фотосессия на зимний каталог Филиппок кто участвовал?

Есть такие, кто участвовал, а себя в каталоге потом не нашел??? мы вот фоткались в 4 шапках, итог - нас нет в каталоге... не буду обсуждать внешность моего ребенка, он красавчик однозначно, и сидел хорошо... вот не пойму в чем дело...

а вот не пофик ли?!
раз нет, значит были фото лучше.
что тут обсуждать-то?

мы участвовали) отфоткали шапок 20)))) и малышковых, и девчачьих и взрослых)))
две фотки в каталоге) так что в 4 шапках - наверное мало что отфоткались..
да и не только в красоте дело.. может на одной фотке моргнул..другая надругом ребенке лучше получилась... и тп...
а так то каждый малыш для своей мамы красавчик)) я бы всю их коллекцию тока на своем отснимала))))

аноним
раз нет, значит были фото лучше.

так вот именно что смотрю, и нифига не лучше..

Bogdan09
отфоткали шапок 20)))

там столько не было.... там на размер по 5-6 шапок было, мы весь свой размер отфоткали и пару побольше... и все в коробку складывали, сказали типа в них никто не будет больше фоткаться....
народу тогда мало пришло, мне вот интересно еще устраивали фотосессии получается...

еще думаю, вот на летнюю коллекцию фоткались тоже, может поэтому? туда и туда нельзя может? никого не предупреждали?

без имени
там столько не было....

ну раз мы отфоткали - значит было. фоткали и 46 и 48 и 50 и даже пару 52 размера))) ОГ у нас 48-49..

в коробку там все и всегда скидывают... мало ли что сказали что никого в них не будут фоткать... следующие пришли - опять взяли ти шапки...

без имени
так вот именно что смотрю, и нифига не лучше..

ну это вы зря так... покажите уж вашего красавца тогда..

думаю там не на лицо ребенка ориентировались при выборе фотки... а на ракур в котором шапку лучше видно например.. и по другим параметрам

без имени
на летнюю коллекцию фоткались тоже

в летню то попали? в каталог? или то вы про фотосессию которая в парке была? там полный бардак был)))

тут просто не понятно, я бензин потратила и время, а мне не шапки, ни фоток в катологе, ни оригиналов фоток... зачем тогда всё... ошибка значит была подписаться на это...

Bogdan09

в парке которая была, там хоть фоток дали, а попали нет, ничего не сказали.. а тут ничего... капец халявщики))

без имени
тут просто не понятно, я бензин потратила и время, а мне не шапки, ни фоток в катологе, ни оригиналов фоток... зачем тогда всё... ошибка значит была подписаться на это...

ну то уже просто смешно)) заплатите деньги - сходите в фотостудию - и там и требуйте фотки)))

без имени
капец халявщики))

а это бред)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:45

Bogdan09
а это бред)))

я рада что вам понравилось))) а по мне халявщики и есть... у меня расходы у них доходы, а ребенок мой!

без имени
у меня расходы у них доходы, а ребенок мой!

А вы на своём ребёнке заработать хотите? Так то доходы вы должны с мужем в семью приносить, а не ребенок %)

без имени
тут просто не понятно, я бензин потратила и время, а мне не шапки, ни фоток в катологе, ни оригиналов фоток... зачем тогда всё... ошибка значит была подписаться на это..

Ага, такие же мысли были после летней фотосессии в парке, мы себя ни на одной фотографии не нашли, ладно хоть там кепки давали.
В этот раз мы себя на одной нашли, хотя фоткались много (шапки нам доставали из коробки). Они безусловно имеют право выбирать любые фотографии которые считат нужным, но мотивация для мам должна быть какая-то, а то так дествительно кидалово какое-то. Неужели сложно фотки на диск нарезать, ну или выгрузить их куда нибудь.

спряталась
А вы на своём ребёнке заработать хотите? Так то доходы вы должны с мужем в семью приносить, а не ребенок

При чем тут доходы %) Человек тратит свои силы, время и деньги не для того чтобы какой-то канторе сделать приятное - сэкномить на моделях, а в расчете получить что-то взамен, в данном случае подразумевалось что фото ребенка будут в каталоге, этого не произошло, и автору обидно.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:06

мне почему-то помнится, что участникам вообще шапки обещали? или путаю?
а тут получается даже фотографии не дали?! :=-O:

пулька
Они безусловно имеют право выбирать любые фотографии которые считат нужным, но мотивация для мам должна быть какая-то, а то так дествительно кидалово какое-то. Неужели сложно фотки на диск нарезать, ну или выгрузить их куда нибудь.

согласна полностью! :)

пулька
При чем тут доходы %) Человек тратит свои силы, время и деньги не для того чтобы какой-то канторе сделать приятное - сэкномить на моделях, а в расчете получить что-то взамен, в данном случае подразумевалось что фото ребенка будут в каталоге, этого не произошло, и автору обидно.

:dada: а вообще-то, во всем мире принято оплачивать работу моделей ;)
а мамы тех деток, фотографии которые в каталоге, вообще могут предъявить за незаконное использование фотографий с их ребенком, если договор с ними не подписывали ;)
(это так, Филиппку информация на будущее :) )

з.ы. если что - мы не участвовали ;) но по факту такого участия, когда тебе даже фото не отдали, я бы тоже ооочень возмутилась Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:17

Lass
мне почему-то помнится, что участникам вообще шапки обещали? или путаю?
а тут получается даже фотографии не дали?

когда я ехала на фотосессию была уверена что будут давать, потом уже поняла что да, так-то не обещали, тактично промолчали :)
фото тоже не дали, выдали один каталог тоненький такой.

пулька
Неужели сложно фотки на диск нарезать, ну или выгрузить их куда нибудь.

вот и я про то же...

пулька
Человек тратит свои силы, время и деньги не для того чтобы какой-то канторе сделать приятное - сэкномить на моделях, а в расчете получить что-то взамен

вот вот, я что благотворительная организация? мне жаль что у этой фирмы нет денег на моделей? если бы мне было плевать есть мы в каталоге или нет, и дали ли мне фотки на руки, - я бы не участвовала вообще...

А мы попали в каталог, на качество фоток %) Я даже дочу свою не узнала с первого раза А так сложилось тоже впечатление

без имени
халявщики))

;)

спряталась
А вы на своём ребёнке заработать хотите?

так то они на рекламе не маленькие деньги сэкономили, если бы обратились в агенство, гораздо дороже вышло бы. Могли бы и по шапке подарить ;) Если что нам не надо, чего-чего, а этого добра хватает.

пулька
когда я ехала на фотосессию была уверена что будут давать, потом уже поняла что да, так-то не обещали, тактично промолчали :)

я это тоже выяснила на фотосессии уже, но это ладно, мне не надо их, хотя я хоть подарила бы нуждающимся хоть... но то что не дадут фото, это до сих пор загадка, им что жалко?

блин.. и кто халявщики получается?? вас и пофоткай, и фоток дай, ина диск нарежь, и шапок выдай...
вы ведь тоже получается на эту фотосессию за халявой пришли.. все вышеперечисленное ожидали получить...
отведите ребенка в модельное агентство, пусть поучится выгодно представлять шапку или чтодругое, там пусть пройдет кастинг, отработает по полной фотосьемку - тогда и заработаете на этом... и фотки профессиональные в семейном фотоальбоме появятся...

Bogdan09
блин.. и кто халявщики получается?? вас и пофоткай, и фоток дай, ина диск нарежь, и шапок выдай...

вы блин в своем уме? они целый каталог на халяву получили с помощью нас ивас, а вы и рады??? от того что моего ребенка посадили на стул и пофоткали, а больше ничего не произошло, ни один нормальный человек не будет счастлив!!!

Bogdan09
отведите ребенка в модельное агентство, пусть поучится выгодно представлять шапку или чтодругое, там пусть пройдет кастинг, отработает по полной фотосьемку - тогда и заработаете на этом... и фотки профессиональные в семейном фотоальбоме появятся...

в полтора года? вам видимо что-то дали или вы претесь от 2-х фото в каталоге, раз так защищаете? или сок с печенкой был ооочень вкусен?

и заметьте, это не они ко мне приехали, а я возмущаюсь тут...

Bogdan09
а это бред)))

Bogdan09

вы вообще понимаете че пишете? вы сама-то на работу чего вдруг за деньги ходите-ходили бы бесплатно ;) вообще-то они на моделях ооочень хорошо схкономили-а люди получается на них свое время и деньги потратили-и ничего не получили :( какбэ...нечестно

Bogdan09
вы ведь тоже получается на эту фотосессию за халявой пришли.. все вышеперечисленное ожидали получить...

включайте мозг: мы со своей стороны предоставляем халявных моделей, они предоставлят ............. что??????

Bogdan09
пусть поучится выгодно представлять шапку или чтодругое, там пусть пройдет кастинг, отработает по полной фотосьемку

это годовалый то ребенок поучится правильно предствавлять шапку ?
Вот пусть Филиппок и обратиться тогда в профессиональное агенство ;)

з.ы. кстати вот че нашла в старых темах

Филипп_ок
Что касается фото, то при желании можно восполнить этот пробел в июле.
Там группы будут маленькие, коллекция большая, так что число фотографий будет ограничиваться лишь настроением ребенка.

обманули да????

пулька
фото тоже не дали, выдали один каталог тоненький такой.

угу

Bogdan09
блин.. и кто халявщики получается??

%)
моего ребенка в каталог фотографий 4-5 вощло
а я даже шапку по оптовой цене купить не могу %)
бред полный так-то
хотя бы продали шапки за минимальные деньги, если даром дать не желают ;)

а труд должен быть оплачен, так обычно делают
и уж тем более фирмы, имеющие мало-мальское имя :)

в общем оч. хочется шапочку по оптовой цене :)

:) зато хоть каталог на память достался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы