няня -это роскошь???

Ну предложите ей частичную компенсацию.Скажем 1000 к з\п. Или 20000+карту проезда(на 50поездок) или как она называется.
Но 3 пересадки.. %) что то мне подсказывает что замается она ездить к вам, особенно по зиме. И тут дело будет не в этих 2000, а в том как она на остановках будет мерзнуть+ на каждой постой...соответственно пару раз за зиму точно болеть...соответственно сколько еще на лекарства уйдет.
Все равно будет искать ближе к дому работу.
Я бы еще подумала на вашем месте.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:56

Larubia
Но 3 пересадки.. что то мне подсказывает что замается она ездить к вам, особенно по зиме. И тут дело будет не в этих 2000, а в том как она на остановках будет мерзнуть+ на каждой постой...соответственно пару раз за зиму точно болеть...соответственно сколько еще на лекарства уйдет.
Все равно будет искать ближе к дому работу.
Я бы еще подумала на вашем месте.

ох.... я и думаю... 3 пересадки - одна из них метро, то есть мерзнуть не надо. она молодая девушка и я неоднократно спрашивала ее, не напрягает ли дальность, отдает ли она себе отчет в том, как добираться будет. говорит "все ок".
она мне оч нравится, мы ей, наверное, тоже))) а денех лишних нету этот чертов проезд оплачивать... попробую

Larubia
Ну предложите ей частичную компенсацию.Скажем 1000 к з\п. Или 20000+карту проезда(на 50поездок) или как она называется.

Nass
Очень хотелось бы прочесть удаленный пост.

+++++.Автор,извините, у вас все в порядке с головой, раз такое пишите..

SvetaRu
совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше...

поэтому и свой пост скорей удалили

голубая лагуна
Очень хотелось бы прочесть удаленный пост.

+++++.Автор,извините, у вас все в порядке с головой, раз такое пишите..
SvetaRu

совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше...

поэтому и свой пост скорей удалили

не-не-не, там все не так. вы неправильно нацитировали

А где вы искали своих чудо нянь? Посоветуйте агенство?

Duti
А где вы искали своих чудо нянь? Посоветуйте агенство?

я свою тут нашла, на ю-маме. до этого искала только через знакомых, только с рекомендациями

Фeникc
не сравнивайте божий дар с яичницей в муниках работают за путвку все, ну или совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше..

Мда :t_0036: Убили.
У нас вот просто Нет воспитателей без пед. образования. НЕльзя, ОО не допускает
А человек который учился 5 лет на педагога-это отброс? :t_0031:

Анита
А в семье работать унизительно - многие до сих так почему-то считают.

Потому что мамочки считают, раз платят деньги, то няня им теперь как прислуга, второй сорт, (не все разумеется)
Работая в муниц. садике у человека есть свои права, ТК,т.е. обычная работа как у всех

Naturlich!
В минике 15-16 предлагают, группы маленькие, дети кстати когда их несколько - менее капризны чем 1. И интереснее с ними с несколькими - и не надо на четвереньках носиться развлекая.

Именно,
Вы со своим сможете целый день беспрерывно играть? Всё равно ведь отвлекаетесь-посмотреть ТВ, посидеть за компом, приготовить еду.
А няня должна целый день ЗАНИМАТЬСЯ только ребёнкомСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:30

Фeникc
отбросы общества, которых никуда не берут больше...

сама ты отброс общества, думай что пишешь дура. %)

нет

Вот меня и терзают сомнения, что оплачивать проезд - это как-то чересчур что-ли... ну вот...именно это и послужило поводом для того, что муж не одобрил мою подработку няней...там на дорогу уходило бы 20% заработка.

Naturlich!
муж не одобрил мою подработку няней...там на дорогу уходило бы 20% заработка.

а вы думаете на работе продавцом выходит по другому?
У меня сестра получат 12 из которых 2 уходит на дорогу(без всяких пересадок)
Кушать хочешь не так запоешь.
Посмотрела бы я что бы вы пели без мужа, там и 5000-счастье!
А то конечно...муж запретил...сам прокормлю(читаю между строк)..а была бы одна мозг бы работал по другому.

просто я
а была бы одна мозг бы работал по другому.

Да так же. Я до замужа успела 30 лет прожить одна... ;)

Муж просто лучше, чем я, считает.
Подработки у меня бывают разовые от 700р до 2 тыр, тоже с детьми аниматором. Неплохо, и приятно и полезно. И смысл уже есть мотаться.

И еще.
Если живешь НЕ одна, просто приходится считаться с интересами тех, с кем живешь. Поймите это, девушка.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 01:26

просто я
А то конечно...муж запретил...сам прокормлю(читаю между строк)..а была бы одна мозг бы работал по другому.

ии???
что за наезд?

Svetli4-ok
Фeникc
не сравнивайте божий дар с яичницей в муниках работают за путвку все, ну или совсем отбросы общества, которых никуда не берут больше..

вы дура, да простит меня модератор (с)

друзья семьи подарили своей няне автомобиль на 50-летие и платят соответственно. Она почти член семьи - вырастила буквально троих детей, к школе подготовила и начальную школу со старшими "прошла". Так что уровни у нянь могут быть разные просто - 110 р. в час или реально понимаешь, что вкладываешься на несколько лет и в будущее детей.

Аssiya
М-да....вот прямо чешутся ручки гадость написать.... да толку-то

пишите, просто из тех что я видела только 2 варианта-либо за путевку для детей/внуков, либо человек, которого совсем никуда не берут...выводы?

Масянища
понатыкаем 100%.
если у няни рыльце не в пушку, если она выполняет свои обязанности - камеры ее смутить не должны. я не права?
Фeникc
за 12 и трубований никаих-ни опыта, ни в/о
насчет опыта Вы погорячились, а вот ВО мне не так важно. лишь бы детей любила и ответственная была.

сомневаюсь что за 12 вы найдете такую....средняя оплата няни-120 р/час

SvetaRu
Вы в своём уме ??Про какие "отбросы общества" вы говорите,что за снобизм

в своем, а вы? или вы считаете что нормальный человек, не из маргиналов, пойдет работать за 4 тыщи в муник? с 7-30 до 17-30? %) не смешите тапки... просто все алкашки в районе у нас в садиках работают, насмотрелась...

Гигантская флюктуация
вы дура, да простит меня модератор (с)

пусть прощает, только что-то ни одного адекватного человека не знаю, который просто так в садике работает, по призванию-няней....либо/либо

Svetli4-ok
Мда Убили.
У нас вот просто Нет воспитателей без пед. образования. НЕльзя, ОО не допускает
А человек который учился 5 лет на педагога-это отброс?

Мамаtoo
сама ты отброс общества, думай что пишешь дура.

девочки, вы видимо не отразили о чем я? няня в садике-это уборщица на 10 часов с з/п 4000, там нет функций няни как таковых-они моют только... я НЕ про воспитателей %) вы реально знаете нормальных людей, не быдло-которые там работают просто из любви к работе уборщицы?

Фeникc
пусть прощает, только что-то ни одного адекватного человека не знаю, который просто так в садике работает, по призванию-няней....либо/либо

Отбросы на этой должности работать не будут. Здесь вставать надо рано и работать от и до. Отбросы за эти деньги найдут работу на 3 часа и вечером ;)

Вот почитала я тут и сделала вывод, что сидят мамочки которые ни в чем не нуждаются , доход в семье очень высокий что могут и няню за 20-40 тыс. нанимать и проезд оплачивать и машины покупать....

Но вот так посмотришь у нас что продавцы, консультанты, мед сестры и др. профессии все получают разве такую з/п? как же они тогда ходят на работу? В общем задумайтесь об этом.....

Про титанический труд, мне маме двоих детей с пед образованием и опытом работы воспитателем в садике, рассказывать не надо. Просто логика такая - если нанимают няню = состоятельные = можно просить больше. У подруги тетенька сказала, в тихий час я буду спать и принесла с собой подушку и покрывало. Кто на работе может себе позволить тихий час или почитать книжку? У нас на работе мужики начальники участков тяжелой кузницы, где люди имеют дело с раскаленным металлом и деталями под 200 кг, где адский труд и ответственность за жизнь и здоровье до 150 человек перед законом, получают в районе 30-35. А тут студентка без опыта, без образования, без пед. и психологических наработок, приручив к себе ребенка, заявляет, что 100р в час пипец как мало, пора просить больше. И еще один момент - никаких налогов.
Вообщем я за то, что если женщина с категориями, опытом и наработками уходит в няни, то конечно на достойную зп. А если студентка подрабатывать - то уж умерьте свои аппетиты и не равняйтесь с теми кто годы потратил на пед.деятельность.

Лау
Отбросы на этой должности работать не будут. Здесь вставать надо рано и работать от и до. Отбросы за эти деньги найдут работу на 3 часа и вечером

вот именно что не просто так я разошлась-вчера я ходила по ближайшим садикам-так вот на должностях няни работают либо мамы за путевку, либо местные сброд-алкаши %) сказать что я в шоке-ничего не сказать...и готовы дальше брать туда кого угодно-нянь катострофически не хватает...Это я к тому , что авторесса сравняла няню в семье-с няней в садике, типа в садике 20 детей-дома 1, так в садике по сути и не няня, а уборщица....

Катюша
Вот почитала я тут и сделала вывод, что сидят мамочки которые ни в чем не нуждаются , доход в семье очень высокий что могут и няню за 20-40 тыс. нанимать и проезд оплачивать и машины покупать....

это люди, которые нанимают действительно НЯНЮ, а не присмотрщика за детем....

Катюша
Но вот так посмотришь у нас что продавцы, консультанты, мед сестры и др. профессии все получают разве такую з/п? как же они тогда ходят на работу? В общем задумайтесь об этом.....

так и ходят-либо выбив муник, либо отдав в дешевый миник....еще у многих дети с бабушками сидят....

Zoim
А тут студентка без опыта, без образования, без пед. и психологических наработок, приручив к себе ребенка, заявляет, что 100р в час пипец как мало, пора просить больше.

Zoim
А если студентка подрабатывать - то уж умерьте свои аппетиты и не равняйтесь с теми кто годы потратил на пед.деятельность.

с этим согласная, но вот хорошая няня никогда дешево стоить не будет...

Zoim
А если студентка подрабатывать - то уж умерьте свои аппетиты и не равняйтесь с теми кто годы потратил на пед.деятельность.

В миник тоже приходят девочки педагоги-психологи. Амбиций через край, они ж с вышкой. А на деле ничего не умеют да и не очень стремятся, своих детей нет. Обо всем знают только по учебникам(если хорошо учились). Но зп хотят как опытные воспитатели. Младший воспитатель, должность оскорбляющая их слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы