вырвали зуб. че теперь делать?

началось все с крошения зубов. приходила в стоматологию - отказывали. мы до трех лет не лечим. помазали какой то шнягой и отправили. так два раза, я все же думала, что надо исправлять это дело.
в итоге вылечили платно четыре кариеса на жевательных зубах. с передними сказали - пока ходите.
в итоге пошло воспаление. и сегодня моей дочери выдрали передний зуб :boom: .
красота не писаная .
очень не красиво. остался еще осколок второго зуба. врачи отмахиваются как могут. лечить уже бесполезно(т.е. раньше все таки можно было :boom: ).
вопрос. чего ждать? как быть? ходить без зубов до семи лет? короче я в шоке, муж в шоке, ребенок в шоке. Дочке 2,6 лет %)

есть потрясающие семейные клиники частные, вы-то где лечили?

Кузькина мамо
есть потрясающие семейные клиники частные, вы-то где лечили?

лечили в платной клинике в 1 городской больнице(по моему).
вопрос вот в чем - что теперь делать? это каторга смотреть как дерут зуб, льет кровь, и те четыре мы с горем пополам вылечили. чего могут предложить в этих клиниках?
ну и может у кого было, подскажут во сколько денег сия прелесть получилась.

Anka-Manka
чего могут предложить в этих клиниках?

оближут ребенка с головы до ног, психологию тоже никто не отменял (но за нее обычно тоже деньги берут), во время удаления\лечения мультики показывают, все родителям рассказывают, деткам тоже про зубки много могут рассказать. Вам какой район надо? могу посоветовать.

Кузькина мамо
оближут ребенка с головы до ног, психологию тоже никто не отменял (но за нее обычно тоже деньги берут), во время удаления\лечения мультики показывают, все родителям рассказывают, деткам тоже про зубки много могут рассказать. Вам какой район надо? могу посоветовать.

да про отношение мне известно. че с дырами то делаааааааааать? ведь второй по ходу тоже надо будет выдирать. они ж мелкие... вставлять что ли будут? или уже ничего не поможет?

С такими зубами надо сразу заниматься было. Мы с дочкой с 2 лет как на работу в Скульптуру ходили. Зубы сохранили, сейчас постоянные также блюдём, раз в 3 месяца обязательно осмотр, покрывают лаками, эмаль укрепляют и т.д ТТТ пока все целые, хотя эмаль никакая На переднем зубе пятно было, современной какой-то методикой запечатали, всё Ок.

Идите в нормальную стоматологию Стаят пластинки или ещё что-то

BellaDonna
С такими зубами надо сразу заниматься было.

отказали мне. два раза.
платно только жевательные отремонтировали, не предложили ничего по профилактике!
я от этого в большем шоке. я и платно просилась в стоматологии(в обычной), мол если вам не хочется с мелкими возится, я заплачу, только спасите зубы, пока не поздно, на что мне - неееееее, не, не, не. ниче не знаем, техничкой работаем :vis:

BellaDonna
в Скульптуру ходили.

подскажите где это? и сколько по стоимости?

Anka-Manka
подскажите где это? и сколько по стоимости?

одна из самых дорогих и престижных клиник. Их две, разные директора, Скульптура Чарли подороже будет и понтонутее)
Я за "Леонардо", Большакова-8 марта.

Кузькина мамо
одна из самых дорогих и престижных клиник.

не, с такими проблемами, поди не потянуть будет %)

Кузькина мамо
Я за "Леонардо", Большакова-8 марта.

чем они вообще различаются? средняя цена по городу 2500 за 1 кариесный зуб у ребенка...
если наращивать... или вставлять(я ваще не знаю, че с делать :y_0008: ), то там поди как протез у взрослого стоит...

Anka-Manka
если наращивать... или вставлять(я ваще не знаю, че с делать

вы не кипишите, мы не врачи, вы не врач, лучше обратиться с вопросом к специалисту. И больше без самодеятельности. Первый визит ребенка к стоматологу - в идеале в год-полтора.

ЛЁЛИК.ru
Да, в любой практически клинике платной ,вам бы все вылечили!

не стали нам в платной клинике передние зубы делать. спросила о профилактике, так же развели руками. я даже задали наиглупейший вопрос - может пасту какую посоветуете? никакая паста вам не поможет!
а что поможет?! -

ЛЁЛИК.ru
Протезы это тоже стресс еще тот,да и не все к ним привыкают..

т.е. с дырами пять лет ходить? :m_12:

Кузькина мамо
вы не кипишите, мы не врачи, вы не врач, лучше обратиться с вопросом к специалисту.

специалисты мне отказывают(сегодня в бесплатной). может было у кого, вот и спрашиваю, че делали.

Кузькина мамо
Первый визит ребенка к стоматологу - в идеале в год-полтора.

мы там были. и не один раз. я ж не сидела на месте.

Anka-Manka
специалисты мне отказывают

простите, серьезно говорю, но я не поняла, что у вас там. Можно вкратце конкретно то, что беспокоит сейчас? С каким вопросом вы обращаетесь? Предысторию поняла, что ща беспокоит - туплю :(

ЛЁЛИК.ru
нам уже пять, ни чего, ходим))))))

с какого возраста вы ходите? как ребенок ест? в садике не дразнят?
или у вас меняются просто?

ЛЁЛИК.ru
это ваши тараканы ;)

нееееее. тараканов у меня нет. я реально смотрю на улыбку ребенка, она очень милая, но пипец че во рту :=-O:

Кузькина мамо
простите, серьезно говорю, но я не поняла, что у вас там. Можно вкратце конкретно то, что беспокоит сейчас? С каким вопросом вы обращаетесь? Предысторию поняла, что ща беспокоит - туплю :(

сейчас меня беспокоит отсутствие уже одного зуба(вот и спрашиваю, может нам его хотя бы платно вернут ) и наличие второго, которые может можно восстановить?
бесплатно нам не хотят делать ничего, хотя есть еще сколы на нескольких зубах. платно пролечили кариес, но может он еще есть. сегодня мне этот вопрос и задали в нашей стоматологии... поразили конечно. вот.

аа, поняла. Говорят же, что приживаются зубки, главное, сохранить молочный зубик. Хотя, по-моему это на грани фантастики. Я б на вашем месте оплатила консультацию в какой-нибудь охренительной клинике, чтоб сказали, что и как делать. Потом нашла бы знакомого стоматолога и пошла бы с советами к нему. Мало ли, на всякий случай лучше проконсультироваться у нескольких врачей. Седня пошукаю, поищу контакты стоматологов.

ЛЁЛИК.ru
С 2-х лет,нормально ест, не дразнят,там больше половины таких)))Еще не меняются,ждем пока смену..

:=-O: фух. мы не одни на этой планете . спасибо, милый человек :)
а с остальными как зубами?

Кузькина мамо
Я б на вашем месте оплатила консультацию в какой-нибудь охренительной клинике, чтоб сказали, что и как делать. Потом нашла бы знакомого стоматолога и пошла бы с советами к нему.

а вот это идея. спасибо :pozdr:

тоже поплачу вместе с вами
ребенку 1 год и за последний месяц разрушился передний зуб, сначала откололся маленький кусочек, потом белое пятнышко появилось, потом откололась эмаль на половину зуба и зуб разрушается, сейчас и на соседнем зубе появилось пятно, скорее всего и второй зуб ждет та же учесть :(
Стоматологу уже показывались 4 раза за последний месяц. В нашем городе делать ничего совсем не стали, никаких рекомендаций даже не дали, в Екб в частной клинике сделали фторирование, немного почистили, но зуб это не спасло, продолжает разрушатся причем происходит это молниеносно. Лечит отказались, ребенок маленький, деменерализация эмали :( Тоже постоянно думаю, что нас ждет в дальнейшем, куда бежать, что делать?????????

Скульптура бывшая, сейчас Скульптура Чарли в Европе они находятся, детское отделение там. Есть Мегадента. Сейчас и озонируют, и чего только не делают, мы всё время Ремагелем чистили, двухфазным, потом он Ремарс стал называтся, он под заказ только. Не знаю куда вы ходили %) Областная на 8 марта, тоже нечего там делать, нет у них технологий. Даже наркоз совдеповский и пломба выпала через год, что под наркозом делали, лучше в 9 тогда с наркозом если. Сходите на консультацию в Скульптуру, раньше вообще бесплатно было, мы у Клементьевой наблюдаемся всей семьей уже 10 лет, но к ней трудно попасть, скорей всего только постоянные клиенты, а детские там тоже есть спецы. В Мегаденту ещё и решите тогдаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы