Поддёва, шерсть или Флис??????????

MAMA Adelinki мы купили за 4590, а вы за сколько? Но это точно не мембрана.

У Вас рейма тек?У нас стоит 7930 :)

Ой дуро!!!У нас другой..без опушки

У вас на лейбочке написано Reima TEC или Reima Kiddo. Вообще Рейма тэк дороже на порядок у нас она тоже есть, но я чего-то решила купить на зиму Не мембрану

Но даже для Рейма Тэк ваш дороговат что-то. Вы в каком городе живёте? Я своей Рейму Тэк утеплитель 140 гр. типа зимняя по ихнему покупала в магазе за 5990

irene26
Я своей Рейму Тэк утеплитель 140 гр. типа зимняя по ихнему покупала в магазе за 5990

а я своему комбез за 3990 купила или вы комплект покупали? опробуем в этом году, надеюсь не замерзнем Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:38

Panda2005
Вот я и боюсь замёрзнет ре или неа. Думаю может керри всё таки купить %)

irene26
боюсь замёрзнет ре или неа

и я не знаю, но я покупала на основе отзывов реальных владельцев, все ок должно быть + находила инфу по температурному режиму комбеза, в т.ч. с поддевой (с поддевой можно смело до -25 носить) ;)

irene26
может керри всё таки купить

вот уж точно нет

Panda2005 А почему вы против Керри? :=-O:

Panda2005 И ещё вопросик, а вы термобельё и поддёву Рейма купили или ?

irene26
почему вы против Керри?

я не против, просто не нравится за относительно те же деньги можно купить густи например, дидриксон, кетч...

irene26
термобельё и поддёву Рейма купили или ?

у нас есть термобелье Йоха и флисовый комбез и флисовый комплект рейма (купила под комбез и комплект рейма тек), еще есть поддева - комбез Янус, но он шерсть и с мембраной вроде как не уместен...

А у нас есть шерстяная Янус и шерстяная Керри поддёвы я с дуру набрала надо было одну флисовую взять %) Но опять же у нас комбез не мембрана может и шерсть можно, о том собственно и тема

Tasya917
А вот зачем термобелье 1-2-3 летке, которые уж и не так активно носятся на улице, ну максимум пробежались чуток

как моя носится- даже спортсменам не снилось...)))

irene26
у нас комбез не мембрана может и шерсть можно, о том собственно и тема

у нас д/с комбез рейма НЕ тек, носим как раз с шерстяной поддевой в хороший минус :)

чего-то почитала я про реймы и керри - неужели и под такие дорогие комбезы надо одевать термобелье+флисовую поддевку? %) Мы под обычный синтепон надеваем обычное белье+флисовую поддевку и реб не мерзнет! так вот стоит ли переплачивать? я чего-то такая наивная думала, ну раз супер-пупе %) финляндское качество,о и поддевки меньше надо.

Деушка тяжелого поведения
неужели и под такие дорогие комбезы надо одевать термобелье+флисовую поддевку

термобелье нужно,если комбез мембранный...прошлый сезон отходили просто поддева на футболку и зимний комбез (но это в сильные морозы)
а вообще, есть ведь керри 330 гр, ДПД очень теплые, есть пуховики (иль гуфо, монклер, из недорогих - нельс, Кикко)

финляндское качество,о и поддевки меньше надо.

вы ведь тоже наверное зимой куртку и брюки не на голое тело одеваете, пусть хоть сколько они стоят ;) молчу уже про шубы

я ведь тоже с этим вопросом всю голову сломала! так и не купила ни флисовую, ни шерстяную поддеву и не знаю даже где и купить, чтобы подешевле... вы тут пишете про рейму, а у нас ленне комбез до -25 (250гр. утеплителя), и полукомбез с курткой тоже ленне (температурный режим до -15), почитала вас, но все равно никаких выводов для себя не сделала... а зима-то скоро уже! чего делать-то? где и что лучше купить?

неужели и под такие дорогие комбезы надо одевать термобелье+флисовую поддевку?

вопрос кошелька и маминых предпочтений. Термобелье с легкостью заменяют колготы с синтетикой (коих щас великое множество) и водолазка с ней же. Поддеву флисовую фирменную покупать тож не обязательно. Ее сшить как раз плюнуть или купить в ближайшем детском магазине флисовый/вязанный костюмчик. ;)

HellyCherry
у нас ленне комбез до -25 (250гр. утеплителя), и полукомбез с курткой тоже ленне (температурный режим до -15)

боже,да не ломайте вы себе голову. Одевайте колготки и водозалку под низ и все. Вряд ли с таким набором вам еще флис понадобится ;)

Mozolk@
боже,да не ломайте вы себе голову. Одевайте колготки и водозалку под низ и все. Вряд ли с таким набором вам еще флис понадобится ;)

ну не успокоили вы меня :-)))) я ведь сама мерзляка и ребенка кутаю соответственно. Еще она ведь у меня не носится как угорелая, хоть и будет нам зимой 2,3 года, она у меня прогуливается, ну и частенько мы на колясочке ездим, если надо быстро куда-то по делам

HellyCherry
я ведь сама мерзляка и ребенка кутаю соответственно.

вот и не портите ребенку терморегуляцию ;)
на морозы от -20 я бы взяла тонкую шерстяную поддеву - Янус...опять же вряд ли вы будете часами гулять в -25, раз сами мерзляка ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:36

HellyCherry
так и не купила ни флисовую, ни шерстяную поддеву и не знаю даже где и купить, чтобы подешевле

нам тут на днях в ящик почтоый каталог Стокманна бросили, так там с 12 до 16.10 какие-то "Сумашедшие дни" - цены очень привлекательныенапример флисовая куртка Bogi -395 р, флисовые брюки - 285 - я весной смотрела флис этой фирмы в Стокманне, так по-моему с реймой 1 в 1. Хочу вот съездить туда, старшей флисску купить. Больше всего добил комплет Керри (куртка и брюки) - 2890 цена указана, он на всем известных сайтах дороже стоит. Прямо невериться, что будет такая цена.
Если, что к Стокманну отношения я не имею, просто может кому приголиться информация

Все в Стокманн в среду тоже видела каталог цены привлекательные оооочень :boogie:

в стокмане видела комбез поддеву киват... кто-то носит? она мне показалась ужасной... колючая, жесткая... я за флис или термобелье норвег с шелком...

Lediwinter
Все в Стокманн в среду тоже видела каталог цены привлекательные оооочень

Ну все мне точно ничего не достанется Пока доберусь с детьми все уже расхватаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы