Какой кальций пьют ваши детки?

Мой совсем не пьет молоко и не есть молочные продукты. ((( врач сказала попейте кальций, а какой видимо забыла написать...( и сколько по времени его подавать?
ребенку почти 3 годаСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 13:05

Нам прописали Кальценову (пили 1 мес) - пастилки. Можно очень долго пить Альга-беби. Но его нет в городе. Обещали завести к октябрю ближе. Ждемс.

Моей дочке назначали кальцинова, но мы не стали пить, т к он с двух лет. Почитайте, может, вам подойдет. У подруги ребенок пил обычный кальций в бумажных блистерах( глюконат кальция, но я могу ошибаться). Лучше, конечно, у врача спросить, причем у хирурга)

Ортопед назначал Витрум Кальций, но реб не стал его пить

мы не едим молочные продукты вообще и не пьем кальция никакой %)

молоко в любом виде обожаем. творог, кефир, йогрты, сыр каждый день

Калькохель

ununya
молоко в любом виде обожаем. творог, кефир, йогрты, сыр каждый день

К чему Ваше сообщение в данной теме? %)

нам ортопед говорил ,что самый хороший Са по усвояемости,это Кальций тяньши для детей

"Зая"
Кальций тяньши для детей

мы тоже его пьем 2 раза в год

Мы Витрум Кальций для детей пропили, ребенок с удовольствием пил

Пили калкохель - мне показалось очень хороший препарат, зубы сразу вылазить начали, которых мы долго ждали и которые нас донимали, а теперь (нам 2 года) даю жевательные таблетки с кальцием и магнием амвей, ест замечательно их

Кальций Д3 , педиатр в больнице 11 рекомендовал и наш невролог, оба ребенка с удовольствием едят, его с 1 года можно.

"Зая"
Кальций тяньши

это в аптеке продается?

Компливит Кальций Д3 мы тоже пьем. Он разводится сиропчиком, вкусный. Ребенку очень нравится.

tik-tak

Вроде нет, это сетевой маркетинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы