгузники-трусики. Мы дома то не носим памперсы, только на ночь и на прогулку.. и меня интересует как долго их можно не менять, на ночь хватит? и как впитывают (раздражений нет)?

мне кажется, что они меньше впитывают. или строение у них отличное от подгузов. но это только мое мнение. меняю по мере наполнения

я начала покупать такеи трусики, когда в садик пошли. потому что там памперсы неудобно им испотзовать. на горшок садить. Дома тоже стараюсь без трусиков, но когда надоедает уже штаны менять - упаковываю в них. МЕняю, когда увижу, что много накопилось в трусиках.
и на ночь как раз хватает.

Нёньчик
на ночь хватит? и как впитывают (раздражений нет)?

нет конечно, они для недолгих прогулок подойдут.
мы носили хаггис Pull-Ups. Они вообще тоненькие. Размер наш был, но резинка натирала ножки, хотя мы худышки.
Сейчас купила Libero dry pants, но их еще не надевали, сказать ничего не могу пока.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:42

НаталькаЯ

мне тоже так кажется - пара пописов - и пора уже менять.

Neddy
и на ночь как раз хватает.

Вы какие покупаете?

Ирэн Вольдемаровна
Libero dry pants

носим. на мою худышку - великоваты (резинка слабая) зато в них ничего лишнего. липучки мне уже кажутся лишними

моему на ночь хватает из всех опробованных только памперс актив беби (обычные подгузы). трусы покупаю в сад и на случай когда вредничает с переодеванием

Libero dry pants - эти трусики очень хорошие, удобные, не натирают и хорошо впитывают)))) А менять лучше перед каждой посадкой в стул ( кушать ) , а лучше одевать только на ночь и на прогулку)))

fealka13
Libero dry pants - эти трусики очень хорошие, удобные, не натирают и хорошо впитывают))))

и нам на ночь хватает и на прогулку (часа 2-3) тоже

нам гунов трусиков хватает и на ночь, и на поездку по магазинам на целый день.
конечно, ближе к году и старше сложно ребенка удержать на месте, чтобы спокойно одеть подгузник... если только чем-то очень завлекательным не отвлечь ребенка (телефон,пульт,расческа и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:57

Не заметила особой разницы между подгузниками и трусиками по впитываемости. Трусики может быть впитывают чуть меньше. Днем надеваю Гуны или Меррисы, а на ночь памперс эктив бой или хаггис пул апс. Таким образом, и ночью нет протечек, и днем ничего не натирает ))

fealka13
Libero dry pants - эти трусики очень хорошие, удобные, не натирают и хорошо впитывают

А размер выбирать как, также по весу ребенка? или у них один размер

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:00

а мне вообще труселя не понравились! неудобно, когда покакает вдруг, приходилось разрывать боковушки, чтобы какашками не измазалась. И по впитываемости... меняла чаще, чем памперсы, ночью протекали.

мы пользовали с 4 месяцев. трусики либеро ап энд гоу. впитывали хорошо. на ночь хватало. вобще никаких отличий от обычных подгузов у них нет, кроме способа одевания ;)

да, тоже по весу. толь
ко вот с оей они все равно спадывают за счет колготок держатся

ЯлоП
приходилось разрывать боковушки, чтобы какашками не измазалась.

а подгузник не так?

ЯлоП
неудобно, когда покакает

Мы начали их пользовать одновременно с садиком. и там детей коллективно на горшки садят. так с тех пор моя ни одного раза в подгузник не покакала. только на горшок))))

Меррисы - трусики точно такие же, как и обычные памперсы, разница только в способе надевания.

Neddy
пара пописов - и пора уже менять.

что за бред) подгузы от трусов ничем не отличаются) кроме фиксации)) пользуем мерисы) на всю ночь хватает без проблем.. давно трусиками пользуемся - надевать удобнее..

Вообще то трусики отличаются от подгузов: 1. способом надевания. 2. Впитываемостью - несколько меньше, чем у аналогичных подгузов, потому что трусы немного тоньше. 3. Трусики бывают еще и специальные для приучения к горшку - у них впитываемость минимальная, чтобы ребенок почувствовал дискомфорт от мокрых трусов.

Bogdan09
что за бред) подгузы от трусов ничем не отличаются) кроме фиксации)) пользуем мерисы) на всю ночь хватает без проблем.. давно трусиками пользуемся - надевать удобнее..

мне кажется, тут каждому свое. надо его найти просто. я все на ребенке перепробовала, что могла купить из памперсно-трусовой продукции. только "памперс" подошли трусы и подгузы. мерисы очень понравились трусы - мягкие такие. но у нас протекают через 2 часа уже (не говорю про всех).

Ирэн Вольдемаровна
мы носили хаггис Pull-Ups

это

Ольха_Уральская
Трусики бывают еще и специальные для приучения к горшку - у них впитываемость минимальная, чтобы ребенок почувствовал дискомфорт от мокрых трусов.

Нёньчик
как часто их надо менять, после каждого раза как деть пописает или можно несколько раз как в обычном памперсе?

Трусы с минимальной впитываемостью, которые для приучения к горшку, надо менять после каждого пописа. Остальные впитывают столько же, сколько обычные подгузники
Дочь в трусах с 6 месяцев, т.к. снимала обычные подгузы

Holly09

Да, до меня дошло примерно на 3-4 труселях, что колесико спереди не зря расплывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы