Orsetto. Мембранна кто носил?(фото)

Добрый вечер! Девочки,может кто носил такие сапоги ,как они на холода? удобные ли ,то что на липах?

LiLi31
может кто носил такие сапоги

пол-города носили)))

мы носили, очень удобные во всех отношениях, легкие. холода нормально

IMKA

если их покупать то валенки не нужны? ;)

LiLi31
если их покупать то валенки не нужны? ;)

Точно! У нас куома были и орсетто. Дочь выбрала орсетто и называет "мои любимые ботинки" :) легкие, не скользкие!!!, теплые. У нас точно такие :) Боялась за липы, они обычно выходят из строя, а эти за сезон - замечательные.

LiZZZy

за сколько покупали,если не секрет :)

тоже на такие смотрю. Девочки, а когда их начинают носить? Читала, что от 0градусов, но не жарко ли будет учитывая то, что они рассчитаны до -25-30?... они ведь ортопедические? для плоско-вальгуса пойдут ведь?

LiLi31
удобные ли ,то что на липах?

то, что на липах, как раз хорошо. Ребенок сам будет надевать!

у сына ноги мерзли в орсетто..и в валенках котофеевских....то ли валенки нынче не те,то ли ноги у ребенка не правильные

LiZZZy
Дочь выбрала орсетто и называет "мои любимые ботинки"

точно,весной она их носила до плюсовых температур, т.к. хотела только в них ходить

LiLi31
если их покупать то валенки не нужны?

у нас были котофеевские валенки, но одели мы их пару раз только и то потому, что жалко было не поносить раз куплены. А так не нужны

A_Marisha
Девочки, а когда их начинают носить?

мы от -5 носили

LiLi31
за сколько покупали,если не секрет

Не секрет - 1900 (ок. того - в секретном месте, о котором нельзя говорить)

A_Marisha
они ведь ортопедические?

Вроде-бы как профилактика

LiZZZy

тоже хочу за 1900

Катёночка

Может, с кровообращением что? Нет?

такие же заказала на эту зиму дочке, но еще не пробовала. Тоже надеюсь, что тепло будет... В прошлом году в Демарах ноги ледяные были, но тогда ножками дочка еще не гуляла, в коляске ездила.

Keitik
В прошлом году в Демарах ноги ледяные были

Мы ходили в Демарах, но дочь уже бегающая была, ноги не мерзли. Пока не совсем бегающая была ходили в самокатках, только в них ноги не мерзли :)

носили в том году, ноги не мерзли ни разу
в этом тоже такие же купила, правда на 700 р дешевле, чем те, что на фото с ценником :)

LiLi31
если их покупать то валенки не нужны?

нет, конечно

A_Marisha
они ведь ортопедические?

из ортопедии только твердый задник. супинатора нет. но у меня дочь весь день в саду в их сандалях, поэтому не критично

Bинни™

а то что высокие ребенку удобно бегать в них?

Мы не носили ещё, но уже купили неделю назад. Тоже 8808 модель, но внешне чуть другая. Пособирав всякую инфу, пришла к выводу, что они лучшие. Раскопала место чудесное - тётенька по закупке распродаёт остатки всяких Орсетт после закрытия своего магазинчика, ух!!!

[cit]Просто прелесть!
[и мне пожалуйста в личку :-)

Просто прелесть!
Раскопала место чудесное - тётенька по закупке распродаёт остатки всяких Орсетт после закрытия своего магазинчика, ух!!!

и мне!!!!

Liberti32

Elennna

Сами мы не местные, Из Москвы мы.

Просто прелесть!

понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы