маленький вес ребенка, у кого так же????

Мой сын в 1,10 весит около 10 кг при росте 78-79 см. сдавали анализы на гармоны, говорят всё хорошо! и остальные анализы в норме. Но врачи участковые говорят что даже до среднего каридора не дотягивает. Ребенок активный, здоровый аппетит, сон. не понимаю причину, родился с весом 3180кг, первые полгода хорошо наберал в весе, потом очень мало начал набирать. мама с папой не большие, но и не маленькие. но дедушка и бабушка по папиной линии оба маленького роста.
скажите пожалуйста есть ли у кого нибудь подобные ситуации или ваще мнение!
Спасибо!

ребенку 2,2 рост 90, вес 11кг в одежде. тоже все в норме.

у меня дочь в 1 год весила 10 500 кг, я все переживала не перекармливаю ли я ее, не толстая ли она... %) большинство посоветовало мне лечить тараканов в своей голове, думаю Вам тоже :)

2,7 дочь 10 700

natka099
Но врачи участковые говорят что даже до среднего коридора не дотягивает

Мой тоже не дотягивает. В 1 и 3 - 8800 и 76 см. Никто не говорил, что что-то не так. Тем более, на моем фоне (я 160 см) он вовсе не выглядит маленьким.

Дочь 1.7, 9700, рост 80см, все норм, 3 каридор.

2, 2 года 11 кг

Дочка - 1,11, рост 81 см, вес около 10 кг (уже полгода вообще на месте стоит), тоже очень маленькая (хотя родилась большая - 55 см и 3700), с самого рождения плохо росла и плохо вес набирала. год назад сдавали гормоны, тоже в норме были.
Как у вас ребёнок кушает, как с пищеварением?
в принципе, можно к гастроэнтерологу ещё сходить (кроме эндокринолога).
Вот эту темку ещё посмотрите, там нас много таких: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Клуб мам мелких детей. [/a]Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:12

natka099
Мой сын в 1,10 весит около 10 кг при росте 78-79 см.

мы в вашем возрасте сейчас 10,300 - 10,700 когда как, при росте 89 см. про коридоры вообще слышать не хочу, прошлый век, по ним мы в весе 2 коридор а в росте в 6 коридоре жесть, но ребенок нормального телосложения, совсем не дистрофик.

сыну 1,10 почти...при росте 83 см весит 11 кг, все норм ;)
а что за "коридоры"? Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:41

ну у вас рост вроде ничего или что врачи говорят, меня на каждом приёме пугают(((

Holly09
10,300 - 10,700 когда как, при росте 89 см

о, наши параметры

Holly09
про коридоры вообще слышать не хочу

дочери 2,4 рост 89, вес 11кг, не парюсь ;)

natka099
Но врачи участковые говорят

а будете на 100 грамм больше весить - ожирение скажут. нам 1.10 и весим 10 500. рост 82-85. ребенок выглядит нормально, никогда не сидит, одна мышца

natka099
здоровый аппетит

natka099
мало начал набирать

значит, обмен веществ такой. моя мучная душа и с аппетитом нормуль, у знакомых дочь почти ничего не ест, так 13 кг ровестница.
нам тоже участковая тыкала пальцем на вес, но кроме нее ни один врач ничего неладного не увидал. эндокринолог сказала, что гармоничный ребенок. ну что вы сделать сможете - не нарастите же

а у родителей какой рост???

ununya
рост 82-85

У вас такая разница в измерениях, или это лёжа и стоя такие цифры? У моей дочки тоже стоя и лёжа если измерять, разница в 1,5 см примерно.

кушает хорошо, стул регулярно, вроде всё как пологаеться!!!
спасибо за совет!!

Осенняя вишня
Как у вас ребёнок кушает, как с пищеварением?

Осенняя вишня
рост 82-85

на каблуках наверно))))

natka099
Мой сын в 1,10 весит около 10 кг при росте 78-79 см. сдавали анализы на гармоны, говорят всё хорошо! и остальные анализы в норме.

Ну и отлично все. Вам больше не о чем беспокоиться? ;)
У меня старший сын в 1,10 весил 9 кг при росте 78 см. Сейчас ему 11 лет. Нормальный умный активный мальчик. Правда, мелковат немного :)
Младший, кстати, тоже не слишком толстый - ровно в 2 года весил 10,800 при росте 84 см. Но после старшего сына к младшему участковый педиатр уже не придирается

natka099
в 1,10 весит около 10 кг

доче 4г. - 12кг

Frezzza
дочери 2,4 рост 89, вес 11кг, не парюсь ;)

зато рост какой!!!! а я вот чё та парюсь, постоянно все спрашивают а что это он такой маленький! или что то он у вас не растёт совсем! особенно: наверно мама не кормит!!! из себя выводит

natka099
постоянно все спрашивают а что это он такой маленький! или что то он у вас не растёт совсем! особенно: наверно мама не кормит!!! из себя выводит

А вы разве еще не поняли, что любой из окружающих гораздо лучше вас знает, как кормить и воспитывать вашего ребенка?!!

О.П.
доче 4г. - 12кг

а рост??? не придираються???

Мама Мышка
А вы разве еще не поняли, что любой из окружающих гораздо лучше вас знает, как кормить и воспитывать вашего ребенка?

ну это конечно да, просто бесит когда сравнивают!

natka099
а рост??? не придираються???

рост 98см. По весу ни в один коридор не влазим, по-моему, а по росту - низшие ступени последнего коридора :) Периодически пытаются понервничать по поводу нас - анализы все сдадим, обследования пройдем - все ок. Успокаиваются и говорят - идите уже с Богом по СВОИМ коридорам

S_K_B
Ну и отлично все. Вам больше не о чем беспокоиться? ;)
У меня старший сын в 1,10 весил 9 кг при росте 78 см. Сейчас ему 11 лет. Нормальный умный активный мальчик.

спасибо вы меня успокоили, самое лучшее это чей то пример!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы