невыносимый кашель

Аssiya
евы!!!Ну что русскому хорошо - то немцу смерть, не лечите вы детей по инету!!!Щас ведь насоветуете - кто-нибудь ребенку весь набор и вольет не разобравшись, кашель тоже разный бывает. Без врача максимум - ингаляция с физраствором, если врач не нравится - идите к другому.

Во-во!
Изофра- так то антибиотик (вряд ли стоит его по любому поводу капать)
Эреспал и АЦЦ -так то нехилые препараты ,с них и у взрослых побочка бывает
Может и прав был врач ,когда тантум назначал.
Найдите и переговорите с грамотным педиатром-не занимайтесь самолечением

у нас с АЦЦ ребенка рвало целый день. его можно только с 3 лет а то и позже...

Тоже интересует эта тема. :popcorn: Кашляем с мая. Перепробовали все лекарства, которые здесь были упомянуты (по назначению врачей, конечно). Могу сказать положительный отзыв только про беродуал - да, помогает снять спазм. Но проблематично то, что более трёх дней его не рекомендуют. Как замену - можно кленбутерол попить недельки две (если врач не против). Лазолван - вообще мало кому помогает, а вот спазм усилить может легко.

Barsuchonok
Кашляем с мая. Перепробовали все лекарства

жуть какая к пульмонологу вам срочно!

Nezzka
Флюдитек

помог и понравился

а так обычно ничего кроме ингаляций с физраствором в первые дни не делаю, ко второй неделе само проходит ттт

нам геделикс всегда помогал, в этот раз врач эреспал назначила, не знаю как поможет, пьём его третий день всего, кашлять начали на 2 день приёма (видимо заразились в поликлинике :( ) вот думаю может геделикс купить и проблем не будет...

Lipo4ka

правда у нас ещё вроде как и синусит под вопросом )) у лора наблюдаемся, только лор совсем горло не посмотрела ((( в пн пойдём к педиатру по-любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы