Комбез на зиму: слитный vs раздельный 1г10м-2г2м

Ваши за и против приветствуются ;)
ЗЫ: предполагается, что ребь уже будет в садик ходить :) ведомственный))

Результаты опроса

Слитный комбез
40.1%
Полукомбез + куртка
59.9%
Проголосовало: 187

в нашем садике комбезы под запретом. я и сама за костюм. удобнее.

У сына комбез с прошлого года. Если бы в этом году покупала, то купила бы полукомбез+куртку.

Парашютик(Parawutik)
полукомбез+куртку.

++++++++

Jil
в нашем садике комбезы под запретом

интересно... это еще почему? Думала, наоборот удобнее воспитателям должно быть

Ну не знаю... Тут дело вкуса. Я сыну года три подряд комбезы

Ну не знаю... Тут дело вкуса. Я сыну года три подряд комбезы Ketch покупала. Очень удобно казалось. Хоть уваляйся в снегу, ничего никуда не набьется.

а если,например, идти в ТЦ зимой? куртку снять можно и оставить в полукомбезе, а со слитным как быть? спарится
однозначно раздельный вариант

Миссис Трололо
а если,например, идти в ТЦ зимой? куртку снять можно и оставить в полукомбезе

довольный ребенок с потной попой...

Миссис Трололо
а если,например, идти в ТЦ зимой? куртку снять можно и оставить в полукомбезе, а со слитным как быть? спарится

+++++++. Хотя до года выбрала бы слитник

вот если честно понимаю этот аргумент

Миссис Трололо
, идти в ТЦ зимой

Миссис Трололо
спарится

но вот в том году постоянно ходили в ТЦ за продуктами, ни разу сын не спарился почему-то))

Миссис Трололо
если,например, идти в ТЦ зимой

то снимать как слитный так и раздельный,ибо снять куртку и оставить париться в штанах это тоже самое что в слитном ходить ;)
мы вообще ребенку зимний комбез не одеваем когда в ТЦ едем, едет в демисезонке,более того-еще и обувь сменную беру

я за слитник. Аргумент типа писить удобнее не принимается,т.к. проверили его на демисезонном варианте и авторитетно заявляю писить не удобно ни в том ни в другом А гулять удобнее однозначно в слитнике.

У нас для сада слитный комбез.
Просьба самих воспитателей.

Миссис Трололо
а если,например, идти в ТЦ зимой?

у нас второй комплект куртка зимняя+джинсы+термо.
Но в комбезе на лямках в ТЦ ходить сын не будет, пробовали, говорит жарко.

как-то не очень слитный комбез смотрится на детках старше полутора лет ИМХО Поэтому я за раздельный!

Летний дождь
как-то не очень слитный комбез смотрится на детках старше полутора лет

:=-O: эт почему это? По моему нормально ;)

Миссис Трололо

Ну мама же спрашивает не про комбез для прогулок по ТЦ, а для прогулок на улице. мы для прогулок на улице купили слитный комбез, никуда не задувает, снег не попадает. А для ТЦ :) поездок на машине купили куртку и полукомбинезон.

Вообще, конечно идеальный вариант иметь и то и другое, но это как средства позволяют, для поездок по ТЦ, в поликлинику можно взять какой-нибудь разделный недорогой, а для прогулок слитный.

раздельный. Слитник неудобен в машине, в магазине. Ну и-немаловажно, что полукомбез регулируется по длине, а слитник - нет.
у моей дочери сейчас слитник РеймаТек, остался от старшей. Размер 74+6.
Дочь ростом 77-78 см примерно. Рукава длинные - приходится подворачивать, а штанины короткие - ногу задирает, и штанина уезжает до середины голени. Капец, никогда больше слитники не возьму %)
Кстати, старшая 5 зим отходила в комплектах, и ни разу снег никуда не забился, как бы она в сугробах не барахталась. Все разговоры про снег, попавший под штаны - из нашего детства, когда полукомбезов почти ни у кого не было, а были штаны и шубки - и вот там-то да, снег налипал и забивался куда только можно. Как может налипнуть на современные синтетические ткани снег? Он же просто не задерживается на них, осыпается сразу...

Лучше конечно иметь и то и другое. Но я проголосовала за слитник. Для садика мне кажется лучше. Сама купила слитник рейму на эту зиму, если получится потом еще комплект возьму. Все таки там на прогулке так за детьми не следят, а мой шилопоп на месте не стоит, просто даже курткой зацепится может на горке или на качелях, мне спокойнее будет если в слитнике. Прошлую зиму дома были, так у нас комплект был ленне. Но он только ходить начинал, курточка не задиралась, спина голая не была ни разу. А в ТЦ я его всегда раздеваю полностью и обувь запасную беру.

у нас той зимой был и слитный и раздельный - всю зиму слитник относили. мож еще потому, что слитый был охара, а раздельный кико

у нас 2 комплекта, раздельный рейма до -15 и для машины, плюс теплый слитник хуппа.
В тц всегда ребенка переодеваю, независимо от того слитный или раздельный комбез одет, и обувь переодеваю тоже.

Ходили в легком слитнике, идеальнейший вариант :). И ребенок в 2 года единственный в группе полностью быстро одевался, даже помощь никакая не требуется - с раздельным это невозможно вообще ;). Есть некоторое количество минусов (в туалет сходить, например), но это несущественно. В машине слитник однозначно удобнее, тут даже сравнивать нечего, т.к. снимать в машине куртку - это смертоубийство все равно %). В ТЦ, если долго ходить, то комбез все равно снимается, и все. С ужасом вспоминаю, как у старшей вечно приходилось поддергивать куртку на всех санках, колясках, качелях и тыпы )))). Да и двигаться ребенку в слитнике несравненно удобнее.
На самые морозы был еще раздельный комплект.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы