поход в бассейн с сыном 2,6г.какой выбрать?

вообще кто куда ходит.
хочу с сыном начать ходить в бассейн-сначала со мной конечно, маленький еще п.ч.потом чтоб сам ходил.
но нам бы чтоб не далеко от дома.живем на пионерке (кировский р-он). звонила в ближайший ДК Урал-так там с 5л.только бассейн.куда податься?
в инете смотрю остальные и везде так далеко добираться..(

мы собираемся в калининец, там с 2-х лет, но вам наверно далековато будет

да.я смотрела в "2гисе"- далековато конечно.ну можно скататься один раз посмотреть.
вы на машине?можно было чтоб например я за вами ехала, чтоб дорогу поняла, как и куда ехать.и там уже посмотрю что по времени будет.
но опять же учитывая что в р-не уралмаша вечером всегда пробки, наверно будет проблематично добираться до туда.
а вообще что там по ценам?и как там получается и за малыша и за себя платишь?

P@UTINKA

в СК ВИЗ, на Опалихинской при дет.пол-ке есть - но от Пионерского также далеко. вообще выбор бассейнов не так велик, тем более для деток.

AnuKTa:)
вообще выбор бассейнов не так велик, тем более для деток.

да, тоже уже в этом удостоверилась :(

в СК ВИЗ, на Опалихинской при дет.пол-ке есть

вот тоже смотрела.по карте одинаково получается примерно как и с калининцем.знать бы еще где пробок поменьше и дороги поудобнее))))

а вы ходите в этот бассейн?сколько платите?
для меня тож это просто не маловажно

Мы на уралмаш ходим, нам 1,4г, занятие с тренером 230р, по абонементу 210р

ziris
Мы на уралмаш ходим, нам 1,4г, занятие с тренером 230р

и как успехи?)самостоятельно плаваете уже?)

P@UTINKA
а вы ходите в этот бассейн?сколько платите?
для меня тож это просто не маловажно про ВИЗ узнавала, там разовое 400 с чем то, занятия с тренером. правда слышала мнение что там вода холодная и хлорированная. на Опалиху ходят знакомые, ходят давно - очень нравится. что по стоимости там я не знаю.

Dolores
мы собираемся в калининец, там с 2-х лет, но вам наверно далековато будет

С 2х????????????????????????? Класс! Точно?

мы ходим в верх-исетский, группа ваш малыш с 1до 4 лет. очень нравится. вода не холодная, бассейн после ремонта, есть горячая галечная дорожка, правда недешево, в будни по абонементу 430 занятие, в выхи немного дороже.

правда слышала мнение что там вода холодная и хлорированная.

вот именно, что "слышали"
там и дорого, потому что очень чисто!!!!!!!!! За чистотой следят педантично!
и не хлором достигается чистота, а (в детском басике), вроде ультрафиолетом... Не помню уже.
Там вообще - чистота! Хозяин комплекса - очень чистоплотный мужчина. В "санитарные дни" там не просто моется, там все вылизывается.
Я сама сейчас туда не хожу, т.к. в садике бассейн открывается. Но ходила туда с дочкой. Суперски, просто. Жалко, что дорого.

королевская устрица

+

ЛисиЧЧЧка
и не хлором достигается чистота, а (в детском басике), вроде ультрафиолетом... Не помню уже.

да, там малый бассейн после ремонта, у них дно выложено какой то супер плиткой, система очистки новая. пол/ступеньки, борта- все безопасные, не скользкие. куча игрух. в общем сплошной позитив :)

королевская устрица
да, там малый бассейн после ремонта, у них дно выложено какой то супер плиткой, система очистки новая. пол/ступеньки, борта- все безопасные, не скользкие. куча игрух. в общем сплошной позитив

А подскажите, пожалуйста, адрес этого чудо-бассейна. Моей доче 3 года. Я тоже хочу попробовать водить ее в бассейн.

Кирова 71. посмотрите по яндексу их сайт, у них там очень подробно все расписано. спортивный центр верх-исетский

королевская устрица
Кирова 71. посмотрите по яндексу их сайт, у них там очень подробно все расписано. спортивный центр верх-исетский

Спасибо, посмотрю. :)

Сама только что в Калининец звонила. Детей берет с 2, нам 1,10 вроде сказали возьмут, мы ходии уже в бассейн, просится каждый день бабах идти. Стоимость 350 руб 1 раз абонементов нет. Можно записаться в группу с другими мамочками, для этого подъехать с 12 до 20 с пн по пт

спасибо огромное всем за отзывы)
но видимо я так отстала от жизни..думала занятия рублей 200 стоят

мира 44 б, отличный бассейн, ты ходим уже год. чисто....

shatalia
мира 44 б, отличный бассейн, ты ходим уже год. чисто....

можно подробнее что и как там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы