кто юзал комбез Orby

Хочу приобрести, правда б/у, но на вид нормальный. Ваши отзывы?

мы юзаем сейчас. нравитсо.

смутило, что фирма российская. Искала б/у Керри, но понравился этот.

Несколько лет назад (когда первый ребь был маленьким) всегда эту фирму брали, мне очень нравилось и кач-во, и фасоны-расцветки. Сейчас вот вторая подрастает хотела тоже Орби смотреть, но вообще че-то про нее ничего не слышно-не видно. А вы где нашли?

Анонимка
но вообще че-то про нее ничего не слышно-не видно

Точно есть фирм отдел в Гринвиче, был (сейчас не знаю) в Мегаполисе :)

носили, когда маленький был-оочень нравилось и качество и фасон, а сейчас купили керри, не вижу разницы %) что в орби не мерз не потел, что в керри %) , на след зиму орби куплю. Орби есть в мегаполисе :)

у меня старшая, когда мелкой была, носила. Все нравилось, и тепло и сухо и удобно. Сейчас на керри перешли. но только потому, что орби мало стало хороших моделей

б/у за 1200 с сапогами, шапкой, шарфом и варежками (размер 86-92) - это нормально?

Murza

очень даже :)

а мне не нра орби, они на худых детей

МЫ купили комплект осень-весна. Мне показалось, что штаны и куртка разного размера, т.е. куртка уже мала, а штаны еще долго будут хорошо) Есть отдел в Парк Хаусе. К качеству, фасону, расцветке нареканий нет

МДО
они на худых детей

Не может быть! Мы, мягко говоря, не очень худые.

Мы д/с носили 2 сезона, и я второй доче оставляю. Красивый. Теплый. От стирки не портится (ну немного подклад флисовый скатался (как любой флис). Качество полностью меня устроило. Я бы покупала и сейчас, но на них какие-то негуманные цены в районе 5 тысяч (то, что я видела), проще уж Керри или еще что-то купить на тех же СЗ. Хотя нынче Керри страшные.

Мы носили, правда демисезонку, но все равно он классный :)

МДО
они на худых детей

неправда! у меня худенький ребенок, но запас был очень хороший

LiZZZy

Была в Гринвиче в прошл Сб. Зимы-комбезов нету. Тока пуховики на 98 и выше. Доча (2,2) носит орби осенний костюм 2ой год (костюм на 80см, а доча у меня ша уже 86 :-)) мне нравится эта фирма всем. Кстати зимние костюмы я видела много где... Но мне они показались тоненькими

Второй год будем носить зимний комбез, очень нравится! В том году покупали на wildberries.ru, за 900р. В Парк Хаусе отдела уже нет, есть в Гринвиче. есть скидка, обращайтесьв личку! ;)

aquavita

У нас штаники тоже побольше чем куртка :-) но куртка до сих пор в самый раз

Мы носим с рождения и сейчас тоже. Сыну 7 лет - кожаная куртка утепленная. Супер.
Младший за старшим вещи донашивает, и еще и продаю их. Качество хорошее.

Если кому интересно, напишите. Расскажу где купить

Tatosha
Если кому интересно, напишите. Расскажу где купить

Мне расскажте пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы