фотосессия на зимний каталог Филиппок кто участвовал?

Разноцвет
а труд должен быть оплачен, так обычно делают
и уж тем более фирмы, имеющие мало-мальское имя

+++
вообще странно-типа родители туда чего ради ездили-то? потусить? %) как хорошо чтоя не поехала тока время и бензин тратить...

пулька
обманули да????

вот я тоже помню что фото обещали... только не нашла где...
так-то это публичная оферта!
даешь оригиналы фоток!

Аноним
потусить? %)

некоторые так и думают видимо... туса на складе... круто...

Аноним
как хорошо чтоя не поехала тока время и бензин тратить...

а меня вот понесло...

Аноним
? потусить?

мы минут 40 ждали когда фотограф приедет (от назначенного времени)

без имени
потусить?

я вообще от туда вся грязная вышла, в строительной пыли А вафли которые там давали в нашем возрасте еще нельзя, да и сок (если это можно так назвать), не детский был.

без имени
в полтора года? вам видимо что-то дали или вы претесь от 2-х фото в каталоге, раз так защищаете? или сок с печенкой был ооочень вкусен?

я просто губу не раскатывала на шапки, фотки и мульен фотоснимков в каталоге.. а за печеньки я им отписалась))) ребенок хватал и ел кексы с джемом - а мы такое еще не едим)) пришлось уступить.. зато на фотках улыбается)

Аноним
вы сама-то на работу чего вдруг за деньги ходите-ходили бы бесплатно

условия сразу проговариваются я работаю - мне деньги..
а тут было так: фотосессия для каталога.. никто ничего не обещал.. кроме экземпляря каталога который все желающие и получают

Аноним
на них свое время и деньги потратили-и ничего не получили

то что чьи то фото не попали в каталог - ну то вполне логично)) народу желающих опять был пресс.. и все красавцы:)) кастинг перед сьемкой не проводился.. а по сути кастингом и явился отбор фоток.. вы просто не прошли кастинг)) ну и возможно не очень хорошо показали себя в процесе самой сьемки.. ну оргам не понравилось - почему они должны вас включать в кталог?? изза того что вы деньги на бензин потратили?

я б тоже не откалазалась если бы мне на диск нарезали ВСЕ фотки с моим ребенком))

Разноцвет

отаких вещах договариваются на берегу))
деньги то уж точно никто не обещал)))

Bogdan09
хватал и ел кексы с джемом - а мы такое еще не едим)) пришлось уступить.. зато на фотках улыбается)

ради фоток в чужой каталог вы, я смотрю многим пожертвовали... чего ради??? мы сбежали как только увидела что ребенок устал!!!

Bogdan09
кроме экземпляря каталога который все желающие и получают

да я и так вам тонну этих каталогов могу дать!! они же раздаются и так ВСЕМ БЕСПЛАТНО!!!!

Bogdan09

фотографии обещали, как это выяснилось мне это не приснилось!

Bogdan09
деньги то уж точно никто не обещал)))

ну их никто и не просит ;)

Bogdan09

значит хреново договариваются

т.е. вы приехали, а вам сказали: мы вас тут пофотографируем, потом фотографиями в рекламных целях попользуемся, а вам так уж и быть каталог потом подарим, который итак раздаем всем бесплатно???!!!!

сомневаюсь... иначе бы тут народ не возмущался ;)

Аноним
вообще-то они на моделях ооочень хорошо схкономили-а люди получается на них свое время и деньги потратили-и ничего не получили :( какбэ...нечестно

Разноцвет
моего ребенка в каталог фотографий 4-5 вощло
а я даже шапку по оптовой цене купить не могу %)
бред полный так-то
хотя бы продали шапки за минимальные деньги, если даром дать не желают ;)
и уж тем более фирмы, имеющие мало-мальское имя :)

:dada:
повторюсь

Lass
а мамы тех деток, фотографии которых в каталоге, вообще могут предъявить в суд за незаконное использование фотографий с их ребенком, если договор с ними не подписывали ;)

с такой организацией съемок, сомневаюсь что с вами договор подписали на коммерческое использование фотографий ;)

Филипок -халявщики
Но вы то мамочки, нафига поперли своих детей в какойто склад детей фоткать? за ради получить дармовую фотку в безпонтовой шапке
я ни тех. ни других не понимать

а летний каталог есть у кого-нибудь? :)

приезжайте в офис и скинут вам фотки на диск
кому шапка по оптовой цене нужна - так тоже спросите))) может и подарят))) раз вы такой поклонник филиппка)

Зигуля
а летний каталог есть у кого-нибудь?

а он вооще существует?

Bogdan09
приезжайте в офис и скинут вам фотки на диск

а у нас че 19 век? ехать извините в эту ж еще раз, нет никакого желания... пусть шлют на яндекс как прошлый раз..

Kaktusina
Филипок -халявщики
Но вы то мамочки, нафига поперли своих детей в какойто склад детей фоткать? за ради получить дармовую фотку в безпонтовой шапке
я ни тех. ни других не понимать

а я вот всех понимаю

Филиппок хотели сделать каталог и затратить на это минимум средств, вполне понятно :)
непонятно почему фото не отдали, вот это да... загадка для меня в этой ситуации ибо фотографу они все равно уже заплатили, а проблем от мамочек огрести можно %)

мамочки хотели получить профессиональные фотографии своих детей (ну может жалко денег на фотосессию, а тут будут) :) некоторые хотели стать "звездой" каталога :) а некоторые потусить просто видимо
тоже понимаю, и даже не осуждаю :) хорошие фотографии это хорошо :) сподвигают на дальнейшее движение в улучшении семейного альбома

пулька
это годовалый то ребенок поучится правильно предствавлять шапку ?

пулька
мы со своей стороны предоставляем халявных моделей

без имени
я бензин потратила и время

Мля, мамочки... Какого хрена вы туда тащите своих годовалых детей, не пойму %) . Так то это вы халявщики. Сидели бы дома со своими детьми, а не ныли бы здесь

а
Так то это вы халявщики

эээ может огласите каку таку огромную халяву мы оторвали? я может непоняла где радоватся, просвятите плиз.

пулька

С маленькими детьми надо не по фотосессиям гулять...

а

проходите мимо)))

а
С маленькими детьми надо не по фотосессиям гулять...

то есть на вопрос отвечать не будешь? пукнула в воздух и все чтоли?

Lass
непонятно почему фото не отдали

действительно,они ведь все равно им не нужны

даже если и нужны, и они вдруг собираются их использовать еще где-то...
фотографии то цифровые наверняка, сомневаюсь что они на пленку снимали ;) так что у них точно не убудет
несложно же просто слить куда-нить в инете и ссылку дать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы