Мамы мальчиков, вопрос про трусики

Сыну пости год и 5 мес, последние 2 мес целый день носит трусики-плавочки и борцовочки (от подгузников наотрез отказался). На днях мой папа начал мне доказывать, что плавки вредны для мальчиков, потом будут проблемы с потенцией и чтоб дома я их не одевала, только штанишки на голое тело, а трусики только на прогулку/в гости. Говорит, что нужно типа семейных носить, чтоб всё было свободно, но на детей такое не шьют, да и не понимаю я их. Я не вижу ничего плохого в плавках, если они по размеру и ничего не давит и не поджимает
Вот сижу и думаю, может он прав? %)

Lyoka12
Я не вижу ничего плохого в плавках, если они по размеру и ничего не давит и не поджимает

аналогично :)

У меня муж также говорит, что там должно все болтаться свободно, поэтому сын у нас в семейниках (очень симпатичных), шьют их и совсем маленькие - он никогда не носил трусики-плавочки. Только шьют российские товарищи, наши, и продают в обычных магазинах-трикотажках, даже в Кировском покупала. А насчет плавок у меня стойкое неприятие давно, не раз наблюдала как у мальчишек при движении вываливаются яички - так и зажать их плавками недолго, да и вообще некрасиво, уж лучше борцовки не давящие.

Lyoka12
что нужно типа семейных носить, чтоб всё было свободно

эт у меня муж такой про детей ничё не знаю по этому поводу. У меня двухлетка, дома носим плавки, штаны не одеваем, ибо очень жарко.

Lyoka12
но на детей такое не шьют

шьют, у нас две пары семейников имеется, но имхо в них не очень удобно, сын с горшком пока плохо дружит, и если решит нагадить, то из семейников всё вываливается по ногам на мой светлый ковёр %) а в плавочках всё более прибрано как-то

сыну 13, носит плавки, грит нормально, не давит

мы носим борцовки чуть-чуть великоватые нам, если ни чего не жмет и проблемы нет, я так думаю, может папа Малышеву посмотрел? она что то такое говорила)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:33

Мама2
А насчет плавок у меня стойкое неприятие давно, не раз наблюдала как у мальчишек при движении вываливаются яички - так и зажать их плавками недолго, да и вообще некрасиво, уж лучше борцовки не давящие.

ни разу такого у нас не было, чтоб что-то вываливалось. с 4 месяцев плавки носим :)

Lyoka12

шьют ;)
а по теме, мой дома носит штанишки, но не из- за того, что типа

Lyoka12
плавки вредны для мальчиков......

а из-за того, чтоб резинка одна была, не люблю когда дети по дому в трусах ходят.

Мама2
плавок у меня стойкое неприятие давно, не раз наблюдала как у мальчишек при движении вываливаются яички - так и зажать их плавками недолго,

ничё не вываливается и не жмёт, главное по размеру правильно подобрать, и чтоб вокруг ноги не натирало, не впивалось. Это из обычных блавок (которые без вытачки, ну типо для девочек чтоле) вывалиться может, а из мальчуковых плавок ничего не вываливается ;)

Нюша88
а из мальчуковых плавок ничего не вываливается ;)

да-да, там жеж углубление специательное :)

мы ходим в боксерах, но они совсем не в оптяг, как шортики))

Нюша88
в плавочках всё более прибрано как-то

:dada: да-да-да, а мой вообще горшок не признаёт, а в плавках вроде всё собрано остаётся %)

А вот инфа сайта качков - "Мужские половые железы, где образуются и созревают половые клетки, для функционирования нуждаются в специальных температурных условиях.
Этим обусловлено то, что в процессе эволюции они вынесены за пределы организма. Половые железы находятся в мошонке – специальном органе, в котором температура примерно на 2,5-3 градуса ниже, чем температура тела.
Мышцы данного органа способны менять тонус и регулируют постоянство температурного режима, который необходим для созревания половых клеток. Этот процесс может быть нарушен постоянным ношением плавок. Происходит перегревание половых желез, что отражается на детородной функции мужчин. Особенно это опасно для подростков, так как в их возрасте детородная функция развивается.
Специалисты рекомендуют подросткам и юношам носить свободные трусы или боксеры, не нарушающие терморегулирующую функцию мошонки, способствующие нормальному развитию, а также поддержанию детородной функции молодого человека!".

Лично мой семилетний сын носит в основном плавки или боксеры, но не тугие. Семейники не прижились.

Мой муж всю жизть плавки носит, с потенцией вроде все в порядке, хотя мож притворяется

Мама2
А насчет плавок у меня стойкое неприятие давно, не раз наблюдала как у мальчишек при движении вываливаются яички

так из семейников вываливается - некрасиво, ага. а из плавок что может вывалится, если они качественные и по размеру?

мой сын носит исключительно плавки мазакея, ничего не вываливается и не пережимается, и все намного свободнее чем любые боксеры и эстетичнее, чем семейники.

Lyoka12
На днях мой папа начал мне доказывать, что плавки вредны для мальчиков, потом будут проблемы с потенцией и чтоб дома я их не одевала

это все будет намного позже, когда половое созревание начнется. сейчас пока плавочки можно. а мужу почитать физ развитие :)

dolu
Видела передачу Малышевой, где утверждали то же, что и Ваш папа.

Видела самолично передачу Малышевой, где выступал уролог супер-пупер, симпатичный такой, как звать не помню, они всегда его по урологическим вопросам зовут, вот он и говорил, что абсолютно безразлично какие носить трусы, нет ни одного типа трусов, который бы однозначно вредил мужской функции, моя мама вместе со мной смотрела и наконец отстала от своих двух внуков на эту тему А все боксеры, которые я когда-либо видела, однозначно были более тугие и неудобные по сравнению со свободными плавками, которые ребенку покупаю. А семейники вообще со швом посередине, все натирают, фуууууу

Tankka
Происходит перегревание половых желез, что отражается на детородной функции мужчин

Вот с чего бы там происходило перегревание? %) Свободные плавки из чистого хлопка... От боксеров отличаются только фасоном, одни шортиками, а другие - нет...

Eji
А семейники вообще со швом посередине, все натирают, фуууууу

вот и я всю жизнь не понимала эти семейники, как их носить то можно?

Lyoka12
как их носить то можно?

Слава Богу у меня их и муж не носит, ребенку покупаю качественные свободные плавки из хлопка без грамма синтетики, уж всяко круче выглядит, чем семейные трусы....

Lyoka12
вот и я всю жизнь не понимала эти семейники, как их носить то можно?

это типа мужской вариант юбки со швом посередине
а моему сыну без разницы какие носить, у нас есть и семейники и плавки. берет первое что под руку попадается :)

Мы носим плавочки, я думаю что они намного комфортнее: швы спрятаны, имеется специальное углубление, а вот у семейников шов посередине, как раз в неподходящем месте, и плюс к этому одевая на них колготки (особенно), брюки они (трусы) могут скукожиться, создавая дискомфорт ребенку, что очень важно когда ребенок начинает ходить в садик.

Для мальчиков шьют настоящие мужские плавки, с углубленной промежностью.

Не перевариваю семейники ))) носят шортами и плавки
Я, кстати, пока с бельем не начала работать, считала что шорты это семейники )) а боксеры это облегающие шортами А оказывается все наоборот семейники это и есть боксеры.

Lyoka12

Своим мужчинам покупаю вот такие комплектики прямо на фабрике Армада (ул. Розы Люксембург, д. 67Б)

dolu
Семейные трусы - хорошо, боксеры - похуже, но можно, плавки - ни-ни. Плавки (даже не тугие) пережимают какой-то сосуд, и, как результат, - недостаточное кровоснабжение и могут возникнуть

это вроде про купальные трусы говорили. когда жара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы