а есть такие кто не ходил на плановый осмотр в 2 года?

вот мы такие,, ни проходили планово врачей и не пошли на осмотр ((( вроде ребенок здоровый че по больницам таскать! есть такие как мы??поругайте что ль..

а чо, есть плановый осмотр в 2 года? :=-O:

я своего не водила в 2 года по врачам, только к педиатру

мы даже к педиатору не пошли :(

котёнок™
а чо, есть плановый осмотр в 2 года?

+++

murra

присоединяюсь к вопросу :)

Скажу так-не проходили и в год ;) ибо ребенок здоров до похода в клинику :(За 2,7 болели 3 раза и все после походов(понос).Да руггают, нас на чем свет стоит!! Но мне важнее дочь,чем их плановые денежки!В 2 назначали только стоматолога,и то не пошли-зубки отличные,как у мамы

а че нет что ли?? мы в 1,9 ходили сказали всех врачей пройти и придти в 2 года...ПЛАНОВО..

мы не проходили в год, не собираюсь и в 2 таскать. это ваше лично дело хотите вы проходить этот осмотр или будете приходить лишь тогда,когда есть реальная проблема.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 20:37

ребю 11 мес была у врачей 2 раза, а зачем?

иа
вот мы такие,, ни проходили планово врачей и не пошли на осмотр ((( вроде ребенок здоровый че по больницам таскать! есть такие как мы??поругайте что ль..

вообще ни разу не проходили,только перед садиком

мы проходили с 1,3 до 1,6 сама захотела пройти тех врачей, которых считала необходимым, минуя педиатра . там только тычат пальцем на малый вес и спрашивают - жалуетесь на что? не на что не жалуюсь и не хожу

ununya
минуя педиатра

тоже его стороной...

иа
планово врачей и не пошли на осмотр

зачем? если

иа
ребенок здоровый

следовательно:

иа
че по больницам таскать

мы и в год не были. посещаем врачей только по необходимости, а не для статистики.

ой! ну не одного плохого отзыва! спаибо, успокоили!! ни одна я такая!1

maltseva
не для статистики.

им статистика, нам- ребенок. мне уже несколько раз звонили с больнички то прививку поставить (у нас свой график и импортные прививки чему они очень не рады), то прийти к педиатру - срок подошел. весы и метр дома есть. за этим в больничку идти не обязат. не люблю я то месть, где здоровые и больные по несколько часов в одном коридоре ирают

нам тоже 2 года и никуда неходили,в год проходили комиссию,больше не хочу это такая маета по больницам ходить

котёнок™

мы и до двух лет не проходили ни разу

иа
и не пошли на осмотр (((

а что, до двух лет вы исправно ходили на осмотры? )))) А нафига? ;) Если

иа
вроде ребенок здоровый че по больницам таскать!

Хотя вру, вот как раз к двум мы по каким-то врачам безусловно ходили, т.к. ясельная комиссия.

иа
сказали всех врачей пройти и придти в 2 года...ПЛАНОВО..

а в садик вы не собираетесь? Т.к. вообще-то в два года нет никаких плановых осмотров в принципе, только если для садика...

А как в плане прививок вы? Черт с этими нашими педиаторами конечно......

Мы проходим,каждый год.Врачей там не много,больница рядом,просторная :) (Шварца)не напрягает нас профосмотр.Насчет таскаться когда заболеет(или будут проблемы)считаю мнение неправильным,у меня у нескольких знакомых так выявили некоторые отклонения(глаза,ортопедия,неврология),причем ест.сама знаю что смотрят по-быстрому(профосмотр),но раз уж это бросилось врачам в глаза...значит это уже проблема,просто для вас она пока не видима,т.к. вы не спец.во всех мед.предметах.Просто они это уже убрали(лекарстсво+витамины+массаж и т.д),а если бы пришли когда глаза скосились???или с плоскостопием...это уже лечилось бы и дольше и по деньгам дороже.

Мы забили. Но сейчас наша медсестра из отпуска вернётся - начнуться звонки, угрозы, шантаж там посмотрим)))

Сыну тоже 2 исполнилось, но к врачу пока не ходили. Звонят, зовут на манту. А так в ближайшее время всех планирую пройти, и невролога, и окулиста, и хирурга. Ну не смогу я сама определить нормальное ли зрение у ребенка или нет, сейчас вон какой процет малышей в очках, не хочется запускать, если какие-то отклонения есть. А вес и рост тоже дома меряю сама, что б ребенка там не мучать.

Ну ладно астигматизм, но

Джезва
вальгус

Джезва
дизартрию

вообще никак не видать? Даже не заподозрить? ))))) Типа ребенок ходит идеально, ноги ровненькие, говорит - заслушаешься, вот прям здоровый-прездоровый, а у него вдруг вальгус и дизартрия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы