Ну и мне посоветуйте по коляскам

Аngel of Тear
Там что в комплекте с коляской вообще идет? И еще вопрос, они щас только реверс идут?

кое где можно найти и не реверс...посмотри на бэби-кантри, простая называется унисистем :)

Аngel of Тear
Как коляска по ширине, ребенок в зимнем комбезе нормально войдет?

если реверс смотреть, то ширина сиденья 29 см, у меня ребенок достаточно стройный средней комплекции, в любом комбезе сидит свободно, в развалочку
если смотреть обычную, то у нее 36 см (представь номад, у конкорда не знаю внутренние размеры)

Аngel of Тear
Чет я глянула, я на аксессуарах к этой коляске разорюсь. С учетом того, что мне нужен бампер, дождевик, конверт и сумка, это плюсом к коляске еще 13 тысяч

по мне - необходим только бампер, и то если у тебя ребенок за него держится...конверт можно любой универсальный докупить (в дочках-сыночках прошлой осенью большой выбор был недорогих, в пределах 2-х тысяч, меховых и флисовых)

Аngel of Тear
Я знаю, что реверс это удобно, но мы без него с 7 месяцев спокойно ездим, поэтому он мне собственно и не нужен. Без реверса коляска просто дешевле должна быть

если дочка ездит спокойно лицом к дороге не надо изобретать велосипед :) , у меня была проблема выбора реверса именно из-за желания ребенка смотреть исключительно на маму...
единственный минус сити элита - ширина колесной базы 66-67 см, очень широкая, в магазинах проблемно передвигаться, поэтому и предлагаю тебе TFK :)

[a url=www.baby-country.ru/product.php]такую[/a] ;)
сама на нее слюни пускаю :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:10

[a url=ebaytoday.ru/catalog/Baby/Strollers/290609373919-item.html]Maclaren MX3 [/a] на ебэе ;)

Panda2005

Чет посмотрела я chicco. Не понравились мне расцветки и чет отзывы не ахти о ней. Ты ее живьем видела?

Атаська

А чем макларен так хорош? У джоггера сити элит приколюшек большеСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:06

Аngel of Тear
Ты ее живьем видела?

канеш, она в вашем малыше стоит, я ее истрогала всю поэтому и хочу :)

Аngel of Тear
А чем макларен так хорош?

по сравнению с джогером только тем что можно купить дешево ;) девченки на материнстве недавно покупали именно поэтому, коляски по-моему 2006 и 2007 года. [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Отзывы тут[/a]
У меня у самой ред кастл виз. Не предлагаю, т.к выше читала что отвергли "заваленную спинку"
Коляской довольна в первую очередь потому, что на улице такую у нас больше не встречала (это наверно было одним из основных параметров при выборе ;) ). Легкая, амортизация хорошая и при этом коляска не массивная как многие трехколески. Солнцезащита и дождевик классные. Не так актуален по факту большой кап оказался. Хотя может зимой я и по другому запою

Алён, в каком именно вашем малыше chicco стоит? На Фурманова или Бажова? Думаю все таки съездить глянуть живьем

Аngel of Тear
в каком именно вашем малыше chicco стоит

на Фурманова...но там она продается как 3 в 1 (в зале выставлена прогулка, ее и смотрела) :)
а заказывать хотела как раз в бэби-кантри, у них самая нормальная цена

Ага.. как раз сегодня в тот район поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы