Куда податься с дитем в 1,3 на отмечание юбилея ??

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы на свой юбилей сходить часа на 2 (на дольше точно не получится с моим шилопопом) в какое- нибудь культурно- едальное место. Интересуют кафе-рестораны, где есть детский уголок-детская зона. Вид кухни и средняя цена по чеку не сильно принципиально. В "поиске" была, но ничего кроме ГРИЛЬЯЖА подходящего не нашла. Может, есть у нас в городе еще подобные заведения?? Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает, ну и отзывы "посвежее" хотелось бы тоже услышать. Или все-таки с такой малявой лучше дома остаться ?

Всем ответившим заранее спасибо.

ходили с ребенком в перчик фурманова-московская(моему правда 2,7, но там и мелкие были). там игровая зона оочень большая и куча всего в ней есть и бассейн сухой и попугаи и игрушки разные. мы 4 часа сидели, ребенок к нам ни разу не пришел (кроме как перекусить), играл там с воспитателем.оочень все понравилось!!

девочки, спасибо за отзывы, но мы еще совсем маленькие, вот я и думаю, получится ли с таким малышом выбраться ?? Так как большинство детских комнат все же рассчитано на более врослых ребятишек. Может еще какие то места есть ??

нам понравилось в кафе bamboo на татищева 49, кухня европейская/японская, есть детское меню (но сыну не особо понравилось, таскал еду из наших тарелок ), для детей довольно большая игровая комната (сухой бассейн, игрушки, книжки, рисовалки, машинки, каталки), есть няня...но наш с няней не особо игрался, в основном к нам прибегал...в общем остались довольны ;) рекомендую

Куда ходили мы: Грильяж - не понравилось, готовят не очень вкусно, ужасно задранные цены, игрушки в детской зоне были допотопные (были год назад на Коминтерна); Перчик - нормально, но в будни курят, а в выходные - много народу. Детская зона моему ребенку нравится, особенно когда есть няня, я о ребенке час минимум могу не вспоминать))). По ценам - недорого, по вкусности - средненько; Сандэй на Малышева - ну это фастфуд, на юбилей туда ка-кто не очень...; вчера были в кафе Кулибин - в целом неплохо, тут на юмаме большая статья про это кафе в разделе Чтение. Детская зона - сухой бассейн, немного игрушек икеевских (железная дорога, пирамидки и т.д.), неплохое детское меню, есть из чего выбрать. По ценам - довольно бюджетно, нам все понравилось, кроме пиццы. Очень клевая штука у них есть - огромный монитор для родителей, в детской зоне стоит камера и все происходящее транслируется на монитор, то есть спокойно можно кушать и смотреть, чем там твое дите занято.

Panda2005
кафе bamboo

а как у них по ценам? народу много? еда только японская? у них есть сайт с меню?

StiX
у них есть сайт с меню?

[a url=www.bamboocafe.ru]есть[/a]

StiX
а как у них по ценам?

мне кажется средний чек 700р на чела, без алкоголя
мы заезжали пообедать, на троих с ребенком отдали где-то 1300-1500, точно не вспомню

StiX
народу много

мне кажется вечером в выходной день много, мы были опять же в выходной день в обеденное время

StiX
еда только японская

не только, есть и европейская...очень вкусно все готовят, у меня ребенка не оторвать было от наших тарелок

[a url=ekameal.ru/kafe-i-sushi-bar-bamboo-na-tatishheva-v-ekaterinburge/]вот[/a] статью нашлаСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы