Про электронную очередь

Помогите расшифровать. Заглянула на сайт Управления образования. Наш номер в очереди 292. Что сие значит? Есть шанс, что в мае-июне получим путевку? Или как?

Fish
Что сие значит?

учитывая,что мы живем в России это может ничего не значить ;)
дай бог,чтоб получили :)

в железнод в этом году нельготникам вообще полных путевок штук 10 дали

Fish
Наш номер в очереди 292.

я уж оооочень сомневаюсь, что он совподает с реальным, нужно идти в ОО и узнавать точный номер очереди.

район то у вас какой? Мы в чкаловском, были 494 и получили, действительно от района зависит, у меня сестра в Кировском 186 пролетела

Район Верх-Исетский у нас.

topaz
нужно идти в ОО и узнавать точный номер очереди

понятно, что пойдем. но меня предупредили, когда на очередь вставала, что раньше мая 2012 года не стоит ходить. группы формируются в мае, к этому месяцу ребенку должно быть уже два года.

Fish
ребенку должно быть уже два года.

то есть летние по определению пролетают?

объясните и мне, пожалуйста! номер очереди 104. но мы родились 02.09.2010. В ОО сказали что на 01 сентября ребенку должно быть два года чтобы получить в два годика. А мы 02 сентября. получается что в два года мы точно пролетаем?

аноним
то есть летние по определению пролетают?

видимо, летние в три идут %)
моему сыну будет два с половиной в мае 2012 года. так что тоже пойдем ближе к трем... если еще дадут путевку

а что такое 00?и как с ними связаться?:)

Т. е. у нас вот номер 907, значит нам через 90 лет дадут?

Ttatka

мы тоже пролетим мимо, т.к. в ленинском стоим 300-какие-то, но мы улыбнулись!

Fish
в мае, к этому месяцу ребенку должно быть уже два года.

:shock:
а нам говорили к сентябрю 2 года. но мы осенние, хоть и льготники. как только нас не убеждали, что дети до 2-х лет никак не смогут в сад попасть - закон и ппц. соседка повела ре в сад в группу с 2 до 3, а там треть от 1,8 до 2-х. вот как понимать?

ununya
а там треть от 1,8 до 2-х. вот как понимать?

а как вы думаете? :) всё все правильно понимают :)

мой опыт проверки электронной очереди. весь год высвечивались сумашедшие номера. в июне уже менее тысячи, а вот в августе вообще никакого номера. забеспокоилась, вдруг дали путевку, а я не в курсе. муж съездил в ОО и обнаружил странную вещь в занесенных в их компьютер данных. ФИО, прописка, имя наше, а вот дата рождения нет. То есть наша дата рождения - ноябрь 2009, а в компьютере июнь 2010. Конечно, можно и на технику свалить, на тетю, которая неправильно занесла. Но я чего-то скептически к этому отношусь. Тут же при муже поменяли и, о чудо, наш номер стал в районе 200.теперь буду бдить ;)

люди, а как в этой электронной очереди зарегистрироваться?

Подруга садик на ЖБИ "купила" за сто тысяч рублей, т.ч.75 - это не предел :)

ЖеЛе
люди, а как в этой электронной очереди зарегистрироваться?

+1

Не как не зарегистрироваться. Вам из ОО должно письмецо прислать, где будет ваш код, его вводите и вам высветится ваш номер, ну или как выше сказали "набор цифр"... вообщем вперед в ОО

HelenaS
Не как не зарегистрироваться. Вам из ОО должно письмецо прислать, где будет ваш код, его вводите и вам высветится ваш номер, ну или как выше сказали "набор цифр"... вообщем вперед в ОО

Нам уже год, встали в оччередь в1 мес, письмо не пришло :(
Видимо пойду узнавать прямо к ним ...

Бо
номер очереди 104. но мы родились 02.09.2010.

а вы в каком районе? у нас в Орджоникидзевском 119 номер, дата рождения 12.10.2010...я губу раскатала чет, а у вас 2е сентября и 100 человек перед вами %) а, да, мужу сказали в ОО - у вас хорошие шансы получить путевку...правда когда, не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы