Кто недавно из Египта - загляните пожалуйста!

Очень прошу не ругать Уже прочла подобную тему здесь в "путешествиях" подумала, что туда не многие заглядывают... Собираемся отдохнуть с мужем и дочей (1,2 года) знакомая (через которую берем путевки) грит про беспорядки за пределами отеля, т.е. по магзикам там не пройтись? А на территориях отелей тишь? ОЧЕНЬ прошу - не ругайтесь за тыщупятисотую тему как успокоите меня или наоборот - удалю, чтоб глаза не мозолила
Ну, и заодно, если не трудно, посоветуйте отель, чтоб для ляли супер-пупер был! :bear:

polisha
я бы съездила в ALF LEILA

Спасибо, возьму на заметку :)

Приехали из Египта две недели назад. Никаких беспорядков не видели. Гуляли по магазинам, ездили на экскурсии...
Отдыхали в Табе, но с ребенком не советую - ехать 3 часа от аэропорта.

polisha
ALF LEILA

очень хороший отель, у меня туда брат с ребенком два раза уже ездили. первый раз ребенку было 10 месяцев,второй раз 1.5 года.

едем в субботу с двумя детьми, особо насчет беспорядков не переживаем, т.к. они происходят в каире, отель выбрали санрайз гарден бич, вроде хвалят его, съездим - посмотрим....

были в шарме две недели назад, всё было спокойно, часто выезжали в нааму гулять, беспорядков не заметили:)отель не посоветую так как были в хилтоне и не понравилось, плохо приспособлен для детей.

хвалят, мы в сан райз мамлюк были

Siberia
Приехали из Египта две недели назад. Никаких беспорядков не видели. Гуляли по магазинам, ездили на экскурсии...

+++

2 года подряд ездим в AL NABILA. Ребенку было 1.3 и 2.3, когда ездили

Девочки, спасибо большое!!! Буду ща смотреть инфу про отели :) а еще, если не трудно, какие у вас коляски для путешествий? Я, конечно, параллельно смотрю поиск здесь, но лишняя инфа никогда не лишняя ;)

Мы 2 дня назад приехали из Хургады, отель Mercure Hurghada. Отель спокойный, номера шикарные, кормили очень вкусно, территория большая. За территорию отеля даже в голову не пришла мысль выходить, не видела смысла просто ( ездила с ребенком 1,8). В небе летали истребители, персонал говорил, что учебные)) Все будет классно, и не сомневайтесь!)

Ducky
ездила с ребенком 1,8

а для ребзя есть что интересное? Дет. площадка? Горки? Анимация?

2 недели назад прилетели из Египта. Ездили в Хилтон 5*. Понравилось все кроме детского меню.. Море чистое, спокойное. Много семей с детками. Нашему 1,10. От аэропорта 10 мин. Если возникнут вопросы, пишите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы