Ваши годовасики любят музыку?

Просто захотелось поделиться! :) Малышу 1г2м ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любит музыку и конечно под нее танцевать и спать. :t_0023: как только просыпается несет мне пульт и показывает что надо танцевать. Включаю- и тот давай :w_0020: да прикольно еще так :y_0018: -старается И Не важно где бы мы не были только услышит музыку-сразу в пляс Засыпаем мы тоже только под музыку-тоже несет пульт когда уже спать захочет. Включаю (так нормально по громкости) 1-2песни и мы спим! А как ваши детки?

специально не включаю... но если слышит музыку, которая ему нравиться тоже танцует, попой виляет

yluia2010
-старается

Он мне с утра пульт несет, чтоб я телек включила...

мы танцуем под музыку из рекламы :) засыпаем без музона. Автор, а вы какую музыку своему малышу включаете?

Детские песенки-нам что то не очень нравится Любимая песня-гр. 140 ударов в минуту-про дочку(папе нашему очень нравится-он то его и "подсадил"). 10 раз подряд включишь-будет танцевать :dance2: А включаю что мне нравится :)

Парашютик(Parawutik)
специально не включаю... но если слышит музыку, которая ему нравиться тоже танцует, попой виляет

и в ладоши хлопает

сын не любит танцевать. Может для отмазки, когда я очень его прошу, пару раз "по-мужски" пакачаться корпусом. Но музыку любит очень!!! Именно слушать. Просто музыка (классика для малышей, песенки), аудиосказки - наше все. Это интересно, сразу можно понять, кто человек по типу восприятия информации - аудиал, визуал...

yluia2010
и тот давай да прикольно еще так

H@ppy
и в ладоши хлопает

здорово :) Мой ну ни в какую не танцор Я перед ним, признаюсь, бывает такой козой скачу, веселю его, он на меня очень скептически смотрит, мне аж стыдно бывает от такого взгляда сурьезного Но вот слушает осознанно все, запоминает, цитирует потом очень забавно.

verushka
Мой ну ни в какую не танцор

старший сынок тоже ВООБЩЕ не танцевал дома. Даже в садике на утренниках через силу. Да и сейчас музыку очень любит, но не танцует..только бесится..прыгает (7 лет ему). А мелкий вот танцор :)

verushka
Я перед ним, признаюсь, бывает такой козой скачу, веселю его,

Да я тоже не против с сыном потанцевать ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!

yluia2010
Да я тоже не против с сыном потанцевать ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!

ага..тем более, что он так радуется и ещё больше старается :)

H@ppy
ага..тем более, что он так радуется и ещё больше старается

в детстве ходила на танцы-6 лет занималась :) тут у своей мамы нашла кассету с моими "танцевальными" песнями, и решила дома станцевать для своего малышы как говорится "мастерство не пропьешь".Реакция была бурная и очень радостная :w_0040:

А у меня ребенок плачет коровьими слезами, когда слышит грустную музыку - грешу на заунывные скрипичные концерты, которые слушала беременная
еще открыв рот слушает оперные арии

Наш очень любит музыку, танцует под любую, но Бейонсе - наша особенная страсть Перетаптывается с ножки на ножку, корпусом качается, головой поводит, балдеееет :) Еще любит с папой на гитаре играть, научился медиатором перебирать струны, щаз подыгрывает по вечерам.

мы сразу как музыку слышим (и уже давно с полугода) хлопаем в ладошки и встаем и попой крутим)))))

Моя страшно музыку любит всякую разную. Под веселую руками машет, в ладоши хлопает :clap: . А засыпаем под звуки природы

после года полюбила либо под радио танцевать, либо под клипы. смешно смотреть ваще было, как то попой крутит, то руками водит. потом стала танцевать даже када напевала. сейчас детские песенки из мультфильмов оч. любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы