эрго для ребенка 2-х лет

кто носит в эрго ребенка 2-х лет? какой самый удобный чтоб и посадить и быстро вытащить? вот решила сменить коляску на эрго зимой)) вес 11 кг где-то, и зимой не мешает зимний комбез использованию?

Ребенку 1,7 г. Ношу в основном перед собой, иногда за спиной. На бедре не пробовала, руки не доходят. Быстрее всего посадка и высадка в положении перед собой (для меня). Зимой посложнее: мама в зимней одежде плюс малыш в комбезе, но мы почти всю зиму гуляли в эрго. Еще я боялась упасть, скользко все-таки зимой.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 02:09

Незлобин*а

а какая фирма у вас? коляска мне надоела, с ней никуда не пойти... да и ездим только до парка...
но все -таки это реально? не очень обременительно?

Для двухлетки эрго надо с максимально широкой спинкой, у Дилетанта есть модель экстра лардж например. Посадить-высадить проще при параллельном расположении лямок, т.к. нужно застегнуть-расстегнуть только фастекс, соединяющий стропы. Ну и носить большого ребенка гораздо легче за спиной
Дочери 1,2, почти 12кг живого веса, ношу в эрго периодически. У нас амаэру, ширины спинки уже стало не хватать от коленки до коленки

Амаэру у меня. Очень нравится, сидит идеально.

Holly09
коляска мне надоела, с ней никуда не пойти

Прогулкой зимой пользовалась только в ТЦ, на улице редко.

Holly09
но все -таки это реально?

Да. Тем более у вас ребенок немного весит.

Holly09
не очень обременительно?

Мне-нет. Скорее удобно. Особенно актуально сейчас когда сына везде ловить приходится. По крайней мере, на какое-то время при мне :)

Масявр
Посадить-высадить проще при параллельном расположении лямок, т.к. нужно застегнуть-расстегнуть только фастекс, соединяющий стропы

+1

Масявр
Ну и носить большого ребенка гораздо легче за спиной

Посадить и высадить сложнее зато.

Holly09
зимой не мешает зимний комбез использованию?

Нормальный тонкий комбез на современном утеплителе (изософт, тинсулейт) не мешает абсолютно. В синтепоне и овчине запихивать в эрго считаю мазохизмом)))
И еще придется позаботится о дополнительном утеплении голеней, потому как штанины в эрго обычно задираются. Проблема решается теплыми гетрами или гольфами

Незлобин*а
Посадить и высадить сложнее зато.

Когда знаю что далеко и долго идти, то за спину. В остальных случаях вперед сажу

Незлобин*а
Особенно актуально сейчас когда сына везде ловить приходится. По крайней мере, на какое-то время при мне :)

вот и мне для этих целей))) спасибо за ответ)

Масявр
Дилетанта есть модель экстра лардж например.

спасибо за инфу, хотя мы стройнящки, но зимой в одежде таким не будет))

Масявр
И еще придется позаботится о дополнительном утеплении голеней, потому как штанины в эрго обычно задираются.

а штрипки не спасут да?

Масявр

вы такой [a url=www.famama.ru/catalogue/]рюкзак[/a] имели ввиду?

Масявр
Нормальный тонкий комбез на современном утеплителе (изософт, тинсулейт) не мешает абсолютно

+1

Масявр
И еще придется позаботится о дополнительном утеплении голеней, потому как штанины в эрго обычно задираются. Проблема решается теплыми гетрами или гольфами

Штрипки на комбезе и полукомбезе тоже решают эту проблему.

Holly09
а штрипки не спасут да?

Почти одновременно :) Нас спасают.

[a url=www.slingoboom.ru/Ergonomichnye-ryukzaki/Ergonomichnyy-ryukzak-Klassik-TM-I-Love-Mum.html]вот[/a] тоже до 20 кг... какой же мне выбрать?

Незлобин*а
Нас спасают.

:) это хорошо))

Holly09
вот тоже до 20 кг... какой же мне выбрать?

Эрго обязательно нужно мерить, лучше с консультантом или человеком, пользующимся рюкзачком. Лекала у них разные. Нам с сыном вообще не подошел I love mum. Мне неудобно было и Артем сидеть не захотел.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 03:13

Holly09
а штрипки не спасут да?

Попробуйте согнуть ножки лягушечкой и посмотрите ;) У нас без штрипок был комбез в прошлую зиму

Holly09
вы такой рюкзак имели ввиду?

Да, именно такой. Вам нужен размер "вторая ступень макси". Вот с оф.сайта:
Рюкзаки выпускаются в двух размерах: первая ступень и вторая ступень. Первая подходит для ношения детей с рождения "с" или "без вставки" до 6-8 мес. Вторая - для ношения детей с 4 мес. до 3 лет. Также доступен размер "вторая ступень макси" - это рюкзак для 2,5-3-4-летних детей с высокой спинкой.
[a url=dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8]оф. сайт[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 03:15

не было печали, теперь спать не буду вроде на сайтах почти всех есть тест драйв за маленькие деньги.... но есть фирмы понье еще.. их не стоит брать?

Holly09
вот тоже до 20 кг... какой же мне выбрать?

Так все рюкзачки до 20-25 кг ;)

Незлобин*а
Эрго обязательно нужно мерить

+1

Holly09

Кстати, завтра в парке маяковского слингопарад, будет немало мамочек в эрго ;) Вполне можно устроить тест-драйв бесплатно ;)

Масявр
завтра в парке маяковского слингопарад

Точнее уже сегодня

Масявр
Кстати, завтра в парке маяковского слингопарад, будет немало мамочек в эрго Вполне можно устроить тест-драйв бесплатно

+! Мы скорее всего тоже приедем ;)

Holly09
но есть фирмы понье еще

Про Понье писАли, что они больше подходят для мелких детей.

Масявр
Кстати, завтра в парке маяковского слингопарад, будет немало мамочек в эрго ;) Вполне можно устроить тест-драйв бесплатно ;)

ага, я уже собралась туда :)
а интересно понье хипсит не удобнее? или наверно он для лета и дома?
хорошо время есть выбрать пока снега нет, ттт

Holly09
хорошо время есть выбрать пока снега нет, ттт

Е1 в это воскресенье обещает ;)

Holly09
а интересно понье хипсит не удобнее? или наверно он для лета и дома?

Про хипситы не могу сказать. Поищите поиском, были темы про них.

Незлобин*а
Е1 в это воскресенье обещает

:=-O: я что не успеваю все-таки???

Незлобин*а
Поищите поиском, были темы про них.

дак там толком ничего не написано.... новинка видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы