Школа развития. С какого возроста начать ходить?

Юля_17
С 1,8 ходим еще и в музыкальную школу!

Здорово! Как занятия с малышами проходят?

занятия 40 минут! под музыку. под пианино !два педагога одна играет на пианино другая с ребятками, меняются.поют песенки с движениями ,все слова пропевают дочка слушает открыв рот и я тоже! ребяткам раздают муз инструменты , спрашивают -который звенит, гремит , трещит ,стучит.Кукальные театр -зайка тоненьким голоском, лисичка добрым но хитрым(тем самым учат, что не всем можно доверять)медведь рычит и т.д. Рисуют, лепят.танцуют.на слух отгадывают муз. инструмент! много всего и каждый раз что-то новое! конечно и дома можно с ребенком заниматся ,но не ТАК! да и дома не всегда хочется! ;) денег точно не жалко!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:04

А про музыкальную школу можно поподробней пожалуйста?

Я ходила с дочкой с 6 месяцев, и, практически, постоянно мы где-нибудь занимались. Сейчас ей 6 лет и результатом я очень довольна, а вот сыну 2 года, и, как-то получилось, что с ним мы нигде не занимались. Я бы сказала, и сразу видно...., он заметно меньше умеет делать каких-то вещей, по сравнению с дочерью в том же возрасте. В общем я сейчас расстраиваюсь по упущенному времени...

Ксюха (kx)
А про музыкальную школу можно поподробней пожалуйста?

тоже хотелось бы узнать.

Музыкальная школа в Березовском! да наверное как во многих обычных школах только все под музыку и ещё весь материал даже сложный так легко преподносят , что даже ребенок понимает! иногда что-то такое простое но я почему то дома до этого не додумалась! мне кажется легче один раз сходить .чем это все описать! занятия не только музыкальное а получается разностороннее! кому тел надо пишите в личку отвечу! читайте тему ниже . я там немного описала!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:06

Юля_17
да наверное как во многих обычных школах только все под музыку и ещё весь материал даже сложный так легко преподносят , что даже ребенок понимает

в каждой музыкалке есть такие занятия для малышей, кому интересно зайдите в ближайшую и поинтересуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы