Молочные смеси после года

Здравствуйте!
Скажите, даете-ли вы своим деткам молочные смеси, которые предназначены для детей от года?
Если да, то какие?
Спасибо.

мы кефирчик пьем)

Смеси те, которые вам подходят. Вы до этого какую то смесь пили? Или внезапно решили начать?

Нутрилон 3 даю :) нам уже 2,2 года, но иногда просит на ночь! я не отказываю.

Katrin-ka
Вы до этого какую то смесь пили?

А если никакую не пили? (ГВ) А вот сейчас планирую закончить. Надо ли вводить ребенку (1 год) смесь или обойтись кефирчиком?

Katrin-ka
Вы до этого какую то смесь пили? Или внезапно решили начать?

Были на ГВ. Дневные кормления прекратили. Решила купить смесь молочную. Ну там после каши молочной дать попить, печеньку запить. Да и вообще, подумала, что ГВ же продолжают после года, а если нет грудного, надо смесь предложить.
Но т.к. до этого не сталкивалась со смесями, ничего в них не понимаю. Есть же какие-то получше, наверное :)

star1
мы кефирчик пьем)

кефир сын тоже пьет, но на ночь. Молочко хотела в течении дня давать, на замену ГВ

На ГВ до 1,1 года. Сейчас Малютку 3 кушаем

Лилит_М

ну....тут уж тогда какая смесь подойдет ;) и не факт что та что подороже, подойдет именно вашему малышу. Попробуйте Нутрилон, нан, даже Малютку ту же. Что будет пить, от чего не возникнет ни запоров, ни аллергии :)

Ребенку 1 г 8 мес. Пьет Нутрилон 3 (Джуниор) перед сном :)

Джуниор кушаем( нестле)

Katrin-ka
тут уж тогда какая смесь подойдет

Ну это понятно, просто хотела узнать какая смесь считается получше. Нутрилон?

А я в год с небольшим прекратила давать смесь...сегодня чтота преспичило купить ...сыну 1,11 :) Но он у меня с месяца на ИВ ел нестожен и сейчас его купила с удовольствием кружку слопал

Нам 1,3. Едим НАН-3. Каждый день. Либо утром, либо на полдник, либо на ночь.

Лилит_М

по моему нет "лучшей" смеси )) у каждого своя лучшая :)

Katrin-ka
у каждого своя лучшая

+++1000

Лилит_М

Нам Нутрилон не подошел - рвота, Нестожен - аллергия, а вот НАН (обычный) очень хорошо. С 4-х месяцев его пьем.

Katrin-ka
у каждого своя лучшая

:dada:

Katrin-ka
по моему нет "лучшей" смеси ))

Я это понимаю, то, что подходит одному, может не подойти другому. Но, к примеру, если меня спросят какая детская косметика лучше, какие подгузники лучше, я смогу ответить. Вот и про смесь хотела спросить, какая более качественная что-ли, состав лучше. В этом плане.

Лилит_М

Зайдите в магазин и посмотрите на упаковки и ценники :) Что вам больше понравится, то и берите. Потому что не испытав смесь, вы не узнаете подходит она малышу или нет :) Мне вот на мой вкус и цвет Нутрилон нравится, а дочь от него нос отворотила и трескала Малютку, потом вообще на беллакт перешла. ей сладенькое нравитсЯ ))
По моему Нутрилон комфорт горчит (поправите меня если я ошибаюсь) а кисломолочная смесь вам наверное ни к чему ( вы и так кисломолочку кушаете), безлактозная тож совсем не нужна, антирефлюксная смесь тоже.
Берите самую просто с циферкой 3 (Нан, Нутрилон, малютка, Нестожен), а там уже видно будет

Лилит_М
Но, к примеру, если меня спросят какая детская косметика лучше, какие подгузники лучше, я смогу ответить.

на это тоже не могу ответить ))) У нас на бюбхен внезапно аллергия высыпала, чего раньше не было, как и на меделу.

мы нэнни пьем, но недешево это :)

а зачем вообще смесь? в таком возрасте, наверное, уже можно молоко пить

252525
уже можно молоко пить

не всем деткам идет цельное коровье молоко в чистом виде. Лучше не рисковать. ИМХО

Amelya
мы нэнни пьем, но недешево это

Я купила, но так это козье молоко пахнет

252525
в таком возрасте, наверное, уже можно молоко пить

склоняюсь к мнению, что молоко, как питье, с 3х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы