Молочные смеси после года

Лилит_М
склоняюсь к мнению, что молоко, как питье, с 3х лет.

а почему на детском молоке написано, что оно с 8 месяцев?

252525

Ну видимо у вас молоко какого-то ушлого производителя)) У меня на Агуше написано "для питания детей от 3-х лет".
С 8ми месяцев вы можете готовить каши на молоке, но, повторюсь, как питье - с 3х лет.

Katrin-ka
нет "лучшей" смеси

ЛУЧШЕЙ будет смесь, которая понравится и подойдет конкретному ребенку.
это может оказаться и Беллакт, и Ненни.

252525

потому что его на молочке выдают с 8 месяцев.
а так педиатры все говорят - молоко с молочки ляльке не давайте, пейте лучше сами.

252525
а зачем вообще смесь? в таком возрасте, наверное, уже можно молоко пить

затем, что в смеси целый комплекс витаминов и миниралов, понятно, что на обычном молоке можно сэкономить, но поверьте, здоровье ребенка важнее ;)
по теме: мы пьем нутрини, дорого, конечно (бутылочка 200мл стоит около 120руб), но от этой смеси дочка хорошо какает, да и мы мало весим.

нам годик-пьем смесь нан3

Лилит_М
даете-ли вы своим деткам молочные смеси, которые предназначены для детей от года?

даю, пила дочь с года [a url=nanbaby.ru/e-store/detail.php]такую[/a]
сейчас [a url=dev.malyutka.ru/product/detail//41/]такую [/a] и [a url=www.uniqm-baby.ru/shop/goods_for_children_and_mothers/baby_food/mixtures_of_milk_for_children/milk_substitutes/product1140082911.html]такую[/a]
до года на ГВ

нан 3

нестожен 4, нам 1,11

Нам 1,5 и мы тоже кушаем смесь Хайнц Инфанта 2. Мне как то проще со смесью, да и аллергии боюсь на молоко, говорят бывает накопительная...

Katrin-ka
не всем деткам идет цельное коровье молоко в чистом виде. Лучше не рисковать.

у нас были запоры с цельного молока. Мы на ИВ практически с рождения с 2-3 месяцев, кушали Семпер!

нам 1.1 пробовали разные, ни чего не пьет, и кефир тоже))) иногда ряженку пьет верхне-пышминсткую, думаю может козье молоко попробовать?

хотя нам 1 год и 10, но на 3-ку не переходим по идейным соображениям... в 3-ке обычно резко меньше всех витаминов и жирных кислот, короче состав победнее, а кальция и так хватает из творожка и тд... я тщательно изучаю состав всех смесей, и у меня свой рейтинг по ценности на 1 месте у нас Энфамил премиум липил, 2 - Селиа и на 3- семилак все под номером 2.

Эрисс
Нан 3

мы с года пьем нутрилон джуниор (молочко после года) :)

Holly09
я тщательно изучаю состав всех смесей, и у меня свой рейтинг по ценности

тогда советую почитать состав смеси нутрини amt.allergist.ru/nutrini_b.html ;) по содержанию витаминов, минералов и питательных веществ она рядом не стоит с

Holly09
Энфамил премиум липил

остальные не сравнивала :)

Ttatka

спасибо за ссылку)) но все таки смесь не есть наше основное питание, мне потом еще искать эту смесь где-то? я все таки выбирала из легко доступных для меня..

Holly09
мне потом еще искать эту смесь где-то?

да, это основная проблема для нас :( но за то только после этой смеси стул у дочки наладился и кушать стала получше, реально месяцев с 4х какала один раз в день, пока два месяца назад смесь эту не начали пить - 2 раза стала какать :=-O: причем как часы, сейчас 2 года дочери

Holly09
я все таки выбирала из легко доступных для меня

просто вы так категорично выстроили в ряд только три смеси :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:23

Ttatka
с 4х какала один раз в день,

ну в нашем возрасте это нормально)))

Ttatka
просто вы так категорично выстроили в ряд только три смеси :)

ну я же написала ДЛЯ СЕБЯ, то есть я все изучила, взвесила... не отрицаю что есть смеси дороже и лучше))

и да еще одно, все таки для меня в смеси главное не витамины, и не минералы даже, я фанат полиненасышенные жиры, омега 3,6)))

Holly09

Спасибо, раньше не знала про эти смеси.

Лилит_М
Спасибо, раньше не знала про эти смеси.

не за что))) просто нан и нутрилон это как вискас для кошек, извините за сравнение))) все знают, рекламы много, но состав не лучший за эту цену..

zoziroz
Нутрилон 3 даю нам уже 2,2 года, но иногда просит на ночь! я не отказываю.

так же

Нам полтора годика. Иногда все еще даю смесь, семпер 2. Не каждый день, он у нас как палочка выручалочка, если вдруг ребенок ночью кушать захотел. С ложки сонного не покормишь, а смесь сытная. Хотели перейти на Нестожен 3, но на него реакция у животика была плохая. Открытую коробочку пришлось выкинуть, еще одна непочатая осталась.

Holly09
просто нан и нутрилон это как вискас для кошек

Нан пробовали, нам лично не подошла эта смесь. А кушаем мы сейчас Хайнц Инфанту, у всех хорошие отзывы о ней, а главное педиатор наш нам рекомендовал, а я ей доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы