санки с толкателем

Выбираю санки дочке на зиму, нам будет 1,5 года. Санки типа "санки-коляска" и "деми" даже не рассматриваю. Подскажите по фирме-производителю какие понадежней будут и хорошего качества. Какие лучше взять с удлиненной базой или короткой? У некоторых есть складная ручка (2 положения)- а оно вообще надо?
Вот к таким склоняюсь:
тимка 5+, тимка 7

Где хотите брать, если не секрет?

на всем известном сайте про который нельзя говорить ну или если увижу в магазине то там, но пока еще завозов не было.

Narrayana
У некоторых есть складная ручка (2 положения)- а оно вообще надо?

нет, она очень хрупкая, а чтоб в багажнике например возить ручка просто вытаскивается, так же и в шкафу храним, складная не нужна!

Настёна-сластёна
она очень хрупкая,

вот и я так же подумала. Спасибо

С колесиками еще посмотрите санки...

по мне так в 1,5 года уже в снегокат можно сесть и вперед )

я тоже тимку 5+ заказала, нам тоже полтора будет
тоже нафиг не нужны санки-коляска, ребенок ножками гулять любит больше чем сидеть

Ekaterin
по мне так в 1,5 года уже в снегокат можно сесть и вперед ) а по мне так не удобно, нам вот надо облокотиться, да и ремень безопасности нужен

снегокат не удобен тем, что 1. надо постоянно оборачиваться и проверять не выпал ли из него ребенок. 2. занимает много места в кладовке. 3. более тяжелый чем санки. 4. катать по асфальту= стирать пластмассовые полозья. Для горок он конечно хорош... но его купим в следующем году если будет так необходим

MayFlower
С колесиками еще посмотрите санки...

смтрела... такие нашла только на Тимке 3+, но у этих санок короткая база, даж не знаю хорошо это или плохо

а мне вот больше понравилась округлая спинка,с такой спинкой ребенок у подруги все время заваливался на один угол

Narrayana
на Тимке 3+, но у этих санок короткая база, даж не знаю хорошо это или плохо

нормально! вы же не до 10 лет будете возить в санках.
Про снегокат пральна грите, нам в том году было 1,8, тоже сначала и снегокат купили, когда снегопад, он нигде не проедет, сильно широк, да и в магаз куда то не удобен, в больницу.
У нас с колесиками и короткой базой санки. довольны. А база норм, вы же спать в ней будете, под попу хватает даже под мою Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 18:27

у нас такие были ,я прям их сильно любила :heart: :heart: И места мало занимают

санки умка 3 или 5 посмотрите, они с колесиками.

Настёна-сластёна

я просто смотрю раньше санки вообще были с очень длинной базой...+еще аллюминиевые где все гнулось и веть главно я на таких откаталась весь период садика до самой школы а сейчас такой большой выбор что даже не знаешь КАКИЕ взять

Я бы сейчас взяла удлиненные с колесиками (Но я таких так и не нашла в наличии за зиму) ;) Но если выбирать удлиненные просто и короткие с колесиками, однозначно те, где есть колесики!!! :P Ну может быть со складной ручкой теперь... Очень бы пригодилась (заносить в подъезд/транспорт/хранить просто).... НО еще и однозначно переставную, чтобы по возможности отворачивать ре от ветра (очень нам это пригодилось бы). Вообщем вот найти такие: удлиненные ЖЕЛАТЕЛЬНО, с переставляющейся ручкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, с колесиками ОБЯЗАТЕЛЬНО, со складной ручкой ЖЕЛАТЕЛЬНО. А были короткие (ребенкухватает места даже поспать, а вот мне сумку поставить некуда :P ), с колесиками и переставляющейся ручкой типа Умка 3... Доооовольна!!!!! Снегокат - не вариант для такого маленького, мой спал частенько в саночках, да и просто устанет, набегавшись, надо облокотиться, прилечь.

Narrayana
к таким склоняюсь:
тимка 5+, тимка 7

У нас были Умка 5+ прошлой зимой. Очень удобные :толкатель складывать можно, ничего не отвалилось, ттт. По внеш.виду похожи на ваши.

Fani K@pl@n
у нас такие были ,

я такие в этом году для садика еще прикупила, т.к. они складываются и легкие. Но , говорят, от интенсивного юзанья, они быстро выходят из строя (метал.трубки там не сильно прочные и крепления в виде болтиков могут вывинчиваться). Надеюсь, мне повезет больше. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 01:52

Fani K@pl@n

У нас тоже. Прошлую зиму было 1,5 года, использовались только дойти от места до места, дочь непоседа. Поэтому за зиму с ними ничего не случилось. Эту зиму, надеюсь, откатать обеих, пробовала паровозиком влазят дочки 2,5 и 1г. Главное хранить, поднимать очень легко и удобно, а про невесомость я вообще молчу.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:31

Я сегодня купила Тимка 5+ (комфорт) : удлиненная база, ручка вперед-назад переставляется (от регулируемой отказалась, предположив ненадежность), колесики, сиденье с поперечными планками, спинка снимается, очень легкие, реб весь день сегодня по квартире гонял, мне очень понравилисьСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:13

viento

+++ полностью согласна

Narrayana
были с очень длинной базой...+еще аллюминиевые где все гнулось и веть главно я на таких откаталась весь период садика до самой школы

и этих до школы хватит ;) , девочки, нафиг лишний металл вам, 3+ они легче! Я в них сажусь, ноги ток длинные, но если согнуть в коленках, то нормально

Okv7
Я бы сейчас взяла удлиненные с колесиками

зачем удлиненные? ну вот просто интересно, вашему 2-х-летке мало места?

Настёна-сластёна
зачем удлиненные? ну вот просто интересно, вашему 2-х-летке мало места?

Для мальчика как раз... Даже поспать... Я сумку поставить на санки (а на ручке она перевешивает)... А потом еще надо в подъезд заносить и санки и ребенка и любая кладь, просто уже не вмещается никуда (а были бы санки, все в санки бросил и занес, или закатил) Хотя в последнее время научилась ходить с рюкзачком (и чего я в том году не додумалась), купили велосипед, приучилась... И на машине ездить за продуктами. Сейчас работаем все, ребенок в садике. А в том году: Муж, естественно, на работе, машины у меня, следовательно, нет... Одна с ребенком, приходилось совмещать прогулки с покупками продуктов.

А у меня такой вопрос...
В городе зимой до асфальта вычищены дороги и некоторые тротуары. В каких санках легче тащить по асфальту? С толкателем или на веревке? Деми или Тимка-Умка? Или искать обязательно с колесиками? Или же мне только кажется, что это сложно, а на самом деле с любыми санками нет проблемы?

ZASHIBIS
В городе зимой до асфальта вычищены дороги и некоторые тротуары. В каких санках легче тащить по асфальту?

легче, где есть колеса, а вот если их нет, то веревка или толкатель вас явно не порадуют.

ZASHIBIS
Или искать обязательно с колесиками?

Лучше так. Но если их нет, то можно колеса (делаются в Ижевске) и отдельно прикупить, сейчас это без проблем можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы