А вам муж подарил что-то на первый год ребенка???!!!

Ну почему смешная?!Я ждала хотя бы элементарного спасибо, а он прсто сказал, с днем рожедения "ребенка", а я как-будто ни причем! Доченька долгожданная, любимая, говорит:возьми деньги и купи подарок, я-то куплю, а он????!!!!

Не будьте так строги к автору. У человека затянувшеяся послеродовая депрессия. На лицо психо-шизофреническая реакция связанная с детской непосредственностью.

ксю ша
Ну почему смешная?!Я ждала хотя бы элементарного спасибо, а он прсто сказал, с днем рожедения "ребенка", а я как-будто ни причем! Доченька долгожданная, любимая, говорит:возьми деньги и купи подарок, я-то куплю, а он????!!!!

вы не смешная... вы глупая. К Дню рождения ребенка вы реально не причем, равно как и муж, у ребенка праздник (хотя в год сомнительно), Вы то сами ему подарок сделали на ДР дочери, или она только у мужа

ксю ша
долгожданная, любимая,

а у вас так, мимо проходила?

МятноЯгодныйХруст
Он может тоже сидел, плакал в туалете.

ксю ша
Я ждала хотя бы элементарного спасибо, а он просто сказал, с днем рождения "ребенка", а я как-будто ни причем! Доченька долгожданная, любимая, говорит:возьми деньги и купи подарок, я-то куплю, а он????!!!!

ну че вы как маленькая. за что спасибо? вы как будто дом построили и заселили его туда. вот тут бы дааааааа, спасибо не помешало. и сказал он вам "спасибо" наверняка в день рождения ребенка(после родов). че панику то разводите. спускайтесь на землю;)

ксю ша
он прсто сказал, с днем рожедения "ребенка", а я как-будто ни причем

ПРИ ЧЕМ вы были год назад, а щас не при чем, да))))

ксю ша

пора взрослеть ;)

ксю ша
Я ждала хотя бы элементарного спасибо, а он прсто сказал

ой, а он не знал, вот не подумал, что вы ждали именно элементарного спасибо. Знал бы - сказал бы

у меня двое детей, но что-то в их дни рождения мне тоже подарки не дарят. Я до сих пор думала,что это нормально. Тоже пореветь что ли?

ZASHIBIS
Радуйтесь, что он вообще за Вами приехал

+1 точно, я была очень рада сбежать из роддома

а Ксюша сказала мужу спасибо, что он кормил и одевал ее с дочерью весь год?

Ой, ой, ой, Депрессия мне не грозит, вы очень смешной, а женщине всегда нужно внимание, особюенно,когда это касается очень блзких людей!!!!!!!!!!!

ZASHIBIS
Радуйтесь, что он вообще за Вами приехал

Действительно, автор, радуйтесь Мой вот именно ехать за мной и не хотел . У нас ремонт дома только закончился, он все не успевал прибрать, отмыть, а нас на день раньше выписать собрались. Так он предлагал мне еще денек в больнице потусить Ниче, вечером приехал как миленький И на рождение не дарил ничего, потому как не повод это для нас. А вы тут на дни рождения не свои решили еще замазаться Хитренькая ;)
А вообще так-то он вас поздравил. "С днем рождения дочери" это не поздравление что ли? Или вас сейчас боготворить за то, что вы ему дочь родили? Ну так все в разумных пределах же... Так-то он тоже к рождению этого ребенка имеет отношение, ему тоже спасибо сказать не помешает ;)

Обалдеть!А что,дарить что-то должен???Первый раз вообще о таком слышу,ерунда какая-то

ксю ша
а женщине всегда нужно внимание, особюенно,когда это касается очень блзких людей!!!!!!!!!!!

а вы внимание ждете только на великие праздники?

он вас поздравил. все. успокойтесь. еще и денег на подарок обещал. смотрите, денежку еще профукаете со своими "ыыыыыы :y_0008: "

Lusha
а Ксюша сказала мужу спасибо, что он кормил и одевал ее с дочерью весь год?

Молодец! Люблю разумных женщин.

ксю ша
Ой, ой, ой, Депрессия мне не грозит, вы очень смешной, а женщине всегда нужно внимание, особюенно,когда это касается очень блзких людей!!!!!!!!!!!

Я так понимаю этот опус ко мне. :)
Вам просто не хватает внимание мужа, вот Вы и срываетесь, создавая себе ложные иллюзии. Не возбуждайте себя подобными "обидами", ни к чему хорошему это не приведёт. ;)

тема из разряда - сначала узнаем что на рождение подарили, потом на год.
потом на три, на пять, на выпускной, на свадьбу и т.д.
автор, вам муж ребенка подарил.
он у вас есть.
этого мало?

ой! ну чоу вы прям на автора накинулись))) я вот как ребенка родила, дак теперь, когда у сестры др поздравляю ее и маму, если у папы др, поздравляю его и бабушку))) ну правда))) корячишься там всяко разно))) пусть хоть спасибо грит

А автор темы что подарила мужу? он ведь тоже местами причастен к д/р дочки ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 01:33

112
А автор темы что подарила мужу?

дак дочь и подарила)) она же больше причастна))

Я ему ВниамниЕ свое дарю, а он Сейчас хропит, вместо того, чтобы меня благодарить, не будем говорить чем, ..............

ксю ша
Я ему ВниамниЕ свое дарю, а он Сейчас хропит, вместо того, чтобы меня благодарить, не будем говорить чем, .....

идите работать

Angel555
дак дочь и подарила)) она же больше причастна))

ага, но без мужа-то не обошлось))

ксю ша
Я ему ВниамниЕ свое дарю

сидя на ю-маме? или одной рукой за мышкой, другой мужа по спинке?

ксю ша
он Сейчас хропит, вместо того, чтобы меня благодарить

ему завтра на работу с утра, ога? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 01:41

Ксюхе просто мужского внимания не достаёт, а тут как раз и День рождения дитяти. Чтоб не по капризничать. ;)

ну что вы тут все пишите зачем, да обязан ли? нет, не обязан, он вообще ни чем не обязан, а неужели трудно быть голантным.. женщины ушами любят.. если бы я мужиком была все бы девки мои были.. неужели трудно сказать несколько важных( для женщины ) слов.... и купить букет....????? но сами то представте , если ваш муж вам бы принес подарок, или большой букет цветов?? и сказал - спасибо, любимая, за то что ты в этот день родила нам доченьку (сыночка) .. я вас так люблю.... и пр......... что не приятно было бы.. наши мужики ничего делать не умееют.. мой мне тоже ничего не сказал в годик...... сказал спасибо за сына, только через полгода... и то... наклеечками на цветах...в годик ни слова не сказал... его сестра мне цветы подарила... сестра.. потому что говорит очень бы тоже хотела от мужа цветоы получать.... а мужу моему говорила она чтоб подарил.. а ему хоть говори хоть не говори...

112
ага, но без мужа-то не обошлось))

а вот по этому поводу можно и пофлудить)))

ксю ша
не будем говорить чем, ..............

чем чем??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы