надоели истерики...

Чаще всего так и делаю, но иногда они начинают открыто хамить, вот тогда тяжело удержаться и в ответ улыбнуться:) ну ничего пока держусь.

Alevtinkaekb
особенно на улице ляжет и ждет моей реакции, но я уже спокойно стою и жду когда он сам подойдет ко мне, у меня доча, 2 годика, вот только наоборот, до последнего будет валяться, пока сама не подойду к ней %)

Alevtinkaekb
вот тогда тяжело удержаться и в ответ улыбнуться ой как я вас понимаю
Терпения, нам, мамам, это всё временно ;)

по ходу у всех такая проблема ревут,ноют...у меня сын тоже было время ныл,орал,ревел.сейчас ему 2,5мес истерикам конец.иногда конечно ессли что то не получается может похныкать.просто когда он раньше ревел,истерил я молчала молчала ...игнарировала,и т.д и потом сорвалась и просто пару раз наорала на него.теперь он знает если истерика на пустом месте мама отругает.и помогает истерик нет

Alevtinkaekb
прохожие каждый раз коментируют, какая мамочка не воспитывает своего ребенка, вот это реально раздражает.

посылать таких надо в далёкое эротическое путешествие

звёздочка 2010
до последнего будет валяться, пока сама не подойду к ней

Ну и подойдите! Только не после истерики. Оценивайте ситуацию мгновенно - можете ли вы сейчас перетерпеть ситуацию с валяющимся ребенком - пусть поваляется, нет - сразу действуйте - на улице хватайте ее на руки и кружите, или истеричным голосом кричите "Ой, моя девочка упала! Ушиблась! Мама пожалеет! Мама поцелует!" Пару раз тихонько просила сына упасть рядом (ну летом, конеш, на травке) тоже все кончалось хохотом.

Парашютик(Parawutik)
кстати афобазол помогает точно помогает? когда младшая, 1,4г истерит, я могу сорваться на старшего, если он под руку попадет, уже незнаю чего с собой делать :dontknow:

Alevtinkaekb
прохожие каждый раз коментируют, какая мамочка не воспитывает своего ребенка, вот это реально раздражает.

Скажите, щас ребенка буду воспитывать и вас заодно, а то в детстве не хватило вам видимо

ну, наверное так и надо отвечать неравнодушным прохожим

elenuschka
по ходу у всех такая проблема ревут,ноют. :boom:

всё то же самое, но мы еще и ночью ревем каждые 2-3 часа просто так или попить, хотя и спим вместе :boom: силы на исходе...ждемссс когда пройдет :)

аноним
Сил нет, стреляюсь.....

Ну, тогда деть с вами справился. Поздравляю, вы ПОВЕЛИСЬ.

Нам 1.1. Мой сынуля буквально после годика узнал что может "Орать" причем при этом нет не слезинки, просто орем с минутку, а потом идет по своим делам))). Ну и конечно если мама занялась приготовлением завтрака а на него ноль внимания надо подойти и уткнуться ей в ноги, если мама не понимает начинает ныть. Пока я спокойна как Танк, думаю к чему готовиться в дальнейшем.

Лау
Ну, тогда деть с вами справился. Поздравляю, вы ПОВЕЛИСЬ.

Вы думаете что Ваше высказывание умно? %)

аноним
Вы думаете что Ваше высказывание умно?

Умно или нет - но это правда ;) Автор повелась. Ребенок получил необходимую инфу, которая впоследствии ему пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы