А в чем ВЫ будите гулять этой зимой?

Собственно тем, в чем будут ходить дети множество. А вот в чем гуляют их родители... в Пршлую зиму я просто околевала гулять с дитем в шубе и сапогах. Но тогда она не ходила, в коляске спала. А в эту зиму я предполагаею бесячку на улице - горки, снежки и т.д. И вот я задумалась, а есть что-то подобное всяким керри и реймам по теплоте, но для взрослых? В чем планируете гулять в холода вы? лыжные костюмы? валенки? может конечно и глупый вопрос, но что-то я в задумчивости... (Модератор, надеюсь, я в нужном разделе? ;) )

Есть костюмы Керри зимние (до роста 170), ну а так конечно я думаю "бесилки"лучше всего в лыжном костюме ;)

я гуляю с детьми в "ватных" штанах, длинном пуховике до колена, ну шапка-варежки, ессно. на ногах сапоги ( уже два года ношу аляску, нравится, тепло очень)

zaushenka
Есть костюмы Керри зимние (до роста 170),

а где они такие естьь??

Я гуляла и буду гулять. Утепленные штаны (эх пожалела денег на мембрану, а в "просто утепленных" попа потеет ), они обязательны, т.к. у меня ноги стынут прежде всего... Куртка горнолыжка Reebok , но с классическим кроем, выглядит как и "не спортивная вовсе", с покрытием как мембрана, вообщем люблю ее нежно, тонкую и теплую... Сапоги Скандия. Варежки-перчатки, шапка самые обычные...

штаны утепленные обязательно
а вот в пуховике-пальто с ылышами неудобно - ведь то наклониться нужно, то на руки взять..
лучше покороче курточку.. но в ней холоднее))
на ноги - скандия и куома, куому от -10 ношу

В утепленных штанах, пуховике и еще прошлой зимой купила себе ботинки merrel. Красота!

в скандии в общем-то тоже в -30 прогуливаться не замерзла, но стоять я мерзну во всем.
В куоме получше.

mamaDimki ботинки merrel

А какая у вас модель?Сегодня ездила в сппортмастер-дисконт,и ничего не выбрала...

Selly
Есть костюмы Керри зимние (до роста 170),

а где они такие естьь??

я читала ,в инете что есть такие , а вот где взять не знаю :(

zaushenka

Я маме в сп брала.

24272000
Я маме в сп брала

а там где? (в питере кажется больше, чем один магазин )

www.merrell.ru/?a=item&b=338 такая, что мне было важно, они совсем не скользят.

Selly там где? (в питере кажется больше, чем один магазин

сп это не Питер))

mamaDimki
ботинки merrel. Красота!

Согласна, очень тёплые. Ещё скандия у меня,тоже нравится,ноги не мёрзнут. А одежда обычная - штаны и пуховик , покупала в селе,кстати,очень довольна.

mamaDimki

И как вам?не мерзли ноги?

Юлич*
сп это не Питер))

это я уже поняла :) простите невежу (обычно эт вроде сз называется :)

Selly
а где они такие естьь??

Написала Вам в личку

Selly
В чем планируете гулять в холода вы?

как обычно зимой:
мембранный костюм - штаны и куртка
обувь - гортекс

24272000
И как вам?не мерзли ноги?

Если двигаться не мерзнут, но мне всю зиму ходить с коляской. Если стоять, то минут через 20-30 в зависимости от погодных условий начинают подмерзать.

Tigrа обувь - гортекс

Какая именно?

Selly
а где они такие естьь??

вчера в Стокмане видела Керри до 170 р-р

пуховик, джинсы, термобелье (типа легинсов), куома

у меня куртка и штаны коламбия, ботинки на тинсулейте (до -10 их ношу), и валенки.
Сапоги вообще терпеть не могу - сколько лет их носила, постоянно ноги мерзли в этом "натуральный мех, натуральная кожа"...

костюм типа горнолыжки, на ногах-ботинки теплые в спортмастере покупала.

я гуляю либо в ватных штанах и спортивной теплой куртке+ офигенно теплый шарф и варежки+ ботинки тзимние. либо в зимнем длинном пуховике+ сапоги+гамаши+джинсы или брюки утепленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы