Интернет-магазины детских книг посоветуйте...

Посоветуйте хороший интернет-магазин детских книжек ( для ребенка 2 лет ). Хочется, чтобы был выбор раскрасок, аппликаций и обычных книг-сказок.

Лабиринт

Барогоз
Лабиринт

+рид.ру, озон

Мне кажется, лучше "в живую" не?
Там же очень тексты важны и картинки. По крайней мере у меня большие требования к детским книгам :)
Лабиринт, например

лабиринт - лучше всех,выбор огромный, только поиск у них не оч удобный,лучше знать название книги. я обычно книжки приблизительно в соседнем магазе выбираю и потом у них заказываю, процентов на 15-20 вроде аж дешевле получается,плбс самовывоз в центре есть прямо на ВАйнера-ну мне по кр.мере удобно
www.labirint.ru/
там кстати еще игрушки кой какие есть,тоже дешевле чем в магазах ;)

Read.ru, а мне здесь понравилось :)

заказываю в лабиринте

Соломинка (Darja)
Мне кажется, лучше "в живую" не?
Там же очень тексты важны и картинки

а еще важны рецензии и отзывы, уже купивших
картинки и тексты можно и онлайн смотреть
но ассортимент с "живыми" магазинами не сравнится

IIIoko
Read.ru, а мне здесь понравилось

тоже там, но грят, там дороже, чем в Живом Слове

ozon.ru

самый большой выбор - на озоне

на озоне цены значительно выше, можно найти книги, которые на 300 р дороже, чем в др. местах. А на некоторые игрушки цены нереально завышены , например дом сильваниан фемелис, который у нас стоит 2300, у них аж на тысячу с лишним дороже.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:04

Domnina
плбс самовывоз в центре есть прямо на ВАйнера

там еще новый ЦР открыли, в районе Белинского.

Бумс
самый большой выбор - на озоне

это да, но и цены там запредельные. Хотя бывают акции, тогда выгодно.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:54

только в лабиринте, еще библиотека рулит, посмотрю в лабиринте - возьму в библиотеке, чег7о нет то куплю уже в лабиинте

я как-то раз тут заказывала, наш, местный.
www.umdetki.ru/

Ja_nis
я как-то раз тут заказывала, наш, местный.
www.umdetki.ru/

Я тоже раньше здесь заказывала, сейчас очень разочаровалась ,ужасный магазин. До них дозвониться невозможно и сами не перезванивают. Ждала заказа месяц, так и не привезли.

Ninusik
заказываю в лабиринте

тоже неплохой магазин, только аппликаций нет .

Millana
только аппликаций нет .

как это нет? www.labirint.ru/search/%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

а я предпочитаю в живую. покупаю на ул.Первомайская (перекресток Первомайской/Тургенева), рядом с перекрестком Первомайская/Карла/Ликбнехта, там еще робек на углу. вот от робека по первомайской поднимаетесь вверх и немного не доходя следующей улици (тургенева) там такое здание с большими дверями, а перед. вот в него. иногда там проводят ярмарки и тогда эти двери закрыты, можно пройти через арку рядом с дверями во двор и немного пройдя будет вшивенькая дверь и спуск вниз. вот нам вниз и надо. там огроменный выбор разных книг для детей. и оптовые цены. Кстати там (не тока внизу но и на улице и на первом этаже) скопление оптовиков журнально-книжных и цены у них красивые. муж туда за журналами ходит. раза 2 дешевле стоят чем в киосках.

Для себя определила два наиболее удобных мне магазина - Мамино солнышко и Мир детства ([a url=www.md-shop.ru]md-shop.ru[/a] ). В первом дороже, но есть почти все, во втором дешевле, но есть смысл посещения, только при покупке одежды и всякой мелочевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы