Что лучше Густи, Керри или простой пуховик типа Данилы или Кико????

Уже совсем запуталась %) пересмотрела все варианты, но так и не купила. Не знаю что выбрать Густи, Керри или простой пуховик типа Данилы или Кико???? Две зимы носили Данилу, но в основном мы сидели в коляске.
Внешний вид у простых пуховиков намного лучше, но хочется чтоб ребенку было тепло и не стесняло движений. Дайте пожалуйста совет, в заранее спасибо

керри носим 5-й год, нравится
густи потоньше, ткань грубее, был 1 костюм (нравится меньше)
кико-данило на других детях не нра

а керри маломерки или большемерки?

немного большемерят

Доче 2 года.Сначала смотрела орби. Не убедительно было. Потом Керри померяли - дочь как чупа чупс выглядела. Потом померяли Данилу в магазине. померяли только куртку- показалось хорошо. Пришли домой нарядились и расстроились: куртка удлиненная и с резинкой внизу, дочь руки подняла и куртка до подбородка поднялась и штаны какие-то нереально дутые! Вобщем, сдали обратно. Потом померяли густи - вообще отлично сел на ребенка, по фигуре ничего не задирается, расцветка красивая и утверждают что до -30 по Цельсию можно носить. Купили. Посмотрим зимой :-)

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:45

Юлич*
кико-данило на других детях не нра

сын керри носит
доче тоже керри купила ;)

Мы выбираем Керри, отличная одежда.

Люсиен

Нашли, где такой вопрос задать
На ю-маме все только в Керри и Рейму одеты.

хотели мы кико купить, но тут и наша бабушка в ужас пришла - в штаны 2 мои дочки влезет хотя она нормального телосложения... Неудобно, не взяли... Купили олдос - легкий и сел по фигуре, ну и еще у нас керри есть

Ольха_Уральская

Не не все... У нас дс комплект кико - оч нравится... Но зима у них слишком объемная...

чисто внешне мне больше нравятся кико и данило. Керри только ляличное есть симпатичное, остальное какое-то блеклое и больше похоже на спортивные костюмы. Не знаю, может мне только такое попадалось.

Ольха_Уральская

Летний дождь
какое-то блеклое и больше похоже на спортивные костюмы

согласна.

Iulias
комплект кико - оч нравится... Но зима у них слишком объемная...

У нас лежит зимний комплект, опробуем.

У нас Ласси и Дидриконс.
Мне очень нравится.
К дидрику вообще можно присмотреться. :)

Larubia
К дидрику вообще можно присмотреться.

Ага, тоже хочу дидрик опробовать на весну. Ну, а на зиму как обычно здесь на ю-маме , керри.

Ольха_Уральская

Согласна! ;)

Летний дождь
чисто внешне мне больше нравятся кико и данило

А все эти Керри и Реймы

Летний дождь
больше похоже на спортивные костюмы

Тоже создавала тему, по поводу зимней одежды. В моем случае, дело в деньгах не стояло, Нужно было, чтоб тепло и красиво. А Керри, далеко не красиво .
По-этому купила Донило, ни чуть не объемный и очень даже красивый.
Конечно все ИМХО.

КЕрри однозначно

хуппа кстати нравится больше керри, но зиму пока не носили (будем)
от весны в восторге

у меня сын керри носит, но донило на пуху некоторые модели мне очень нравятся. Купила бы на сменку,если бы не их цена. Еще белеми классные пухи бывают

Larubia
У нас

Larubia
Дидриконс.

Будем носить первую зиму, посмотрим как себя проявит.... :)

yluia2010

Смотря кто вы по теплообмену.
У меня сыну Керри- это просто духовка.
Ему всегда жарко.
Потому точно знаю что 140грам в Ласси нам за глаза.
В Дидриках наполнитель не пишется, но тонкие они, как раз для нас.
И не мокнут.
В этом году мы Дидр. куртку купили, вообще удобная модель, столько вариантов регулировок.
В общем я довольна. :)

а у нас Columbia вот такая

Larubia
Larubia

мы вот такой взяли там утеплителя толи 120 толи 140 гр. Да тонкость его конечно смущает, хотя отзывы читала только положительные :) вот и решились попробовать+флис.поддеву купили к нему, думаю что не замерзнем

archik
это демисезон, до -10, максимум до -15 с поддевой.

Это зима(у них утеплителя больше не бывает)-заявленно до -25 Хотя тонкось его конечно смущает %) Посмотрим как зимой будет :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:36

yluia2010
Это зима(у них утеплителя больше не бывает)-заявленно до -25 Хотя тонкось его конечно смущает Посмотрим как зимой будет

140 грамм - это действительно до -15. Ну или ниже -е сли быстро по улице пробежаться и не гулять часами. Я бы взяла такой комбез только в дополнение к действительно теплой вещи. У меня самой куртка горнолыжная с аналогичным кол-вом наполнителя, мне в ней комфортно до -20, не ниже, и то только когда собственно катаюсь...подолгу гулять или там в санках сидеть - задубеешь. У моей дочки в прошлую зиму тоже был тонкий комплкт, но все же не такой тонкий как дидрик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы