Выбор коляски для зимнего ребенка (декабрь)

Всем привет! Опытные мамочки подскажите, пожалуйста, какую коляску взять ребенку рожденному в декабре. Выбираю между одной коляской -трансформером InInglesina Magnum либо 2 колясками Inglesina Sofia (цельный короб) + прогулочная через год. Смущает что на прогулочной зимой будет неудобно ездить, если выбирать второй вариант.

я за трансформер

лучше купить трансформер. Мы родились в январе, ездили до осени на трансформере, потом пересели на прогулочную, отъездили пару недель, потом холода брякнули, опять в трансформер перепрыгнули,прогулочная всю зиму дома мешалась.

Считаю, что идеальный вариант для новорожденного - люлька. К тому же трансформеры достаточно тяжёлые, а у нас ещё и пандус под 45 градусов, причём высокий, мне чисто физически тяжёлую коляску с ребёнком не поднять к подъезду. Кроме того, иногда находятся умники, которые машину прямо у пандуса ставят .. Первый ребёнок у меня осенний, всю вторую зиму промучились с люлькой, т.к. сидячее положение не сделать было и не пристегнуть. Второй в этом году в декабре должен родиться. Планирую эту зиму в люльке откатать, а на следующий год купить короб, который к нашему шасси подходит (короб у нас съёмный). Будем выбирать такой, чтобы сидя/лёжа трансформировался.

у нас была Пег-Перего люлька, мы январские, а когда подросли пересели в прогулку Инглезину, по мне лучше так ;)

мы покупали трансформер ( январь) - очень удобно - первую зиму в лежачем состоянии, вторую в сидячем, на третью - санки и снегокат уже купили.

Olesya_87
К тому же трансформеры достаточно тяжёлые

у нас была нетяжелая совсем + мы живем на первом этаже так что лесенок совсем чуть-чуть.
в этот раз рожать в феврале, тоже буду брать трансформер ( старый продали).

Брала дешевую люльку и хорошую, добротную прогулку. Родились в январе. На люльке откатались до лета и выкинули. Пересели в прогулку и чудненько катались в ней 2 года еще. Трансформеры не люблю - тяжелые, несуразные какие-то, в прогулочном виде вообще беее. ИМХО, конечно.

belka.olga
Inglesina Sofia (цельный короб) + прогулочная через год

+++
трансформер неудобен маленькому. и большому) тяжелый, громоздкий, высокий, ребенок сам в него не залезет, перевозрачиваются они на раз.

У меня дочка декабрьская, сначала ездили на Инглезине Софии (отличная коляска), потом на прогулку пересели к лету.

InInglesina Magnum самое удобное, можно спать в этой коляске долгое время.

а почему не хотите инглезину 2 в 1 взять? мы вот откатали на ура в полноценном коробе, потом пересели в прогулку на том же шасси, т е в след зиму вы спокойно по всему нашему бездорожью заснеженному откатаете в прогулочном блоке! сплошные плюсы!

кстати, деть вырос, так что можете в мои объявы глянуть) продам за недорого ;) отличная коляска!!!!!!

Клавдия Степановна
трансформер неудобен маленькому. и большому) тяжелый, громоздкий, высокий, ребенок сам в него не залезет, перевозрачиваются они на раз.

И я того же мнения).

у нас тоже в декаьре родится, планирую или люльку перегу или 2в1 gt3 пережку тоже, вот думаю все, если люльку куплю, то прогулка капелла901 у нас есть, а вообще gt3 хочу

Я
Брала дешевую люльку и хорошую, добротную прогулку. Родились в январе. На люльке откатались до лета и выкинули. Пересели в прогулку и чудненько катались в ней 2 года еще.

а как вы гуляли вторую зиму когда реб год исполнился?

у меня двое детей в одной коляске откатались. причем первый летний, а второй зимний. у нас Перего до 6 мес. люлькой шла, а потом прогулочный блок ставили.
Для второго ребенка я честно говоря мечтала об инглезине магнум, но раз коляска уже была - как грится не пропадать же добру :) берите магнум!!!

belka.olga
Смущает что на прогулочной зимой будет неудобно ездить, если выбирать второй вариант.

берите хорошую прогулку!!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:55

Птиса Щастья:)
почему не хотите инглезину 2 в 1 взять? мы вот откатали на ура в полноценном коробе, потом пересели в прогулку на том же шасси, т е в след зиму вы спокойно по всему нашему бездорожью заснеженному откатаете в прогулочном блоке! сплошные плюсы!

плюсанусь!!

Клавдия Степановна
громоздкий, высокий, ребенок сам в него не залезет

а зачем ему самому в нее залазить в полгода? %)

Клавдия Степановна
перевозрачиваются они на раз

%) имхо - бред

lessy28
а зачем ему самому в нее залазить в полгода?

а в год)))) а в год и два?

Вот моя любовь с недавнего времени:) кста, передние колеса с подруливанием, как у бебекаров и геобок.
катать - не катала, но в парке на прогулке наблюдала:)
[img]www.lapsi.ru/cashe-images/301041-1110x800.jpg[/img]

котёнок™

что за марка?

трансы отстой!!! купите хорошую люльку потом прогулку другую, 100% вы не будете через год в этой же ездить..

Holly09
100% вы не будете через год в этой же ездить

да конечно если вам не нра,это не значит что всем не нра.многие ездят,и я в том числе ;)

Софию, а потом прогулку хорошую. Испытано на двоих детях ;)

МамаЛис
что за марка?

Нэвингтон.
когда увидела ее вживую - думала элитная европа. полезла в онет, оказалась..... ПОЛЬША!

вот эту расцветку видела вживую
[img]www.lapsi.ru/cashe-images/69136-596x800.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы