сироп от кашля

девочки посоветуйте сироп от кашля.пропили аскорил эффекта ноль.врач сказал эреспал ,геделикс,проспан на выбор.что выбрать то.может кто другое что посоветует.кашелеет ребзь прям бухая,отхаркивается немного.диагноз орви у нас.лёгкие чистые.

нам всегда выписывают Эреспал в сиропе, очень хорошо помогает)))

а мне проспан понравился., эреспал перестал помогать вообще %)

Если с температурой кашель, то нам выписывают

GalkinaOlga
Эреспал в сиропе, очень хорошо помогает

А если нет темпы, то Гербион. Сначала три дня пьем для сухого кашля, потом переходим на Гербион для влажного (с первоцветом).Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:43

геделикс. эреспал вообще не помогает + сыпь на него, хотя ребенок не аллергик

Лиса-Алиса
респал вообще не помогает + сыпь на него

ага, у нас та же фигня.
Мне лазолван нравится, причем в растворе. А если еще и через небулайзер - то вообще супер.

Нам Эреспал помогает.

девочки а эреспал антибиотик чтоли?

МамаМаша
небулайзер

обильное питье
а сиропы от кашля тоже уже в нектороых странах не продают даже детям до 7 лет, сказалт что от них много побочки, а пользы -ноль!

Ninusik
мне проспан понравился

++++
Хотя после аскорила может быть как слону дробина.

elenuschka
эреспал

+

Мы при сухом кашле Проспан пьем. И дочке нравится, и сразу откашливаться начинает

девочки нам ингаляции назначили с бердуалом 10кап+лазолваном 2кап+физ.раствор.купили мы небулайзер ,боится деть орёт,сегодня вот попыталась снова,сделали ингаляции всем игрушкам,кошке даже но сын так и боится,трясётся весь аж когда ему маску даю.поэтому сиропы один выход .если б температуры не было в баню в его сводила попарила,погрела.помогает это хорошо.но сейчас нельзя.народные средства может кто что подскажет

стодаль

нафиг такие серьезные препараты вы принимаете изначально. потом когда понадобятся они могут быть не эффективны. чтобы хорошо отхаркивалось проспан, сироп алтея. как раз для детей почитайте инструкции, корень солодки

гербион от сухого кашля

аноним
нафиг такие серьезные препараты вы принимаете изначально. потом когда понадобятся они могут быть не эффективны. чтобы хорошо отхаркивалось проспан, сироп алтея. как раз для детей почитайте инструкции, корень солодки

++++
И вообще читайте аннотации. К тому же аскорилу... Это при очень серьезных заболеваниях, при обструкциях, а вы при простом кашле пихаете. Попробуйте дать не маску, а трубочку, чтоб дышать. Мой спокойно сидит и дышит, без истерик. Ровесники у нас ;)

Халексол прописала нам педиатр,правда в табл.(1/4 3 раза/день) я из инструкции к нему узнала,что есть и сироп.
Дежурный врач при сухом кашле у сына прописывала Стоптусин и уже через дня 3, кашел стал отхаркивающим,теперь 5 дней нам халексол пить.

elenuschka
народные средства может кто что подскажет

массаж спины и обильное теплое питье.

эреспал - противоспалительное

Молоко+мёд+сливочное масло при насморке и кашле.девочки кто нить пробывал такую компазицию для лечения?как помогает реально?

elenuschka
Молоко+мёд+сливочное масло при насморке и кашле.девочки кто нить пробывал такую компазицию для лечения?как помогает реально?

мы по ложке меда даем отдельно, помогает

а еще тут подружка рассказала, но я не знаю про это вообще ничего, полезно-вредно ли. но говорит помогает. у редьки внутренности вырезать и налить туда меда, настоять давать по ложке меда этого

Лиса-Алиса
массаж спины

вот да, кстати, помогает и это мне кажется.

Teodora
, настоять

а сколько не в курсе настаивать?

щас спрошу

elenuschka
Молоко+мёд+сливочное масло

мы пробовали. Зареклась еще раз такое детям давать. Может, конечно, совпадение, но нам на следующее утро жутко плохо стало: отдышка появилась, кашель вообще ужасный был, в итоге - с пневмонией в больницу уехали. Врач в стационаре сказала, что мед не надо было добавлять, просто молоко с маслом.

Slawa

явно совпадение.пневмания от мёда не появиться.и тем более за одну ночь то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы