Что лучше Густи, Керри или простой пуховик типа Данилы или Кико????

archik
мы носим дпд (аналог густи)

де пар до это совсем не аналог густи
мы носили прошлый сезон де пар до комбез, очень теплый, не маркий...
на эту зиму взяла рейму (комбез и раздельник), но меня берут сомнения, что замерзнет у меня в рейме тек ребенок, скорее всего снова де пар до комбез заказывать буду :)

archik
внешне по тканям зима походит, теплостойкость заявленная одинаковая, марки обе канадские

ну и что, керри, хуппа, нельс, рейма, также заявлены в одинаковом температурном диапазоне, тоже фины или эстонцы делают, но ведь это не аналоги, разный наполнитель и тыпы :)
ну это грубо говоря конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:07

Купили рейму(носим который год и довольны), керри(промахнулись с размером, если успею продать то куплю побольше), и первый раз пуавр блан полукомбез мембранный +куртка на пуху, будим тестировать зимой))))

archik
данило и кико - бюджетно, не очень тепло (то есть в -20 в этих марках требуется основательная поддева), толще чем первые 2, если попасть в лужу в -+5 - промокнут. первые 2 не промокают

ну если вы зимний Кико в +5 носите,тогда да конечно в -20 нужно жуткое утепление. Моя старшая дочь Комплект Кико носила с -5 без всяких поддев,ну в -20 одевали водолазку и кофту, штаны на колготки. Ни разу не замерзла она. В прошлую зиму Кико одевали вообще только с -15, до этого в лесси ходили. Так прошлый год вроде бы даже кофту не одевали на морозы. Так что про не очень тепло - это полная ерунда.
Автор, если нравятся вам Кико и Данило, ну так их и купите, тем более ребенок у вас уже большой, это ляльки в них двигаться не могут, а более старшие дети нормально двигаются.
А своим я на эту зиму вообще взяла комбез и комплект Мир Детства - за оба заплатила всего-то 3 тысячи. Посмотрим как носиться будет. Старшей еще и прошлогодний Лесси на сменку нормально будет, да еще есть какой-то комплект Адажио (но он уж больно поношенный, разве что в морозы оденем)- он аналогичен Кико.

Я вообще пуховики не люблю, а особенно на активных бегающих детках: объёмные, постоянно застирывать приходится, что для пуховика не айс (ну, только ежели тёмный совсем брать, но это не для девочки имхо). Ну и жарче в нём, когда ребёнок бегает. Короче, я за современные утеплители: тонкие, лёгкие и тёплые - холлофайбер или что-нибудь подобное. А Керри и Реймой марки современной детской одежды не ограничены ;) Про Хуппу писали уже, она точно на спортивный костюм не похожа

archik
в ШР видели,, сколько одежды надевается в среднем под Кико в более-менее морозные дни

ну дык есть мамы, которые под усё усё надевают Это проблема мам, а не комбезов

archik
проблема выбора - лишь проблема внешнего вида

ну или далеко не только, ежели ребёнок буйный, как дочь моя %) Ей уже почти 3, я заглядываюсь на всякие утеплённые пальтишки с муфточками... ну очень красивые Но потом представляю, как она во всём этом с визгом ныряет в ближайший сугроб... и покупаю слитный комбез спортивного вида

archik
мы Кико не носили.. но в ШР видели,, сколько одежды надевается в среднем под Кико в более-менее морозные дни (при температурах в -20..)..

Ну так если у мамочек ума нет, так его не купишь, вон в детках до года мамочки некоторые деток в +8 в керри 250 гр одевают, а детки холодные, ну так если так деток в +8 дальше одевать, то понятно, что - 20 подКико нужно кчу поддев носить.

archik
но по мне Кико слишком объемные и без поддев

ну да объемные, но чем старше ребенок, тем менее критична эта объемность. А 2 годика дочка в Кико была как шарик и падая не могла вставать сама, а вот в 3 годика уже нормально бегала в том же костюме. если честно, дизайн у Кико мне нравиться у девичьих (мальчишичьи не рассматривала),но вот пока больше покупать его не планирую.

я своей дочке на зиму густи купила. Выбирала долго, искала, чтобы тепло, удобно и качественно было )) Густи понравился и внешне и по своим характеристикам.

archik
данило и кико - бюджетно, не очень тепло (то есть в -20 в этих марках требуется основательная поддева)

ну уж не надо... они теплющие ужасно,причем даже слишком

Носили Керри лялечный комбез - неплохо. А вот комплект не понравился: штаны только для средне-активного ребенка (занашиваются в проблемных местах), принты от сезона к сезону все странее и странее (ужас, короче). Да, и курточка с наполнителем 330 грамм лет с 3 точно не нужна (гипер теплая, но это ИМХО), ребенок в ней как шарик воздушный.
Густи понравились своей средней толщиной и тем, что минус держат хорошо (-30 заявлено). Штаны на коленках, попе и по низу брюк дополнительно усилены тканью. Да, и вообще среди моделек Густи можно выбрать такую, которая выглядит и по тканям тянет на дорогую горнолыжку (кстати, в курточке снегозащитная юбка понравилась очень). Ну, и расцветки адекватные: и понаряднее и поспокойнее, выбор уж точно больше, чем у керри.

Густи сегодня смотрела в дирижабле, мне кажется на малышей керри уж точно лучше, а вот лет после 5 густи не плох и по цене и по качеству. Но называть густи аналогом де пар де уж точно неверно т.к. де пар де реально толстый, на очень приличные морозы, а то, что я видела в дирижабле - гораздо тоньше.

Gvendelina
Густи сегодня смотрела в дирижабле

расскажите пожалуйста ткань плотная? А еще я слышала что они сильно объемно смотрятся, это правда???
Хочу заказать через интернет магазин.

Люсиен
расскажите пожалуйста ткань плотная? А еще я слышала что они сильно объемно смотрятся, это правда???
Хочу заказать через интернет магазин.

ткань очень плотная, даже грубовата
смотрится не объемно, в меру, они не толстые

Напервую зиму у нас был Керри, понравился, но объемный был довольно. В прошлую зиму и на эту - Кетч, вот он очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы