Я застранка? (про стирку)

Мы с понедельника в садик пошли. Забрала их в первый день после прогулки грязных по уши %) У одного костюм белый, у второго бежевый,у третьего темно-синий.... одна фигня - стирю каждый день

Стираю каждый день, из садика приходит такая грязная, что просто тряпочкой не сотрешь. А так стирка на 15 мин. и все готово, сохнет быстро.

купила своему сыну нежно голубой костюмчик с манжетами из ткани.Очень мне он нравится стирать пока не обламывает каждый день да и смотря как еще запачкались и стираю вручную так как машинка просто убивает курточку. нам пока еще 1г и 1м видимо еще не за долбала стирка

Мамаtoo

Да трудно. Особенно если это плюсом к ежедневным двум стиркам.
Я бы заколебалась ежедневно весь уличный костюм перестирывать, не тяжело-машина стирает, но зачем, если есть альтернативы?
Да и не секрет уже ни для кого, что "убивает" вещь как правило не носка (ну кроме изодранных на горке коленей ), а именно стирка ;)

Мы ходим вот в таком и не паримся за ежедневную стирку.Кстати не очень это и дорого в итоге обходится.Стираю раз в две -три недели.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:53

вы не засранка, вы двинулись на чистоте :) Ежедневными стирками вы очень скоро уничтожите одежду, до весны точно не доживет. А если мембрана - можете с ней уже попрощаться.

стираю каждый день :)

я верхнюю одежду детей стираю раз в сезон - ну это комбезы уличные. Большие загрязнения смываю под струей воды, за остальные не переживаю, это не бальные платья, переживут. Это про мембрану.
Джинсы стираю по мере загрязнения, ну точно не после каждой прогулки. Обычно раз в две недели получается.

Купите уже ребенку непромокаемый костюм и протирайте тряпочкоц ;)

а по мне так лучше ходить чистыми и пусть застиранными, чем грязными или с разводами или с пылью, тем более девочке

я тоже часто стираю, гагу тагу вообще не жалко, темный костюм и не мембрана, так что чуть что, сразу в стирку на 30 минут. второй комбез джонатан классная мембрана, но почти белый... его раз в неделю если сухо даже, стираю, но мембране ничего не становится точно, и средство хорошее беру для стирки... 30 минут хватает всегда.. ну и на грязь - ТИМ... но че то я не устала ни сколько, что тут героического не понимаю....

и кстати ни один из костюмов не выглядит застиранным! может потому что на быстрой стирке стираю.... зато мы всегда чистые!

Автор, это болезнь, и сама собой не пройдет. Если хотите и дальше так маяться, то родолжайте . А нет, то родите еще 1-2 детей и тараканы сами убегут....

несколько сезонов носили кетч, вообще не стирала почти, мыла душем или влажной тряпкой всю грязь оттирала. Щас купила наш русский Квартет - мамадарагая, ух и настираюсь же я вроде он не промокает и по качеству устраивает, но на желтой куртке любое пятнышко бросается в глаза. Иногда не стираю, тоже вытираю влаж. салфеткми - но все равно не то))

шпингалeтки
Джинсы стираю по мере загрязнения, ну точно не после каждой прогулки. Обычно раз в две недели получается.

постою тихо в уголке позавидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы