Выбор коляски для зимнего ребенка (декабрь)

the next
если вам не нра,это не значит что всем не нра.многие ездят,и я в том числе ;)

а я еще не видела ни одной мамы, которой позволяют средства, ездили на одной от и до... все пристроили первую коляску хоть 2 хоть 3 в 1 и счастливы с другой хорошей прогулкой)))
у самой была 2 в 1, родились в ноябре.. не думая продала летом ее, купила легкую прогулку, а на зиму другую прогулку с большими колесами... и ни разу не пожалела)))

Olesya_87
Считаю, что идеальный вариант для новорожденного - люлька

Первый ребенок мартовский.....покупала трансформер....была дико счастлива, потому что когда я одна вытаскивала ее, то спускала сначала коляску, а потом съемный короб с ребенком, затаскивала наоборот. Обратно получалось ребенок часто спал....по ступенькам это шиш занесешь одной, а так оч. удобно. Еще я после кесарева была, много не натаскаешься. Но....так как мы жили в другой стране с 6-ти месяцев, там в трансформере вообще никак и никуда, все узко, там и оставила ее.
Сейчас у меня декабренок, думаю купить люльку, а потом уже прогулку. Первому уже будет 1,8.....купила на зиму санки-коляску. Не знаю удобно иль нет, но трансформер я больше ни-ни.

ТОлько пока вот думаю взять люльку пег-перего или инглизину....

я за хорошую люльку, плюс потом прогулку купить хорошую.

я бы купила коляску 2 в 1, маневренную, с поворотными колесами (трешку или четырех колесную), с расчетом использования прогулочного блока на следующую зиму (например teutonia spirit s3, jane slalom pro revers, jane Trider и т.п.)
но если нет возможности потратиться на брендовую качественную модульную коляску, тогда

belka_kl
хорошую люльку, плюс потом прогулку купить хорошую.

Selly

я за трансформер

Мы феральские. На рождение покупали Пег Перего Янг - люлька. В люльке хорошо ребенку, нигде ничего не поддувает, тепло, комфортно. Летом купили на прогулку Пег Перего Уно, хотя она поиционируется, как трансформер с рождения.

belka.olga
InInglesina Magnum

если в доме нет лифта, то по-любому к весне захочется вариант полегче

the next
а как вы гуляли вторую зиму когда реб год исполнился?

У нас была польская Роан Марита. Если придется таскать , то лучше полегче покупать модель. Но у нас пандусы + 2 лифта, ни разу не поднимала.
Супердааааавольна осталась. Мы декабрьские, первую зиму в люльке, весной пересели на Инглезину-трость, осенью снова на Роан только прогулочный блок. Когда выбирала коляску, многие отзывы были - прогулочным блоком вообще не пользовались и тд. Мы же юзали вторую зиму на ура... По рыхлому снегу легкая прогулка не прет, в санках деть не сидел - снег в лицо, а в прогулке от Роан ребенок развалившись сидел. В люльке дочка днем спала на балконе до 11 (!) мес, при этом совсем не мелкий ребенок. Люлька просто огромная... Это было моим спасением, тк дома спала 20-30 мин, а на балконе 2-3 часа.
Инглезины-люльки тоже нравятся ;)

дочь ноябрьская

Жульен1
У нас была польская Роан

Жульен1
Люлька просто огромная...

и большой плюс - оч. легко катать и качать. откатали 2 зимы, скоро второго (ую) катать там будем. на теплое время прогулка. все ж компактнее и легче.
трансформер

мамаЯрика
тяжелые они, неповоротливые, и ваще какие-то несуразные

+++ если только не собираетесь мышцу подкачатьСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы