выбор комбинезона

подскажите с каким утеплителем(пух,халофайбер), лучше покупать комбинезон на возраст 3 года и где можно купить не очень дорогой

не пух

изософт и тенсулейт сейчас наиболее современны, последний самый теплый при одинаковой толщине.

мамаЯрика
изософт, однозначно

+++
третий год не подводит

Мы относили изософт (кери) 2 зимы, хочу ТОЛЬКО ПУХ (Эльгуфа!)

taiga

почему? пух не практичен ведь...

изабелла
пух,халофайбер

если из двух, то халофайбер, пух замучаетесь стирать и сушить

taiga

Вот относИте 2 сезона пух, потом и сравните, что лучше ;)
Пуховичок иметь неплохо, но в качестве второй или третьей вещи на смену и для разнообразия, а не в качестве основной зимней одёжки - ИМХО.

Holly09
изософт и тенсулейт сейчас наиболее современны

+1

На прошлую зиму купила комбинезон Эльгуфо на пуху - ни сколько не пожалела!!! Ни в какую погоду малыш не замерз! И хлопот с чисткой у меня вообще никаких не возникало. Брали на вырост, так что еще и эту зиму поносим. Но! Эльгуфо дорогое удовольствие (купили за 14т. в Нежном возрасте) ткань очень нежная. А мы со следующей недели идем в детский сад и что-то я очень сомневаюсь, что воспитатели там будут следить, чтобы сын нигде не зацепился и не порвал такой комбез. Так что на семейном совете решено приобрести для дет.садика недорогое вариант типа Керри или Ленни тысяч за 5. А Эльгуфо собираюсь оставить, после того как малыш из него вырастет, так как в планах есть второй ребенок - отличная фирма и качество! Очень советую.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:28

Marina-mgn

За 14 тыс мы сами себе посоветуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы