Вопрос про обувь - Сноубутсы DEMAR

Нашла интернет-магазин, где продают такие ботиночки. Подскажите пожалуйста, удобны ли они для носки зимой? Цена их 1000р. Нормальная? Просто в магазин бегать некогда, сижу с двойняшками дома. Спасибо.

воспользуйтесь поиском, пожалуйста

могу дать адрес интернет-магазина где цена 880 и доставка бесплатная. мнения по данной овуви как обычно два - нравится и не нравится. Купите и попробуйте. В носке в целом пишут что удобно, а вот по теплоте мнения разные. Я на эту зиму дочке тоже такие беру..В прошлом году была куома - ноги были ледышки..наверно потому что мало ходила - колясочная была.

Ulechik
Цена их 1000р. Нормальная?

нет, не нормальная. Купила за 500 р

Ulechik

У нас такие в точности! Отличные сапожки! Теплые и удобно надевать. Вторую зиму в них будем ходить.
Купила дешевле ;)

*Машутка*
Купила за 500 р

Даже на ресурсе, имя которого нельзя произносить, и то около 700. Где вы умудрились за столько оторвать? )))

asdfg987
Где вы умудрились за столько оторвать? )))

Б/у? :)

Тоже дочке Демары купила(будем ходить первую зиму) отзывы разные, кто говорит что мерзли, кто говорит что оч. теплые. Из минусов еще они скользят(надо будет приклеивать кусочки нождачки) ;) я купила месяц назад в интернет магазине за 725 руб. в магазинах намного дороде(н-р в Параходе 1390) %) а так широкие, одеваются легко, меха внутри много ;)

Shneyder
в интернет магазине за 725 руб.

это в каком-таком магазине?

Shneyder
Из минусов еще они скользят

а мне сказали, что нет...да и я не наблюдала в садике, чтоб в демарах скользили...Сама выбираю между "Котофеем" И Демарами

JullyHappy
это в каком-таком магазине?

www.det-os.ru/store/28461/ покупала месяц назад..сейчас чуть подаражали
я купила красные с липучкой, модель розовые там 800Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:48

на ресурсе, имя которого нельзя произносить 669 руб вчера купила

Смотрите объявления. Многие, кто на СЗ с размерами ошиблись, будут продавать новые.
www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

Zолотая
на ресурсе, имя которого нельзя произносить 669 руб вчера купила

635 ;) Кто меньше?

мамаОЛЕЖИ
635 ;) Кто меньше?

нда-а, у нас в магазине цена 1200 %)

asdfg987 Даже на ресурсе, имя которого нельзя произносить

Девочки напишите мне в личку имя этого ресурса тайного,плиииз. Тоже хочу там отовариваться! Заранее спасибо!

и мне можно имя тайного ресурса, очень уж там цены красивые Заранее спасибо

мамаОЛЕЖИ

Zолотая

Девочки, и мне, пожалуйста, сдайте это тайное место!

две недели назад в смике 550 стоили - но ктож знал я заранее купила в другом месте
но 1000р за демары имхо перебор

мамаОЛЕЖИ 635 ;) Кто меньше?

я за 400 купила б\у, но как новые, прошлые 2 зимы в таких ( с рук купленных) отходили, с термоносками, ни разу не замерзли.

я видимо лохонулась, за 650 с рук взяла б/у ладно состояние отличное было, уже в 0 в них ездим, ножки тёплые

asdfg987 Где вы умудрились за столько оторвать

в смике в гринвиче 500руб. демары стоят,мимолетом видела...
они для "первого снега",зимой сынуля мерз в них...

всю зиму прошлую сын отходил в демарах (год был, много в коляске сидел), ноги не мерзли, удобно на полную ножку с большим взъемом, сыну в прошлом году самокатки бабушка покупала на морозы, дак не смогли натянуть, а в демары влетал прям.

девочки, и мне киньте в личку, спасибо!

всю прошлую зиму ходили в демарах с ангоровым носком, а еще стельки ортопедические вставляла войлочние, ноги вообще не мерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы