Вопрос про обувь - Сноубутсы DEMAR

*Машутка* нет, не нормальная. Купила за 500 р

В магазине "Смик" в Гринвиче

да, на высокий взъем беспроигрышный вариант! очень удобно

мой мерз после -15 в них с теплым носком

Мы тоже мерзнем в демарах,ноги всегда влажные и холодные,думаю из за резиноваой галоши((( а в куомках на тонкий носочек до - 20 смело,посмле -20 с ребенком не гуляем поэтому похвастаться что куомы до -35 не могу а демары нам вооще показались неудобными,тяжелые,и ребенок выпадывал из сапога из за огромного взъема,у нас ножка худенькая.

всю зиму прошлую в них ходили. ноги не мерзли, не скользили. было нам 1,5 года. в этом году на морозы тоже взяла демары, но модель другая.

Мурзик83 ноги всегда влажные и холодные

так это потому что нога вспотела. вы наверное при -5 их одевали

мы тоже всю прошлую зиму в них отходили (такие же как у автора на картинке), нам было 1,5 года, в этом году померили - маленькие, думаю снова их купить. А где говорите есть дешевые в интернет магазине?

у них не орторедическая стелька, прямая, сформируете плоскостопию, да и не особо они терлые, сын прошлую зиму носил, но такие больше не куплю. Хорошие не могут стоить 500-1000.

postekb У нас такие в точности! Отличные сапожки! Теплые и удобно надевать. Вторую зиму в них будем ходить.
Купила дешевле

+1

Носили в год в коляске, на тонкий носок, не мёрзли, не скользят ни фига! Покупаю снова и снова. Очень довольны! Если покупать модель на шнуровке, даже с ооооочень худенькой ножки не сваливается, но и на высокий взъём подойдёт. Купила за 890 в инт.магазине, так как модель редкая и на сайтах она только дороже. Заказывала с июля на СЗ, к октябрю оказалось, что в наличии нет ни одной из 3 предложенных мною моделей!!! Их уже с весны оптовики скупили
То что предлагается дёшево - самые непопулярные модели, непопулярных цветов. Мне же принципиально цвет-размер-цена
Ноги конечно потеют, кольне по погоде. Кто-то при + 10 уже куомы напяливает

Shneyder Из минусов еще они скользят

неправда. моi двойняшкi уже 3 пары будуt носitь.
нi разу не замерзлi/
tолько не берite на шнурках - замаеtесь завязываtь

я беру все на сз (совместные закупки) мне такие , чуть красивее модель (простите) за 590 обошлась.. я в августе брала. но сейчас соответственно цены выше. по теплоте у каждого человека свой теплообмен. кому то знаменитые валенки куома нравятся, кому то не подошли-холодные. расскажу про нас...в первый раз купила , когда на 1,5 было... испытано в -35 градусов.. (естественно гуляли не 1,5 часа.. минут 40 всего), он ходил т.е. не сидел без движения.. щас все скажут чокнутая , просто мы были в челябинске, и как раз морозы держались неделю... как-то надоеда сидеть дома и мы решились на прогулку...я быстрее замерзла... но по приходу домой ноги у малыша были теплыми...
единственное есть тонкость их вроде с пуховыми носками носить нельзя.. там внутри шерсть...
той зимой ходили в капике мембрана за 990 брала, ноги были в тепле, разве что пару раз.. когда ленился и сидел долго на снегокате... купленные демары не пригодились-продала соседке за 790 (как и покупала) в этом году не получилось взять капику и опять купила демары на зиму+ едут демары "нордик" очень удобная модель на слякоть..можете глянуть в инете..

если надо в личку скину координаты у кого в наличии есть демары. видела в пристрое болтались у кого-то вам на для дочки? и какой размер? в пределах 800 руб видела

у нас темно-синие сейчас, вторые нордик едут ко мне.

такие как ваши за 790 пристраивают 28/29

и коричневые тоже за 790 28/29

есть такие же как у нас , тоже 28/29 размер это я только у одного орга увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы