Ну и мне посоветуйте по коляскам

Чет я начиталась тем, что все коляски к зиме выбирают и думаю свой конкорд продать и купить что нибудь новенькое. Что хочу от коляски - надувные колеса, хорошая проходимость, бампер (или хотя бы возможность докупить отдельно), накидка на ноги (не очень обязательно). Цена до 25 тысяч
Я вот думаю, может попробовать мне трехколеску? Чет они мне стали нравится последнее время
Мельком глянула в инете модели, понравились - casualplay s4, bebe confort high trek, EasyWalker QTRO.
В общем, накидайте плиз мнений
А, чуть не забыла, вес коляски до 14 кг (лучше меньше) и было бы неплохо, если бы она по ступеням шагала

Ань, могу рассказать про

Аngel of Тear
casualplay s4, bebe confort high trek,

сама выбирала и купила S4 (правда реверс, но суть одна) ;)
ходовая супер, проходимость на высоте, есть накидка на ножки (правда я не пользовалась), если смотреть обычную, то компактна в сложенном виде...отличная амортизация ну и все-таки переднее сдвоенное колесо - дополнительный "+" для устойчивости, при чем на проходимость никак не влияет, т.к. снегом и прочим не забивается (расстояние между колесами порядка 10 см) :)
Бебе конфорт смотрела, но не понравился гамак (+ начиталась отзывов, не самых положительных)

Аngel of Тear
EasyWalker QTRO.

реальных владелиц мало, глянь на материнстве
модель хорошая, но мне лично кап не нравится (какой-то он никакой, на конкорде получше будет)

а может тебе глянуть TFK joggster ;) широкий, компактный, ширина шасси (всего 59 см), амортизация хорошая, ну и все-таки немец чистокровный ;)

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a] что нашла ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:46

Ага, про беби конфорт тоже читала. Но мне нравится, что коляска высокая и блокировка переднего колеса на ручке. Про тфк почитаю, спасибо за наводку. Блин, мне EasyWalker QTRO понравилась. Где б ее посмотреть в живую то.
ЗЫ спасибо за ссылкуСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:57

Panda2005
ну и все-таки переднее сдвоенное колесо - дополнительный "+" для устойчивости, при чем на проходимость никак не влияет, т.к. снегом и прочим не забивается (расстояние между колесами порядка 10 см)

мне очень нравится внешне твоя коляска :love: , но я всегда считала что сдвоенное колесо хуже по проходимости, у меня была 3-колеска с одинарным, пробовала капеллу 901 по снегу УЖАС, оно поперек дороги встает и ехать не хочет, там где мое колесо себе дорогу в снегу прокладывало легко, там на капеллу надо было всем весом налегать ... Это наверно чисто капелловская примочка? Смотрю многие достойные марки выпускают модели с двойным колесом.

Бэкки Блумвуд
Это наверно чисто капелловская примочка?

думаю да
ты бы знала по каким сугробам мы на ней плавали...супер вообще, как-то просто заблокировала колесо переднее и по узкой тропинке среди сугробов ехала только на переднем :) с большой любовью вспоминаю Казюлю :love:

Бэкки Блумвуд
мне очень нравится внешне твоя коляска

эх, уже не моя, у нее новая хозяйка :)

Мне ооооооооч

Аngel of Тear
casualplay s4

нравится
даже хотела купить ее тут с рук, но не успела :(

Читаю пол для про тфк и casualplay. По мелочам больше тфк нравится. Там и кармашки прикольные, и корзина удобная, москитка встроенная опять же, бампер регулируемый. А внешне все таки casualplay больше нравится.. Вот сижу и думаю, че делать то Наивно полагать, что я смогу где то в ебурге найти тфк живьем?

Че в ебурге ни одной тфк нет? У нас и то 3 шт ездят на вид оч. даже ничего. У меня казюля такая же как у панды только черная. Во всем хороша только тяжелая , пока из подъезда вытащу вся перематерюсь

Аngel of Тear
тфк

у нее спинка в сидячем положении слишком пологая, почти полулежа:( и регулировка наклона ентой самой спинки - молниями%)

Аngel of Тear
найти тфк живьем

наверное смогешь, смотрела ее в мамаманго на розе 67 ;) (правда весной-летом)
но опять же есть вариант найти владелиц и попросить посмотреть-потестить :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:26

Аngel of Тear
корзина удобная

Ань, в S4 шикарная корзина, очень удобная и мега вместительная ;)

Блин, полулежа - это не хорошо. В конкорде моем тоже она не вертикальная, ребенку не очень это нравится. Раньше хорошо ездила, а щас видимо не удобно стало ей так :( Надо кинуть клич, может у кого есть тфк.
ЗЫ может еще какие нибудь модели посоветуете?

Алён, а че ты тогда продала свою коляску? Я совсем запуталась :(

25 тыщ - хороший бюджет. Я бы и в 10ку уложилась, если бы жаба не давила третью коляску покупать. Да и не сидит ребенок в них, что прискорбно. Все время пытается сам бегать

Ну 25 - это максимум, так то планирую в 18-20 уложится

Аngel of Тear
Алён, а че ты тогда продала свою коляску? Я совсем запуталась

у меня сын типа в садик пошел и коляска для зимы уже не актуальна:( , оставила одну летнюю коляску, в машине катается для магазинов

Аngel of Тear

а не хочешь бэби джоггер сити элит за 17800? ;) знаю, где дают

Panda2005
а не хочешь бэби джоггер сити элит за 17800?

Я то хочу, но надо с мужем говорить по этому поводу. Он вообще не в курсе, что я решила коляску поменять. А долго там по такой цене давать будут?

Аngel of Тear

Не знаю даже, [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-elite/brand/Baby_Jogger]вот[/a] + еще скидку хорошую сделают, так что вообще 16900 получается...я бы взяла, если была бы необходимость :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 20:17

Чет я глянула, я на аксессуарах к этой коляске разорюсь. С учетом того, что мне нужен бампер, дождевик, конверт и сумка, это плюсом к коляске еще 13 тысяч :=-O:

Panda2005

Можно я тебя по casualplay помучаю? Там что в комплекте с коляской вообще идет? И еще вопрос, они щас только реверс идут? Не могу почему то найти без реверса. Оно может даже бы и не плохо с реверсом, но они обычно уже идут. Как коляска по ширине, ребенок в зимнем комбезе нормально войдет?
Нашла вот [a url=www.mamamall.ru/shop/UID_752.html]тут[/a] у нас ее по хорошей цене, только там описание какое то дурацкое %)

Блин, посмотрела видяшку про джоггер сити элит, там приколюшек много, и капар офигенский. Смущает только, что при складывании внутренней частью наружу получается. Ну почему уже не могут придумать идеальную коляску

Аngel of Тear
они щас только реверс идут

Очень удобно реверс, когда сильный ветер в лицо, переставил сиденье и вперед. А сиденье узковато, но зато ребенок не заваливается.

Я знаю, что реверс это удобно, но мы без него с 7 месяцев спокойно ездим, поэтому он мне собственно и не нужен. Без реверса коляска просто дешевле должна быть

Аngel of Тear
Цена до 25 тысяч

Просто в цену эту укладываетесь с реверсом, а вот по весу казюля тяжеловата, хотя в управлении очень легкая и маневренная.

Так это максимальная цена, хочется то дешевле. Ну и еще раз повторюсь - нам реверс не нужен, хотя конечно это вещь стоящая.
Я чет уже на джоггер сити элит основательно смотрю. Почитала, что дождевик особо не нужен из-за отличного капора, конверт можно найти подешевле, а для мелочей там есть прекрасная маленькая сумочка. Остается только обязательно бампер купитьСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 01:01

Дождевик уже скоро и не понадобится, а к весне докупите если коляска понравится. В моделях 11-года добавлен ручной тормоз, что тоже очень удобно, при спусках с горочек, пандусов. Капор действительно шикарный, даже в лежачем положении. Гляньте на ебее, дешевле должно получится. У нас папа хотел весной на лето Jogger на огромных колесах, вот только дорог у нас подходящих нет.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 01:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы