А в чем ВЫ будите гулять этой зимой?

24272000
Какая именно?

конкретно ботинки Salomon Cosmic 4D GTX

А я хочу заказать себе мембранный костюм Кетч.

Пуховик на рынке покупала, до -15 под низ лишь тонкая футболочка, джинсы утепленные. Прошлую зиму ходила много с коляской - поэтому ноги не успевали замерзнуть, на эту зиму купила куому, проверю в деле, что это за зверь :)

zaushenka
Есть костюмы Керри зимние (до роста 170)

есть то они есть, но только на худышек :(

Я сегодня в адидас-дисконт видела пуховик за 3990,ботиночки мембранные 4990,в спортмастере ботинки Merrell 2500-3500,вдруг кто-то тоже себе ищет...

коше4ка***
А я хочу заказать себе мембранный костюм Кетч.

Напишите, пожалуйста, в личку, где ;)

в горнолыжном костюме гуляю и ботинках меррель. Редко - в пуховике

zaushenka
Керри зимние (до роста 170

и куома кроссер на ноги, все как у сына проверю на себе на сколько детям в этом тепло и уютно :P

Я в своей старой добой горнолыжке наверное! А вот на ноги надо что то брать!

В прошлом году купила себе пуховик и сапоги каламбия. Носить их можно только при температуре ниже -10 градусов, очень жаркие. Ну и джинсы обычные одеваю.

когда недолго гулять(в магаз и т.п.)шуба,джинсы,сапоги,когда надолго пуховик,валенки.

Аngel of Тear
Носить их можно только при температуре ниже -10 градусов, очень жаркие

у меня меррель первую зиму такие же были - я прямо ни нарадовалась... А помто - нет, в -20 и ниже подмерзать стала

А я в -20 на улицу носа не высуну мерзлячка я)
Прошлой зимой гуляла в пуховике адиковском до колена, колготках и джинсах. И полусапожках замшевых. Ребенок тогда спал в коляске, а я круги нарезала по району - не мерзла.
этой зимой подумываю купить себе штаны теплые и короткий пух, ребенку тоже самое.
на ноги вот не знаю что...
девочки, а как пух в пуховике после стирки обратно равномерно распределить? А то я, дурища, постирала его в машинке, и там один рукав частично пустой))

горнолыжный костюм мембранный Баон, и мембр ботинки. Всегда тепло было

Масянища
как пух в пуховике после стирки обратно равномерно распределить? А то я, дурища, постирала его в машинке, и там один рукав частично пустой

ничо не дуриша, я регулярно стираю все пуховики в машине.
просто по мере подсыхания несколько раз перетряхните пух, растеребите его чуть-чуть. и все будет ок.
а, еще, полоскать надо очень хорошо, а-то пух может не распушиться или разводы появятся

шуба ( на холода пуховик) джинсы ( термо штаны под них ) сапоги на шерсти

в куоме всю зиму, ни разу не замерзла, и лыжный толстый костюм, вообще красота была!!!

Татьяна О
в куоме

покажите взрослые модели, а?

Okv7
Сапоги Скандия

а у вас не скользили они? а то детские вот у многих скользят чего-то....

а по теме, гулять буду в горнолыжке, пару дней уже в ней хожу, ибо мерзлявая с обувью определяюсь ещё

Selly
А в чем ВЫ будите гулять этой зимой?

угги, шубка чуть ниже Мадам Сижу, вязаный норковый колпачок с помпоном.
угги, пуховик (именно на пуху), лисья ушанка.
обычно внизу ангоровая водолазка.

Почитала мамаш..зато во всех темах пишут, что дети у них чуть ли не голые в - 30, а сами ажно в ватных штанах и как капуста напердоливаются, судя по прочитанному .

Калина Малинова®
что дети у них чуть ли не голые в - 30, а сами ажно в ватных штанах и как капуста напердоливаются, судя по прочитанному .

У меня пуховик до колена, шапка из меха и сапоги длинные замшевые буду покупать. Тоже думала о костюме, пришла к выводу, что не стоит он тех денег. Мне все же классика нравится и женственность. К тому же чет сомневаюсь, что мой в 1.5 года будет пятками на морозе сверкать и убегать от меня за км

Калина Малинова®
зато во всех темах пишут, что дети у них чуть ли не голые в - 30

так это давняя юмамская фишка, что детки местные все поголовно моржуют

Misato
К тому же чет сомневаюсь, что мой в 1.5 года будет пятками на морозе сверкать и убегать от меня за км

мой убегал только так, и на горке я с ним вместе каталась.
для меня вариант только пух. в шубе как-то совсем не комильфо по снежным склонам бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы