Оставили малыша бабушке на 3 дня. Чо делать с грудью?=(

вы чего хоть мамочки!!! ребенку уже 1,6 а не полгодика, от тити уже отучать пора! а бабушки должны помогать! вообщем моё мнение!! без вопросов оставьте, рано или позно придёться это делать, тем более если вы учитесь, он поплачет(если потеряет), бабуля книжечку почитает песенку споёт и он забудет, тем более если вы и жили уже с бабушкой обстановка знакомая для него, лана б вы его притащили туда и бросили, главное уйти незаметно или наоборот пусть в окошечко мамочке помашет!! а про титю если и забудет то и к лучшему, всё ведь уже кушает наверно!!
я вот своего сынишку около года начала отставлять!тоже конечно первый раз оч переживала! теперь всё ок, с удовольствием остаёться, от этого тока плюсы, я вышла на работу уже даже(нам 1,10)
а то что родная бабушка не навредит это не 100 а 150%, просто чаще звоните им!!!!

Гость
грудь точно не забудет - проверено на 2-х детях

а здесь могу поспорить! везде советуют оставить малыша на пару дней чтоб забыл про титю,и большинство так и делают! сама так отучила, причём оставила всего лишь на одну ночь! дальше сама уже справлялась!! им придёться когда то всё равно забыть!

Масянища
Другое дело, если не сможет - ваще не знаю, как будем выкручиваться

сначала с бабушкой надо договориться

а по теме

fly_mama
лучше уж с родной бабушкой чем в пыли с жуткими звуками и толпой мужиков

natka099
а бабушки должны помогать!

:=-O: вот это да, оказывается должны, я и не знала..

Мы оставляли ребенка у бабушки на 1,5 суток. В первый вечер ребенок все показывал на дверь и хныкал, а когда мы пришли без особог интузиазна нас встретила, ей хорошо было с бабушкй. Не придумывайте за ребенка. Учитесь :)

Maнdapинka
вот это да, оказывается должны, я и не знала..

теперь будите знать)
кто если не наши мамы, чужие тёти с улицы!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:32

оставьте кашн. бабушка-то родная, любимая. а где ремонт ребенку не место. опасно

меня бы больше беспокоило,,как ребенок будет без груди и одновременно без мамы. Это будет очень серьезное испытание и для бабушки, и для ребенка...
Не знаю, я б наверное не отдала бы, изыскивала бы возможность хоть ночью быть с ребенком.

Вам бы советовала оставить с бабушкой, но сама бы на вашем месте

Митридат
Не знаю, я б наверное не отдала бы, изыскивала бы возможность хоть ночью быть с ребенком.

точно также
старшей доче уже 3,5, а мы ее больше чем на 1 сутки еще не оставляли :) нет у меня ни к кому доверия кроме себя и мужа.. ну эт уже мои тараканы
а в вашем случае переживала бы насчет ГВ, ну и насчет того, что все-таки 3 суток - это не 6-7 часов ;)

нам 1,4 , я наверное изверг точно, раз планирую его оставить с бабушкой на 2 недели
первый раз его оставляла ровно в год на недельку
Но мы как раз ГВ прекратили месяцев в 11-12
Все прошло хорошо :)

1. уйти не заметно
  2. уйти не прощаясь и не подготавливая к расставанию ребенка (смахивая платочком слезу) ;)

если по-тихиму уйдете, то ребенок не скоро вспомнит что вас нет. а когда вспомнит, то бабушка ему сказочку почитает, поиграет, он и опять забудет про вас)))
ей коенчно морально тяжко будет все три дна в тонусе себя держать, ребенка развлекать.

natka099
ребенку уже 1,6 а не полгодика, от тити уже отучать пора!

нудануда

natka099
бабушки должны помогать!

список обязанностей бабушек в студию %) Так-то у них своя жизнь и помогать они "должны" по доброй воле исключительно. не они ведь внуков рожали ;) но позиция ваша супер, ага

natka099
!!!!

обожемой

natka099
везде советуют оставить малыша на пару дней чтоб забыл про титю

"везде" - это где?

Митридат
меня бы больше беспокоило,,как ребенок будет без груди и одновременно без мамы. Это будет очень серьезное испытание и для бабушки, и для ребенка...

с этим соглашусь. Мне кажется, что это - самый последний вариант. Надо сначала все возможности посмотреть. Гостиница\съёмная квартира на 3 дня не вариант?

Масянища
Оставить малыша бабушке на 3 дня - зверство с моей стороны?

с твоим бармалеем?! зверство конечно...
Масяня, на три дня даже я бы не осталась... вези сюда, мы уж с ним как-нибудь коллективно справимся... тем более я соскучилась уже по твоему бармалейчику :)

natka099
а бабушки должны помогать!

конечно, они свое отгуляли, пусть теперь пашут!

Vikulizm
Так-то у них своя жизнь и помогать они "должны" по доброй воле исключительно. не они ведь внуков рожали

своих у них растили ясли и бабушки в деревнях. они не знают, что такое дети, и знать не хотят. такое поколение бабушек.

ростите титишников, за такими смешно в торг. центрах и магазинах наблюдать, когда ребенку 3года а он соску или титьку сосёт! а то что бабушки ДОЛЖНЫ помогать не добровольно ни кто не говорит, всё должно быть обоюдно, не утрируйте! у вас видимо бабушки такие.........просто мои всегда мне на помошь идут! может я по себе сужу!

natka099
просто мои всегда мне на помошь идут!

бабушка бабушке рознь! мне видимо повезло в отличии отвас!

natka099
когда ребенку 3года

а вы уверены ,что ему три? мне в полгода ребенкиных говорили: ой, а мой в ЭТОМ возрасте уже сам ногами ходил!
и когда я спрашивала, правда ли, что в 6 месяцев ребенок пошел ,очень удивлялись. потому что были уверены, что это не 6, а 11 мес или год.

natka099
мне видимо повезло в отличии отвас!

в чем? в том, что говорите сама с собой? приятно пообщаться с понимающим человеком?:)))))))))))))))

Mrs. Smith
конечно, они свое отгуляли, пусть теперь пашут!

бедняги какие сидеть с внуками для них ПАХАТЬ!

возмущена
такое поколение бабушек.

ужоснах! какие негодяйки нынешние бабушки

Митридат

с этим согласна

natka099
у вас видимо бабушки такие.........

такие, ага... имеют наглость работать и ростить своих (маленьких) детей %)

возмущена
своих у них растили ясли и бабушки в деревнях. они не знают, что такое дети, и знать не хотят. такое поколение бабушек.

ага! пущай теперь отрабатывают

natka099

вы там уже в истерике бьётесь, не? с таким-то количеством восклицательных знаков и столь категоричных суждений

Масянища
Оставляли деток так надолго в 1,6 года?

не оставляла так как не было необходимости, в первый раз оставила в 2,6 - когда с аппендицитом в больнчику загремела.

Масянища
Ребенок на ГВ, не забудет ли он про грудь? Или если забудет - так и к лучшему?

можно уже и заканчивать! Если бабушка не против, то ничего криминального в этом нет!

Mrs. Smith
такие, ага... имеют наглость работать и ростить своих (маленьких) детей %)

здесь несомненно речь идёт о разных бабушках, мои просто обе на пенсии, свободный график! я молодые дамы видимо постарше вас буду!

natka099
здесь несомненно речь идёт о разных бабушках, мои просто обе на пенсии, свободный график! я молодые дамы видимо постарше вас буду!

ну, невредно бы быть и пограмотней))) то у вас "гармоны" и "каридор", то тут жжете))

Близняшка
вы там уже в истерике бьётесь, не?

да не всё норм. спасибо! а ты походу от большова количества ржущих смайлов уже ..............
не много точек поставила??

Клавдия Степановна
то тут жжете))

нуууу уж! прям жгу! это так! если смотреть выше я просто была за то чтобы ребенка оставили бабушке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы